![]() |
Нет. Не надо
|
Цитата:
Я на 97 т.к. поменял втулки и сами стабилизаторы, стуки прошли. Аморты пока стоковые, все норм. |
Всем привет!
Не знаю точно в соответствующую тему задаю вопрос. И не знаю есть ли вообще проблема или мне так кажется. Короче, мне кажется что автомобиль стал громко отрабатывать неровности на дороге (ямки, трещины, резкие перепады дороги и т.д.). Т.е. вроде бы по вибрационным ощущениям также осталось - не раскачивается больше нужного, вроде нет ощущения, что при проезде над ямкой машина вся трясется, болтается и т.д. Но мне кажется, что проезжая даже маленькую ямку на неболшой скорости 20-30км/час звуки от того, что проехала над ямкой такие, как будто там по меньшей мере яма до америки. Надеюсь, я адекватно объяснил свои ощущения. Что это может быть или это нормальная ситуация? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
arcadav, При работе амортизаторов скрипов нет? Ощущение стуков ( дискомфорта) на передке?
|
arcadav, Проверьте состояние резинок стабилизаторов.
|
Цитата:
|
добрый день парни ситуация такая сеодня угодил в небольшое дтп удар пришелся в моё заднее правое колесо ,поехал проерить сразу на сход развал там мастера сказали да завалился верх внутрь сказали попробывать поменять стойку для начала если непоможет то менять цапфу(((каски нет .авто новое почти пробег 4000т.ткните пальцем какую стойку брать на замену
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно амортизатор.
|
Дастер АКПП 2.0 привод4*2 номер каталожный стойки
Добрый день,дастер АКПП 2.0 привод4*2 номер каталожный стойки напишите или там разницы нету с 1.6 и 2.0 ?:dash1:
|
Передние аморты одинаковые. В шапке темы номера
|
На четвертый год, передок подсел на 1 см.-1,5, это вопрос к "амортам" или к пружинам? По работе замечаний нет. Задок на 4х2, хорош и так.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- Менять передние аморты, без пружин?:mda:Если, только когда еще вся ходовая "свежак". |
Цитата:
Просадка пружины компенсируется резиновой проставкой за 100 руб. между пружиной и верхней чашкой. Если на Дастере верхний конец пружины или верхняя чашка одинаковые с Логаном, то проставки компенсируют Вам просадку и спасут от лишних трат. |
Цитата:
Проставки? Комплект хороших стОит как одна пружина? ---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ---------- Хотелось бы "поставил и забыл". Наверное, чашки здесь... от мегана-1? |
на соседнем этот бред написали . не могут они подойти
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ---------- Цитата:
для акпп 543025648R |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |