![]() |
Ну всё начинаю портится!!!:dash1:
|
Цитата:
|
Юль, мы ландыши никогда не рвём. А наклейки будут к концу недели, надо их как-то передать будет.
|
Погода, кстати, обещает начать поливать дождичком с 11-го числа.
|
Суббота 15. Малооблачно, дождь. Как это?
|
ну вот на недельке немножко польет, а в субботу уже не будет - и грязи нам хватит, и сверху не будет мешаться в самом процессе
|
Юр, они там за две недели все переиграют! Будем надеяться, что в лучшую сторону!)))
|
да еще и не один раз. На завтра-послезавтра прогнозы меняют, а тут через 12 дней - вообще все поменяется 123 раза...
|
Нельзя отступать...:prankster2:категорически нельзя...
|
Народ, у меня куча билетов на мировую серию Рено 22-23 июня, кто хочет поехать пишите, заезжайте, забирайте. Может кто-то заскочит и на встрече 15 раздаст?
|
Туся, есть VIP-билеты ? А то простые то можно на сайте реношном самостоятельно распечатать...
|
Я сейчас в салоне. Могу набрать.
|
Все билеты обычные випов нет, просто распечатывать это принтер, а так вон пачка целая.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- Цитата:
У кого дни свободны и время есть, берите билеты, поезжайте! Гонки отличные, по интриге и напряжению гораздо интереснее нынешней Формулы-1. |
На первой покатухе было 5ть машин???
|
Шесть.
|
|
А Сандерка?? одна??
|
Цитата:
|
Тоже думаем присоединиться к вылазке на ГРЯЗИ. Сколько стоит участие? Товарищ на УАЗ ПАТРИОТЕ проявляет интерес к мероприятию. Может ли он тоже подъехать на выезд? У меня одни вопросы, за что прошу прощения, и жду ответов.
|
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |