Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Марейас > Альбомы > разное

Важная информация

Изображение 1 из 3 из альбома разное
Стоит иметь дело с компанией Tiens Group
Стоит иметь дело с компанией Tiens Group
Изображение добавлено 02.08.2024 18:02
Добавил(а) Марейас

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Марейас
    02.08.2024 18:02
    Марейас
    Хотел бы посоветоваться с вами насчет сотрудничества с компанией Tiens Group. Стоит это делать или все таки обходить их стороной? Надеюсь на вашу помощь в моем вопросе.
  2. Antenar
    02.08.2024 18:29
    Antenar
    Знаете я все время тоже туда хотел пойти на собеседование, но сестра категорически от этого отсоветовала. Говорила что об этой компании много нехороших отзывов. Можете и сами их поискать например на сайте “Отзовик”.
  3. Fektisov
    02.08.2024 22:08
    Fektisov
    Я тоже слышал, что эта компания ненадежная и с ней не стоит иметь дело. Это касается и трудоустройства. У меня знакомая там бухгалтером хотела устроиться и убежала уже с собеседования.
  4. Elsaesser
    02.08.2024 22:38
    Elsaesser
    К сожалению, и правда, о компании Tiens Group (Тиенс Групп) преимущественно негативные отзывы как деловых партнеров, так и их сотрудников. В этом можно убедиться, почитав их на различных платформах и сервисах. В частности, тут читайте такие отзывы: http://hrlike.ru/company/tiens-group/. Даже беглого взгляда достаточно, что нет ни одного положительного мнения о них. Да и оценка низкая.

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.