Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Tariun > Альбомы > Разное

Важная информация

Изображение 2 из 2 из альбома Разное
На каком теплоходе совершить круиз из Москвы?
На каком теплоходе совершить круиз из Москвы?
Изображение добавлено 21.07.2024 01:04
Добавил(а) Tariun

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Tariun
    21.07.2024 01:06
    Tariun
    Я хочу в августе совершить какой-нибудь круиз по реке. Наверное, по Волге. Там много всяких интересных городов. Но какой именно вы посоветуете и на каком теплоходе его совершить?
  2. Elsaesser
    21.07.2024 01:28
    Elsaesser
    Я думаю вам надо выбрать именно маршрут какой-нибудь, который вам будет интересным. А теплоходы примерно все одинаковые. Но я думаю надо отдавать предпочтение судам не ниже стандарт-класса.
  3. andrmar
    21.07.2024 01:45
    andrmar
    Стандарт-класс неплох конечно. Но на теплоходах класса комфорт куда больше удобств и развлечений. Хотя признаю и стоимость их выше. Но главное чтобы в итоге вы хорошо отдохнули.
  4. Гатсульнис
    21.07.2024 02:01
    Гатсульнис
    Я тоже думаю, что сначала все таки надо определиться с теплоходом и потом выбрать подходящий круиз. У каждого из них их предостаточно. И я тоже считаю, что лучше отдать предпочтение теплоходам комфорт-класса. Среди таких я могу вам порекомендовать “Лунную Сонату” https://kruiz.online/ships/lunnaya-conata . Пройдите по ссылке и узнайте что он может предложить своим пассажирам.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.