Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Fektisov > Альбомы > Разное

Важная информация

Изображение 2 из 2 из альбома Разное
Окна в дачный дом
Окна в дачный дом
Изображение добавлено 25.06.2024 21:44
Добавил(а) Fektisov

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Fektisov
    25.06.2024 21:44
    Fektisov
    Хочу установить новые окна в дачном доме под СПб, но не знаю, какие выбрать. Дом находится за городом, и мы не живём там постоянно, поэтому хотелось бы, чтобы окна были энергоэффективными и надёжными. Какие варианты вы могли бы посоветовать?
  2. Elsaesser
    25.06.2024 22:20
    Elsaesser
    Пластиковые окна ставьте. Оптимальное решение. Смотрите чтобы только качественные окна и имели надежную фурнитуру и уплотнители для защиты от сквозняков и влаги.
  3. andrmar
    25.06.2024 23:01
    andrmar
    Я бы добавил к предыдущему совету, что при выборе окон также важно учитывать их звукоизоляционные свойства. Если ваш дом находится рядом с дорогой или другими источниками шума, то выбирайте окна с повышенной звукоизоляцией.
  4. Гатсульнис
    25.06.2024 23:04
    Гатсульнис
    Вам стоит обратить внимание на материал профиля. Например, окна из ПВХ обладают высокой устойчивостью к воздействию окружающей среды и долговечностью. Можно еще рассмотреть деревянные или комбинированные варианты (деревянно-алюминиевые). Но это все дорого стоит. Для дачного дома и правда оптимально выбрать пластиковые окна. Здесь в СПб их заказать можете https://oknagm.ru/product/plastikovyie-okna/dlya-dachi

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.