Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Гатсульнис > Альбомы > Мой альбом

Важная информация

Изображение 2 из 3 из альбома Мой альбом
Идеи отдыха этим летом
Идеи отдыха этим летом
Изображение добавлено 21.06.2024 22:35
Добавил(а) Гатсульнис

Показано с 1 по 5 из 5 комментариев к изображению
  1. Гатсульнис
    21.06.2024 22:36
    Гатсульнис
    Уже несколько месяцев я мечтаю об отдыхе, но никак не могу определиться с местом. Я люблю активный отдых, но при этом хочу насладиться красивыми пейзажами и спокойной атмосферой. Кто как планирует сам отдыхать и где?
  2. Elmar
    21.06.2024 22:51
    Elmar
    Если вы предпочитаете активный отдых, то я бы рекомендовал рассмотреть горные курорты. Например, Домбай или Красная Поляна. Здесь вы сможете заняться пешим туризмом, велосипедным спортом или даже попробовать себя в скалолазании.
  3. Виссарион
    21.06.2024 23:12
    Виссарион
    А я в этом году через пару недель лечу в Дубай. Я давно хотел посетить и этот город и страну. Сейчас составляю точный план, что хочу увидеть и навожу справки об экскурсиях и можно ли нанять гида на машине. Думаю это лучший вариант знакомиться с городом и посещать его локации. А здесь вот смотрю на карте какие пиццерии можно посетить в Дубае https://www.ayle.me/pitstserii-v-dubae/
  4. Марейас
    21.06.2024 23:28
    Марейас
    На мой взгляд, выбор места для отдыха зависит от ваших личных предпочтений и интересов. Если вы любите природу и спокойствие, то Алтай или Карелия могут быть отличным выбором. Я вообще за отдых в России.
  5. Elsaesser
    22.06.2024 08:29
    Elsaesser
    Мы с супругой решили сразу посетить несколько интересных городов и начать свой отпуск с Барселоны. Город давно нас манит своей архитектурой и кухней. Отсюда мы уже поплывем на круизном корабле. И увидим еще, в том числе и Рим и Неаполь. Наконец-то узнаю какая должна быть пицца. Завершится круиз в Барселоне, откуда вылетим домой. Кстати круизов из Барселоны несколько https://kruiz.online/popdir/barcelona

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.