Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Гатсульнис > Альбомы > Мой альбом

Важная информация

Изображение 3 из 3 из альбома Мой альбом
Летний отдых в этом году
Летний отдых в этом году
Изображение добавлено 28.05.2024 17:48
Добавил(а) Гатсульнис

Показано с 1 по 7 из 7 комментариев к изображению
  1. Гатсульнис
    28.05.2024 18:24
    Гатсульнис
    Вот уже совсем скоро начнется лето и пора летних отпусков. Кто куда запланировал ехать, лететь или может быть даже плыть? Из Петербурга много направлений открывается. Но что выбрали вы в этом году?
  2. Elmar
    28.05.2024 18:27
    Elmar
    Мы полетим на юга. Я очень люблю купаться в море и загорать на пляже. Мне в принципе больше ничего не надо. Впрочем, вечерами можно и погулять по набережной какой-нибудь, посидеть в ресторане. В этом году лечу в Анталью.
  3. Tariun
    28.05.2024 20:14
    Tariun
    Я продолжу знакомиться с речными круизами. В прошлом году плавал на Валаам. А в этом планирую в Кижи. Путешествие сначала идет по Неве, потом по Ладожскому озеру, из него по реке Свирь в Онежское озеро, где на севере и располагаются Кижи. И это один из многих круизов из Санкт-Петербурга https://kruiz.online/popdir/cruiz_from_spb/result
  4. Виссарион
    28.05.2024 20:18
    Виссарион
    Хорошее у вас путешествие планируется. Я покупал круиз до Москвы. Тоже очень понравился. У нас в стране вообще много интересных круизов и уровень теплоходов и сервиса растет просто на глазах.
  5. Antenar
    28.05.2024 22:33
    Antenar
    Я тоже предпочитаю отдыхать в жарких странах. И постоянно расширяю географию. Был много раз в Турции и Египте, один раз в Танзании и два в Тунисе. В этом году у меня запланирована поездка и отдых на неделю в Дубае. Предвкушаю эту поездку и пока изучаю что посмотреть там и какие места посетить. Вот присмотрел себе здесь один армянский ресторан https://www.ayle.me/restorany-armyanskoy-kuhni-v-dubae/
  6. Grommer
    06.06.2024 09:27
    Grommer
    Я жару дико не переношу. Поэтому мы поедем на море только в сентябре. И, скорее всего в наш любимый Крым. Там для меня в сентябре погодка как раз то, что нужно. И не жарко, и не холодно.
  7. Tarantulo
    06.06.2024 09:38
    Tarantulo
    Да вот мы тоже сидим и планируем наш отпуск. И хотим и на море съездить, и куда-нибудь ещё так, посмотреть на достопримечательности. На море у нас в стране планируем, так как нет особого желания в наше время по заграницам разъезжать. Но у нас выбор курортов не так велик и там и смотреть почти нечего. Тем более, что за годы всё пересмотрели. Поэтому думаем вот в Суздаль съездить, город посмотреть, оттуда в Ярославль, потом в Кострому. И, понятное дело, что проще самим все эти маршруты выстраивать, отели бронировать и тд. Чем мы сейчас, собственно, и занимаемся. Ещё и нашли промокоды в сервисе бронирования отелей Левел Тревел https://vk.com/travelpromocod. Так что на отелях мы ещё и сэкономим.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.