Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль andrmar > Альбомы > Мой албом

Важная информация

Изображение 5 из 9 из альбома Мой албом
Где отдохнуть в выходной день в СПб?
Где отдохнуть в выходной день в СПб?
Изображение добавлено 02.06.2024 11:53
Добавил(а) andrmar

Показано с 1 по 5 из 5 комментариев к изображению
  1. andrmar
    02.06.2024 11:55
    andrmar
    Я хочу как-нибудь хорошо и необычно отдохнуть в следующие выходные. А то в эти я просто дома просидел. Скучно. Думаю друзей подбить вместе провести хорошо выходные. Какие советы дадите?
  2. Гатсульнис
    02.06.2024 12:13
    Гатсульнис
    Мы с женой вчера плавали на метеоре в Стрельну. Ни разу там не были, после того как там все восстановили. А тут узнали что есть экскурсии туда на метеоре. Покажут дворец, парки, а потом вкусно кормят в ресторане. Красота.
  3. Elmar
    02.06.2024 12:33
    Elmar
    Мы обнаружили потрясающий курорт под названием «Тихая гавань» в Выборге. Здесь можно снять роскошные коттеджи. Мы остановились в том, что расположен на первой береговой линии, чтобы наслаждаться видом на залив. Такого живописного пейзажа больше нигде не найти. Я отдыхал на многих курортах. Ознакомьтесь с их сайтом https://t-g.vip/.
  4. Tariun
    02.06.2024 13:28
    Tariun
    И правда красивая база отдыха. Я ее приметил уже давно и планирую именно там отметить свой день рождения в конце июня. У них там открытые бассейны есть. Шикарные бани.
  5. Виссарион
    02.06.2024 14:03
    Виссарион
    А я вот свой день рождения решил отметить на теплоходе. Давно так хотел сделать, но вот возможность появилась к 30-летнему юбилею. На теплоходе все условия есть для этого. При этом самим можно прокладывать маршрут. И здесь я арендовал теплоход без посредников https://arendateplohoda.com/ Но так можно и просто отдохнуть, а не отмечать какое-то событие.

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.