Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Bobbi > Альбомы > Хочу купить новую кухню

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Хочу купить новую кухню
Изображение добавлено 17.02.2025 08:49
Добавил(а) Bobbi

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Bobbi
    17.02.2025 08:51
    Bobbi
    Ребята, подскажите, где в Севастополе можно заказать нормальную кухню, чтобы и по деньгам не космос, и качество приличное? Обошел несколько салонов, но либо ценник такой, что дешевле машину купить, либо материалы какие-то подозрительные. Может, кто-то заказывал у местных мастеров? Как вообще сейчас с этим – лучше брать готовую или под заказ делать? Не хочется потом жалеть, что переплатил или получил кривые фасады, которые через полгода развалятся.
  2. Leon
    17.02.2025 08:54
    Leon
    Я бы советовала под заказ делать, готовые обычно либо дорогие, либо такие, что через год смотреть страшно. Мы заказывали в «Гранд Кухни», обошлось дешевле, чем я ожидала, и по качеству норм. Главное – не вестись на совсем уж дешевые варианты, там материалы могут быть ужасные.
  3. Qart
    17.02.2025 08:58
    Qart
    Мы с женой покупали в Севастополе кухню в этом интернет-магазине https://krimmebel.ru/kuhnja/ . Подбирали долго, смотрели салоны, но везде то дорого, то материалы не понравились. В итоге выбрали здесь, потому что нужные размеры были, и можно было что-то подкорректировать. Перед заказом лучше сразу продумать, где будет техника, какие шкафы удобнее. Мы сначала хотели открытые полки, потом поняли, что это пылесборник, взяли закрытые. Советую обратить внимание на фурнитуру – от нее многое зависит, особенно если двери часто открываются.

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.