Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Folom > Альбомы > Где купить арматуру?

Важная информация

Изображение 1 из 3 из альбома Где купить арматуру?
Изображение добавлено 16.02.2025 14:36
Добавил(а) Folom

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Folom
    16.02.2025 14:38
    Folom
    Подскажите, где в Севастополе можно взять нормальную арматуру? Нужно для строительства частного дома, хочу, чтобы была без ржавчины, ровная, без всяких погнутых прутьев. Смотрел в паре мест, но что-то качество оставляет желать лучшего – где-то ржавчина, где-то гнется руками, такое точно не хочу. Может, кто-то уже закупался и знает, где продают действительно хороший металл?
  2. Uznik
    16.02.2025 14:42
    Uznik
    Слушай, я брал в МеталлСтрое, нормальное качество, без ржавчины. Да и цена более-менее адекватная. Но лучше бери с запасом, потому что потом, если не хватит, докупать может быть сложнее – то размер нужный кончился, то цена уже другая.
  3. Bobbi
    16.02.2025 14:45
    Bobbi
    В Севастополе я решил купить арматуру у этой компании https://metalcomplekt.com/metalloprokat/armatura/ . Брал для стройки, нужен был большой объем, поэтому искал, где можно заказать сразу с доставкой, чтобы не таскаться по разным точкам. Перед покупкой лучше заранее уточнить, какой диаметр тебе нужен и в каких прутках. Некоторые берут 12-ку или 14-ку, но если это не для фундамента, можно рассмотреть вариант потоньше, чтобы не переплачивать.

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.