Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Qart > Альбомы > Стоит ли покупать герметик для деформационных швов в бетоне?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Стоит ли покупать герметик для деформационных швов в бетоне?
Изображение добавлено 16.02.2025 12:22
Добавил(а) Qart

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Qart
    16.02.2025 12:23
    Qart
    Думаю, стоит ли мне купить герметик для деформационных швов в бетоне. У меня строится гараж, и эти швы, в принципе, неплохо были бы заделаны. Но вот слышал разные мнения: кто-то говорит, что герметик не очень держится, а кто-то утверждает, что идеально. Есть опыт у кого-то? Важно, чтобы не только держался, но и был устойчив к влаге и перепадам температуры. Подскажите, кто использовал, что думаете?
  2. Bobbi
    16.02.2025 12:26
    Bobbi
    На самом деле, зависит от типа герметика. Например, я использовала герметик от компании Bostik, и могу сказать, что результат отличный. Он долго держится, не трескается, даже если часто меняется температура. Главное — правильно выбрать, потому что не все герметики подходят для бетонных швов. Мне еще сказали, что важно проверять, не содержит ли герметик растворителей, чтобы не повредить поверхность.
  3. Uznik
    16.02.2025 12:31
    Uznik
    Я бы на вашем месте почитал про герметик для деформационных швов в бетоне вот здесь https://htc-admix.ru/clauses/germeti...shvov-v-betone . Перед покупкой стоит разобраться, какой именно состав нужен. Одни подходят для наружных работ, другие для внутренних, и не каждый держит нагрузки одинаково. Бывает, что люди берут первый попавшийся, а потом он трескается или отходит. Надо учитывать, насколько шов подвижный, потому что не все герметики одинаково эластичные.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.