Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Folom > Альбомы > Где взять в аренду кофемашину?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где взять в аренду кофемашину?
Изображение добавлено 14.02.2025 08:43
Добавил(а) Folom

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Folom
    14.02.2025 08:45
    Folom
    Организую встречу с партнерами, нужно взять в аренду хорошую кофемашину. Какие модели лучше, сколько это стоит, где вообще такие услуги предлагают? Хочется, чтобы кофе был нормальный, а не просто горячая вода с запахом зерен. Важно, чтобы доставка была без накладок, а то времени на разбирательства нет. Может, кто-то уже арендовал кофемашину?
  2. Mlert
    14.02.2025 08:50
    Mlert
    Я однажды брал кофемашину напрокат, но скажу честно – это не всегда выгодно. Если мероприятие на день-два, то ок, но если часто нужна, лучше купить. В Москве много компаний этим занимается, например, CoffeeRent или BaristaPro. Только уточняйте, какие зерна они дают в комплекте, потому что бывают вообще никакие, и приходится докупать отдельно.
  3. Uznik
    14.02.2025 08:55
    Uznik
    Если решишь взять в аренду кофемашину, можешь попробовать у этой компании https://www.iq-rent.ru/catalog/oboru...-oborudovanie/ . Там есть разные модели на выбор, и они не только доставляют, но и устанавливают. У меня был опыт, все прошло нормально, но я сразу сказал, что мне нужно всё настроить перед мероприятием. Так что тебе это тоже стоит учесть.

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.