Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Jukas > Альбомы > Где заказать строительство монолитного подвала?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где заказать строительство монолитного подвала?
Изображение добавлено 13.02.2025 16:29
Добавил(а) Jukas

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Jukas
    13.02.2025 16:30
    Jukas
    Нужна помощь, ищу компанию, которая занимается строительством монолитных подвалов в Москве. Задача не из простых, хочу, чтобы всё было сделано качественно, не через раз, чтобы на будущем не пришлось переделывать. Какие фирмы с этим справляются, и насколько важно выбирать те, кто именно этим профилируется? Я уже слышал, что некоторые строительные компании могут заняться этим делом, но потом проблемы с гарантией или сроками. Есть ли у кого опыт?
  2. Uznik
    13.02.2025 16:34
    Uznik
    Я могу порекомендовать «Техстрой» — они давно в этом бизнесе, у них и подземные сооружения, и монолитные работы. Конечно, бывают разные отзывы, но я для себя решил, что главное — чтобы все работы по проекту выполнялись сразу, а не частями. Не скажу, что их работа без проблем, но они точно не кидают и в сроках обычно не подводят.
  3. Bobbi
    13.02.2025 16:37
    Bobbi
    Когда мне понадобились строительные работы, я в Москве выбирал бригаду на этом сайте https://poisk-pro.ru/masters/moskva/...tazhnye-raboty . Но перед выбором стоит сначала прозвонить нескольких и поговорить лично. У всех свои условия, кто-то берет только большие заказы, а кто-то соглашается и на небольшие объемы. Еще лучше сразу уточнять про договор, потому что некоторые работают без него, а потом начинаются разногласия. У меня был случай, когда в процессе появились дополнительные работы, о которых сначала никто не говорил, и пришлось доплачивать. Так что все детали нужно обговаривать сразу, чтобы не было сюрпризов.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.