Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Нужно купить масляной фильтр

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно купить масляной фильтр
Изображение добавлено 12.02.2025 13:40
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Leon
    12.02.2025 13:44
    Leon
    Нашел сайт компании «Проминтел», у них в продаже есть lf4014 масляной фильтр FLEETGUARD https://yaroslavl.promintel.com/prod...nyy-fleetguard . Стоит ли заказывать через этот сайт, или лучше поискать где-то еще в Ярославле? В интернете есть куча мнений, одни говорят, что это надежная фирма, а другие не рекомендуют этот товар вообще. У кого был опыт, расскажите, что думаете. Важен каждый момент: и цена, и срок службы. Вдруг у кого-то из вас есть хорошие альтернативы этому фильтру?
  2. Folom
    12.02.2025 13:49
    Folom
    Мне вообще кажется, что главное — это не сайт, а сам продукт. С фильтрами FLEETGUARD у меня всегда был порядок, независимо от того, где покупал. Сайт может быть любым, но если товар качественный, то все ок. Я всегда смотрю, чтобы была нормальная упаковка и сам фильтр не поврежден.
  3. Uznik
    12.02.2025 13:53
    Uznik
    Понимаю, что каждый ищет удобство, но у меня был случай, когда заказал фильтр через другой сайт и он пришел поврежденный. К счастью, все вернули, но неприятно. Я, если честно, предпочитаю больше проверенные места типа местных магазинов, где можно сразу увидеть товар.

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.