Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Ищу металлические стеллажи

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Ищу металлические стеллажи
Изображение добавлено 12.02.2025 09:56
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Mlert
    12.02.2025 09:58
    Mlert
    Хочу заменить в гараже старые деревянные стеллажи на металлические, так как они начали прогибаться и терять форму. Но вот не знаю, какие фирмы предлагают хорошие металлические стеллажи и где их можно купить в Москве. Есть ли у кого-то опыт покупки такого типа мебели? Мне важна не только прочность, но и возможность собрать их самостоятельно, чтобы не пришлось тратить много времени. Нужно, чтобы цена была адекватной, потому что бюджет ограничен.
  2. Jukas
    12.02.2025 10:02
    Jukas
    Если хочешь что-то реально крепкое, бери оцинкованные с нормальной нагрузкой на полку, минимум 200 кг. У меня такие стоят уже пять лет, не ржавеют и выдерживают вообще всё. Брал в Спектруме, но есть еще нормальные у Металлиста, у них выбор большой. Только не бери самые дешевые — металл у них тонкий, и при нагрузке может повести.
  3. Qart
    12.02.2025 10:06
    Qart
    В Москве металлические стеллажи заказывал вот здесь https://stellazh-metallicheskiy.ru/ . Перед покупкой лучше сразу прикинуть, что будешь на них ставить, потому что у них разная нагрузка на полки. Для гаража или кладовки можно взять самые простые, а если под тяжёлые ящики или инструменты, тогда лучше смотреть усиленные варианты. Сборка у всех примерно одинаковая – либо болтовая, либо безболтовая, но безболтовые быстрее собирать.

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.