Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Какое выбрать такси?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Какое выбрать такси?
Изображение добавлено 11.02.2025 14:19
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Leon
    11.02.2025 14:20
    Leon
    Я в Симферополе часто беру такси, потому что общественный транспорт – это вообще отдельная история, особенно в час пик. Пробовал разные сервисы, и скажу так: одно и то же такси в разное время – это вообще две разные вещи. Днем вроде нормально, вечером можешь полчаса ждать, а ночью вообще фиг поймаешь. Кто-то может сказать, какое реально стабильное такси, без этой рулетки с тарифами и ожиданиями? Или у всех одно и то же?
  2. Folom
    11.02.2025 14:24
    Folom
    Я только на местных службах езжу, типа СимАвто или Лидер. Там хоть водители понятные, а не вот эти сюрпризы из агрегаторов, когда тебе приезжает кто угодно, включая тех, кто вообще первый день за рулем. Да, бывает, что машину подольше ждать приходится, но зато по цене хоть плюс-минус понятно. А в этих приложениях – один раз 150 рублей, другой раз 400 за тот же маршрут. Я не люблю такие аттракционы.
  3. Mlert
    11.02.2025 14:27
    Mlert
    В Симферополе, когда мне необходимо такси по городу, я заказываю вот эту службу https://www.sevtaxi.com/simferopol/ . Заказать машину можно через сайт или приложение, и сразу видно, что тебе по маршруту и сколько будет стоить. Не люблю, когда цена меняется в процессе поездки, а тут все более-менее прозрачно. Здесь часто бывают промоакции, так что выходит дешевле, чем в некоторых других местах. Автомобили нормальные, без всяких сюрпризов.

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.