Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Qart > Альбомы > Необходимо сдать производственное помещение в аренду

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Необходимо сдать производственное помещение в аренду
Изображение добавлено 11.02.2025 09:20
Добавил(а) Qart

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Qart
    11.02.2025 09:21
    Qart
    У меня есть производственное помещение в Москве, хочу его сдать в аренду, но не знаю, как лучше поступить. Можно попробовать самому — разместить объявления, общаться с потенциальными арендаторами, показывать объект. Но это время, нервы и, если честно, не факт, что я разберусь во всех юридических тонкостях. Другой вариант — обратиться к агентству, но тогда придется платить комиссию. Насколько сложно самому найти арендатора? Стоит ли связываться с агентами, или это выброшенные деньги? Может, кто-то уже проходил через это и может подсказать, где подводные камни?
  2. Jukas
    11.02.2025 09:24
    Jukas
    Если помещение хорошее и цена адекватная, арендаторы сами найдутся. Доски объявлений, соцсети, авито – везде можно повесить инфу. Главное – грамотно составить объявление, приложить нормальные фото и быть на связи. Агентам зачем платить, если можно самому? Вон, мой знакомый сдал цех вообще без всяких посредников, просто договорился с бизнесменами из соседнего здания.
  3. Uznik
    11.02.2025 09:28
    Uznik
    Мне кажется, что лучше сдать производственное помещение в аренду через это агентство недвижимости https://freedome-realty.ru/uslugi/ar...stvo-v-arendu/ . Самому искать арендаторов — это куча времени, звонки, показы, а потом еще и договор надо составлять так, чтобы не нарваться на проблемных арендаторов. Агентство хотя бы часть этой головной боли берет на себя. Да, они берут комиссию, но зато подберут арендатора, который реально подходит, а не просто первый, кто позвонил.

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.