Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club
>
Профиль Qart
>
Альбомы
>
Необходимо сдать производственное помещение в аренду
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Сообщество
Календарь
Сообщения за день
Поиск
FAQ
Важная информация
Правила
Дастер клуба
FAQ
Дастер клуба
;
Тема для новичков.
Задаем вопросы
Встречи клуба
Клубная Символика:
Карты
;
Наклейки
;
Рамки под номера
;
Сети:
Аксессуары для Дастера
;
Наши партнеры
;
Клубная страховка (КАСКО/ОСАГО):
Москва
,
Петербург
Ссылки сообщества
Изображения и альбомы
Знакомые
Пользователи
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
Найти все сообщения с благодарностями
К странице...
Изображение 1 из 1 из альбома
Необходимо сдать производственное помещение в аренду
Изображение добавлено
11.02.2025
09:20
Добавил(а)
Qart
Показано с 1 по
3
из
3
комментариев к изображению
11.02.2025
09:21
Qart
У меня есть производственное помещение в Москве, хочу его сдать в аренду, но не знаю, как лучше поступить. Можно попробовать самому — разместить объявления, общаться с потенциальными арендаторами, показывать объект. Но это время, нервы и, если честно, не факт, что я разберусь во всех юридических тонкостях. Другой вариант — обратиться к агентству, но тогда придется платить комиссию. Насколько сложно самому найти арендатора? Стоит ли связываться с агентами, или это выброшенные деньги? Может, кто-то уже проходил через это и может подсказать, где подводные камни?
11.02.2025
09:24
Jukas
Если помещение хорошее и цена адекватная, арендаторы сами найдутся. Доски объявлений, соцсети, авито – везде можно повесить инфу. Главное – грамотно составить объявление, приложить нормальные фото и быть на связи. Агентам зачем платить, если можно самому? Вон, мой знакомый сдал цех вообще без всяких посредников, просто договорился с бизнесменами из соседнего здания.
11.02.2025
09:28
Uznik
Мне кажется, что лучше сдать производственное помещение в аренду через это агентство недвижимости
https://freedome-realty.ru/uslugi/ar...stvo-v-arendu/
. Самому искать арендаторов — это куча времени, звонки, показы, а потом еще и договор надо составлять так, чтобы не нарваться на проблемных арендаторов. Агентство хотя бы часть этой головной боли берет на себя. Да, они берут комиссию, но зато подберут арендатора, который реально подходит, а не просто первый, кто позвонил.
Текущее время:
08:27
. Часовой пояс GMT +3.