Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Необходимо сделать перевод документов

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Необходимо сделать перевод документов
Изображение добавлено 09.02.2025 13:21
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Uznik
    09.02.2025 13:21
    Uznik
    Столкнулся с необходимостью перевести несколько документов с испанского языка, и теперь ищу место в Москве, где можно сделать перевод с нотариальным заверением. Хотел бы узнать, где делают это быстро и качественно. Какие компании или бюро вы бы порекомендовали? Слышал, что некоторые места берут слишком много, а кто-то, наоборот, делает за очень низкую цену, но качество страдает. В общем, хотелось бы найти вариант, который будет не только надежным, но и не по завышенной цене.
  2. Folom
    09.02.2025 13:25
    Folom
    Могу посоветовать бюро "Глобус Перевод", мне они понравились. Перевод с нотариусом сделали в срок, и по цене вполне адекватно. Ну и вежливые ребята, что немаловажно, когда работаешь с документами.
  3. Leon
    09.02.2025 13:29
    Leon
    Перевод документов с нотариальным заверением с испанского языка можно сделать у компании Мастер Перевода https://masterperevoda.ru/languages/ispanskiy/ . Это вариант для тех, кому нужно быстро и без лишней головной боли. Цены у них вполне нормальные, не скажу, что самые дешевые, но и не заоблачные. С ними не было никаких проблем по срокам, все было сделано вовремя. Так что, думаю, тебе тоже подойдёт эта компания.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.