Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Folom > Альбомы > Нужно сделать перевод документов

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно сделать перевод документов
Изображение добавлено 02.02.2025 18:26
Добавил(а) Folom

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Folom
    02.02.2025 18:26
    Folom
    Привет, ребята! Может, кто-то знает, где в Москве можно сделать перевод документов с нотариальным заверением с македонского языка? Я не знаю, что с этим делать, с одним переводчиком общался, он сказал, что с македонского, может быть, сложновато. Вроде как это довольно редкий язык для переводов, да и нотариусы не всегда берут такие документы. Кто-то сталкивался с такой проблемой и может посоветовать, где точно смогут помочь?
  2. Uznik
    02.02.2025 18:30
    Uznik
    С македонским в Москве вообще не так много вариантов. Я бы посоветовал сначала посмотреть у тех, кто занимается сербским, болгарским или даже хорватским. Это тоже славянские языки, и многие переводчики на них могут сделать перевод с македонского. Думаю, компании типа «Лингва Про» могли бы помочь. Я когда-то пользовался их услугами для другого языка, но тоже с нотариусом все нормально оформили.
  3. Qart
    02.02.2025 18:34
    Qart
    Перевод документов с нотариальным заверением с македонского языка знакомый делал вот здесь https://masterperevoda.ru/languages/makedonskiy/ . Вроде бы нормально все прошло. Они, кстати, еще и оформление нотариуса берут на месте, так что не придется бегать по разным инстанциям. Цена, конечно, не самая дешевая, но если нужно качественно и быстро, то вполне подходящий вариант.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.