Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Нужно купить карданный вал

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно купить карданный вал
Изображение добавлено 27.01.2025 14:59
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Mlert
    27.01.2025 15:00
    Mlert
    Есть вопрос для тех, кто уже сталкивался с покупкой карданных валов в Ярославле. Нужно купить новый, так как старый уже не поддается ремонту. Поехал в пару мест, но цены — это что-то. В одном предложили совсем нереальную цену, в другом сказали, что будет долго ждать. Может, кто-то знает, где можно найти нормальный кардан по адекватной цене, да еще и с гарантией?
  2. Qart
    27.01.2025 15:04
    Qart
    Я всегда беру запчасти на разборках, и у меня ни разу не было проблем. Причем за гораздо меньшие деньги. Кардан спокойно можно взять на "ЯрАвто" — они часто привозят что-то в хорошем состоянии. Да, конечно, надо проверять, но ценник гораздо ниже, чем в магазинах.
  3. Jukas
    27.01.2025 15:09
    Jukas
    Купить карданный вал можете вот здесь https://yaroslavl.promintel.com/catalog/kardannye-valy . Я когда искал, нашел их сайт, довольно удобно, и выбор есть. Даже если что-то не в наличии, могут заказать. В принципе, ценник нормальный и точно не завышенный, если сравнивать с другими местами. У них, кстати, доставка тоже есть, так что если не хочется таскаться по всему городу, это вариант.

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.