|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() |
![]()
Я прошлую зиму с пенофолом 10мм вместо автоодеяла отьездил, а знакомый на Волге лет 5 уже с одним и тем же куском пенофола катается.
П.С. кстати на весте обдув ног водителя шикарен, расположен ровно над педалями и дует вниз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Член клуба
Авто: Был,Дастер Authentique 4x4 1.6, теперь Дакар,дизель,109л/с.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На работе,дали мне большой кусок, фольгированныого пенофола,20 мм. Сначала вырезал его в размер одеяла. Потом обрезок попробовал поджечь,газовой горелкой. Горит,зараза,за милую душу. Что то стремновато его под капот. Так и лежит в ракушке у родителей.
![]() |
#163 |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитал много отзывов про автоодеяло. Польза от него только при множестве кротко временных поездках в течении дня, меньше остывает двигатель. Так пользы особой нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Местный
Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4, был. КИА Спортэйдж форева
![]()
А мне вот интересно, если я одену меховую шапку ушанку, обмотаю шею пуховым платком и выйду на улицу у нас в минус ну пусть -5 в ботинках и трусах, я замерзну или нет
![]() Автоодеяла греют только их производителей... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#166 |
.
![]() |
![]()
Глупый пример, хоть без трусов. Детский сад.... Смысл утепления подкапотного пространства для СОХРАНЕНИЯ тепла!.... особенно это актуально для дизеля. Двигатель в течении дня находится в прогретом состояние, при минусовых температурах окружающей среды.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Член клуба
![]()
Пока морозов у нас нет,сказать ни чего не могу. Но с заглушкой стало на много теплее. Греется быстрее. Уже через десять минут поездки,печку убавляю.
По одеялу,я так понял,что оно мне не очень надо. У меня,максимум,одна поездка в день. Очень редко(раз,два в месяц) две. Как тут многие пишут, оно хорошо при нескольких поездках в день.
![]() |
#168 |
Член клуба
![]()
Доброго денечка всем!
Немного приспособился к обогрева машины. Хотя морозов ещё не было. На ночь оставляю направления потока печки на лобовое стекло (пока нет сколов,не кретично). Заводу автозапуском. Через 20 минут,когда сажусь в машину,лобовое оттаило и уже тепло в салоне. Перевожу поток в ноги и поехал. Обогрев сидений не включаю,так как на них меховые накидки. Поток в ноги не очень. Проверил ковролин,все нормально,ни где не закрывает выход воздуха. Просто слабо дует. В сравнении с Мерседесами(чаще всего езжу на работе на них) наш максимальный,как на мерсе двоечка. ---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ---------- Ещё не нравится в новом Дастере,это загрязнение боковых стекол. Именно стекло,а не зеркал.На прежнем такого не было. Вот буду теперь ждать тепла или места в теплом гараже,что бы приклеить спойлеры боковых зеркал. На прошлом Дастере они здорово работали.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#169 |
Местный
Авто: Был DUSTER Ф1, 2.0, 4×4 механика, DUSTER Ф2, 2.0, 4х4, механика, сейчас DUSTER 1.5dci Дакар...
![]() |
![]()
Наклеил силиконовый уплотнитель для окон на нижнюю часть корпуса зеркал. На стекла грязи летит значительно меньше. Клеил в мороз -4. Держится нормально...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Член клуба
![]()
Алексей,на что клеили?
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- Имею ввиду,какой клей?
![]() |
#171 | |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#172 |
Местный
Авто: Был DUSTER Ф1, 2.0, 4×4 механика, DUSTER Ф2, 2.0, 4х4, механика, сейчас DUSTER 1.5dci Дакар...
![]() |
![]()
На этом уплотнителе уже есть клейкий слой, ленточку бумажную снял и аккуратно наклеиваешь. Держится хорошо. На предыдущей дусе 2 года отстоял (год ездил без этой хитрости), отдавал в трейдын, еще не отклеился. Главное наклеивать не просто вдоль зеркала, а под углом, что бы капли, которым эта лента преграждает путь, как можно быстрее скатывались на край зеркала. На стекла конечно грязь попадает, но на много меньше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 | |
Партнер клуба
![]() Имя: Валерий
![]() |
![]() Цитата:
При подходе, за 100 метров до стоянки запустил Webasto, подошел к машине, открыл дверь, завел двигатель, термометр показал снаружи минус 12, температура двигателя +5. Смахнул снег, выехал со стоянки, перед первым светофором, проехал примерно 450 метров, температура двигателя + 43. Выключил Webasto. Никаких дополнительных уплотнителей и затычек - заглушек не ставил. А вот обогрев ног, согласен, при температуре ниже минус 20, не комфортный.
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Член клуба
![]()
Стекл каких? Только заднее(пятой двери). А так,в дизелях, лобовое без подогрева.((
![]() |
#177 |
.
![]() |
![]()
Карета, На дизельном нет, на бензиновом есть Карл!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Местный
Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4, был. КИА Спортэйдж форева
![]()
Kladovchik.2011, Вот не знал, а я то думаю, что это у меня переднее стекло и зеркала оттаивают, когда включаю обогрев "заднего"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
.
![]() |
![]()
Карета, А чего тогда переживать за дизельный Дастер без обогрева лобового стекла? Радуйся пока не поздно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
Авто: Рено Дастер NEW 2015 г 2,0 л 4х4 6МКПП,бензин,Экспресс
![]() |
![]()
Карета, так ведь на бензиновых с 2015 г рестайлах( на моем конкретно с зимним пакетом) есть подогрев передних сидений и одной кнопкой включается подогрев ветрового стекла,заднего стекла и соответственно ,наружных зеркал заднего вида. А в инструкции, прилагаемой к авто от 2017 или 2018 г читал ,что ветровое теперь включается отдельной кнопкой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |