|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
8 | 66.67% |
| 4 (хорошо) |
|
3 | 25.00% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
1 | 8.33% |
| 2 (плохо) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Партнер клуба
![]() |
Цитата:
Защита бампера (РТА.331), Защита бампера, картера и КПП стандартная (РТА.332) Защита бампера, картера и КПП увеличенная (РТА.335) Защита кислородного датчика (РТ.363-02 или РТ.363-03, в зависимости от того, какая защита картера у Вас установлена) Усиленная защита топливных трубок (РТ.365) Защита заднего бампера (РТА.355) |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Партнер клуба
![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Партнер клуба
![]() |
Уважаемые участники клуба!
В связи с изменением планов производства и резким увеличением числа заявок, отправка всех заказов отложена на пятницу (21.03.2014). Приносим свои извинения за причиненные неудобства. В дальнейшем планы производства будут скорректированы, а сроки отправок сокращены. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Андрей, а вот четвертую упаковку раскрыл, где защита бака и редуктора патриот, пока понять не могу, что с крепежом.
1. Закладная планка есть. 2. Болт М8x25 - 5 шт. есть. и шайба D8 - 5 шт. есть. 3. По инструкции указано 3 кронштейна для защиты бака и 2 кронштейна для защиты редуктора, а в посылке лежало всего 3 кронштейна. В одном кронштейне вырезана цифра I римская, во втором цифра II римская, третий без выреза цифры. 4. Болтов М10х20 - 2 шт., М10х40 - 1 шт, шайба D10- 2 шт. этих - нет. Вопрос: должны ли быть еще два кронштейна или они не входят в поставку? Крепеж, если смотреть инструкцию тоже не весь? ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Андрей, еще закладная планка М10, которая в инструкции нарисована, тоже отсутствует. Закладная планка М8, как я уже писал есть. Андрей ты сможешь дослать отсутствующие детали для защиты бака и редуктора? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Закупки
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо в гараже посмотреть. Если есть, то конечно отправлю
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Тема актуальна? Интересует защита бензобака.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Закупки
![]() Имя: Андрей
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр83, если у Вас полный привод. То да, комплекты муфта и бензобак в наличии и даже от двух разных производителей.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
Ссылка на сайт не работает
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() |
Не знаю в какую тему писать о проблеме.
Начиная с 1:00 минуты ролика можно услышать, как что-то стучит при движении задним ходом, только после того как примял днищем много-много снега. Такой-же стук заметил осенью когда не доехал до Затерянного мира, сел на пузо в грязи и меня madmaxxx73 Серега дергал. Установлена защита патриот. Возможно ли что защита какой-то частью прогибается и задевает за вал или муфту? На яму до весны нету возможности заехать и посмотреть что там снизу Последний раз редактировалось Torlandash; 05.01.2015 в 23:01. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
![]() |
вы сами и ответили на свой вопрос. нужно снять защиту и поправить её большим молотком. если нет ямы, заедьте в любой сервис, там есть подъёмник. у нас подъём стоит 100 рублей.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
Супер-модератор
![]() |
Похоже... На яме будет все понятно... Возможно изначально у защиты бензобака и вала зазор маленький...
|
|
|
#15 |
|
Завсегдатай
![]() |
У меня при при начале движения вперед постукивает защита двигателя алюминиевая. Щас снегу набилось и тихо все.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Саша
Цитата:
Вы смотрели?
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для начала думаю надо проверить крепление всех защит, подтянуть болты. Я на увеличенной защите ещё выпрямил конусы отверстий. Несколько раз бился защитой от препятствия. То же в начале движения возникала вибрация небольшая, потом по ходу движения пропадала. В одном месте конус подмялся и появился зазор между защитой и корпусом авто. Защита весела на болту, который не прилегал должным образом к корпусу. Болт открутить не удалось, сорвали его, но потом остатки удалили и закрутили новый, вибрация исчезла. Я думал в начале, что какой-то шрус полетел, похожий был звук. В моём случае было так.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
Завсегдатай
![]() |
Один в один история Станислава, болтик тоже сорвал, но не высверливал ничего просто загнал саморез прямо в болт и усё. Потом опять разболталось наверно, но снег забился и сейчас тихо. После покатушек всё дно заледенело и еще тише стало)
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже сел в прозапрошлом году в болотную вековую жижу... в итоге прогнулась защита редуктора... тоже когда напрягал задний привод на обратной дороге были звуки на подобии стуков и лёгкой высокоцикличной небольшой вибрациии на кузов так что Torlandash не геройствуй и не жди весны заедь одной стороной на высокий бордюр , на землю брось что то тёплое и с монтажкой и зеркальцем с фонариком подлезь под задний редуктор. Если защита задевает за редуктор то это может вызвать от вибрации усталостный раскол литья корпуса редуктора...
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
![]() |
я разок снега черпанул хорошенько, зашитой картера. он там под застыл и об поддон брякал. на мойку заехал, всё прошло. даже сам удивился. Torlandash по моему под забил на стук. весны ждёт.
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |