|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.01.2025, 15:14 | #1301 | |
Модератор раздела
|
Цитата:
Условно, внучку(чке) на ДР со скрипом дадут тысячу руб, бедные они, на пенсию живут, а мошенникам по 8 млн руб переводят.
10.01.2025, 16:33 | #1302 |
Местный
|
так новостей о способах которые меняются каждые 10 дней что только и останется сидеть да читать-смотреть ..... у меня приятель даже мне ссылки иногда бросает, а когда ему старший майор безопасности всех денег из центрального банка позвонил, так "еле еле не далась, даже счас дрожу ...." если люди не могут сложить 2х2, никакие блогеры разоблачители не помогут. никакие ютуб каналы не обезопасят. не сегодня , завтра, вляпается человек. я к тому, что если человеку невдомек что, в этом мире нах никому не нужен был 30-70 лет, и вдруг кто то там далеко, далеко стал заботиться о его счастье и спокойном сне,.......
10.01.2025, 18:22 | #1303 | |
Член клуба
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Пусть тогда в полицию не жалуются, статистику не портят, раз им телек только для тупых сериалов и шоу, а интернет для ютуба и идиотских роликов... Самообразовываться не хотят - их проблемы.
11.01.2025, 21:47 | #1304 |
Член клуба
|
Друзья, у нас случилось горе, умер родственник.
но не об этом сейчас и не "у нас подешевле" всем!!! родственникам, кто общался в ВАЦАПЕ поступили звонки. вообще... со всех месенжеов... и не только.... и почта россии, и вайлдберриз, и газовая служба, и какие то рос...гос..пыр, мыр... первую вспышку мне случайно удалось "поймать". успел сразу поменять пароль в банковских приложениях, их не много было, и на госуслугах. наорал на всех "матом", сказал вообще никому не отвечать. на каждого приходилось до 7 звонков в сутки... сегодня отпели, придали земле... вроде всё прекратилось присылали просто цифры в сообщении, а потом разводили на финансирование... всяких просто сообщение, с левого номера или в мессенджере!!! заметьте, не второй пароль и т.п. |
12.01.2025, 20:59 | #1305 |
Член клуба
|
ТРЭШ ГОДА: новая эксклюзивная машина оказалась восстановленным хламом, купленным на аукционе битья
Для тех кто с VPN - Для тех кто не хочет заморачиваться - https://vk.com/video-226975436_456239042
13.01.2025, 17:17 | #1306 |
Член клуба
|
Операторы наладили пресечение незаконного доступа к "Госуслугам" при смене номера
Крупные операторы связи обеспечили обмен информацией с Минцифры по прекратившим действие договорам с абонентами. Об этом ТАСС (https://tass.ru/obschestvo/22855095) сообщил зампред Совета по развитию цифровой экономики при Совете Федерации Артем Шейкин. Это позволит предотвратить несанкционированный доступ к порталу «Госуслуг» в случае смены владельца номера. Кроме этого, ведется подготовка к автоматическому взаимодействию в режиме онлайн. В результате нововведения на портале «Госуслуги» было прекращено использование нескольких миллионов абонентских номеров, сменивших владельца.