|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1221 |
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, Батя Медведь, Andy11, Бурый медведь (Bear), Гусь, domosed, Fe-man, glavkom, МЕДВЕЖ, luno, maslovyu, More, MTB, ХОЧУ, Sapsan, SidAn, srp, Stanislav G., StRiKeR-BSA, Екатерина |
![]() |
#1222 |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый самостоятельный выезд в город после автошколы...
![]()
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1223 |
Член клуба
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1224 |
Член клуба
![]()
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1225 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В пятницу вечером у меня случилась катастрофа. Умер мой любимый ноутбук.А мы же договорились с Лешкой встретиться вечером в чате и ну, сами понимаете… Короче, трагедия надвигалась ужасненькая.Что было делать? Я позвонила Андрюшке, нашему системщику с работы, и стала его просить Андрюшенька, помоги, типа, на все согласна и так далее.
Он почему-то сказал, что просто обожает блондинок. Мне, конечно, было очень приятно, только показалось, что он как-то язвительно сказал… Ну, не важно.Андрюшенька, говорю, делай же что-нибудь! А то личная жизнь горит! Тогда он сказал, что сейчас попробует войти в меня дистанционно… Я ответила, что, типа, не против вирта, но не так же быстро! Да и Лешка ждет. Он промычал еще что-то приятное про блондинок и стал громко стучать по клавишам. А потом вдруг сказал, что его айпишник не пролезет в мою проксю и как всегда все через ж"пу… Я не сразу поняла, что он имел в виду, но когда он добавил, что придется потр"хаться… я сразу догадалась и поняла, что придется… А чего не сделаешь для любимого? Любимого ноута.Но мне не хотелось через ж"пу и я робко поинтересовалась, может, все-таки через проксю? В ответ он стал орать, и ваще повел себя так орально, что я поняла, что лучше помолчать, а то одной ж"пой мне не отделаться. Ладно, говорю, Андрюшенька, я на все согласна, только сделай, чтобы ноут работал. Он говорит, сейчас приеду. Ну, ясен пень, думаю, для такого дела надо приехать, не все же виртом. Но на всякий случайпоинтересовалась, а как насчет предохранения? Он ответил, что каспер у него уже стоит, и как приедет, мне зальет. Я подумала, ого! Может, он и правда неплохой парень? И каспер у него стоит… Ну, раз ему так невтерпеж, да с таким айпишником, ладно уж, пусть без предохранения. Приехал Андрюшка быстро. И сразу к ноуту, на меня даже не взглянул. А я-то в пеньюаре… Спрашиваю, Андрюшенька, как дела? Он отвечает, с хардом все в порядке, Ну, я же в школе английский учила, и сразу догадалась, о чем он, и что каспер у него вери хард… Но он тут же заявил, что у меня дрова кривые…Вот я не поняла, это он про что? Нет у меня никаких дров. Про ноги, что ли? Так все мне говорят, что мои ноги ровные. Андрюшенька, говорю, что с дровами-то? А он говорит да ничего, сейчас я тебе залью. Да зальешь, конечно, Андрюшенька, хоть прям сейчас, мне и самой уже как бы … А он сидит, блин, да стучит по клавишам! Андрюшка, говорю, давай уже скорее ближе к проксе! А он говорит, что так колбасит-то проксю твою? |
![]() |
![]() ![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, Батя Медведь, BoysBoy, dg972, glavkom, HID, Неугомонный Ездец, luno, maslovyu, More, MTB, Sapsan, SidAn, StRiKeR-BSA, YUSVL, Екатерина, Джити |
![]() |
#1226 |
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Andy11, где продолжение?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1228 |
Супер-модератор
![]()
Ну пожалуйста......
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1229 |
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пора догадаться - Андрюша (Andy11) сейчас занят, зальёт, отпишется
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1230 |
Член клуба
![]() Имя: Владимир.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продолжение? Забиваете в поиск - "Он промычал еще что-то приятное про блондинок и стал громко стучать по клавишам. А потом вдруг сказал, что его айпишник не пролезет " - и находим полный текст. К своему Лёшке она не попала...
![]()
![]() |
#1233 |
Супер-модератор
![]()
А я че? Я не че!!!!
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, BoysBoy, dg972, domosed, glavkom, Неугомонный Ездец, luno, More, MTB, Sapsan, SidAn, srp, Stanislav G. |
![]() |
#1234 |
Член клуба
![]() Регистрация: 18.12.2012
![]()
Ну поскольку аффтару некогда, то вот продолжение:
Да как же, говорю, раздразнил, а сам от ноута не оторвётся никак! Короче, подошла я к нему, и села своей проксей прямо ему на коленку… В общем, пацаны и девчонки, всё было замечательно. Айпишник у него просто класс, очень хард. Настоящий каспер. И в проксю все прошло отлично, и даже через ж"пу не пришлось. И ноут заработал. Оказалось, у него просто какой-то проводок отпал. А с Лёшкой мы так и не встретились. Сами понимаете, не до него было. |
![]() |
![]() ![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1236 |
Член клуба
![]() Регистрация: 18.12.2012
![]()
Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр. Врач:
- Ну, как вы себя чувствуете? - Лучше, чем когда-либо, у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор подумал минутку и говорит: - Я расскажу вам одну историю. Знавал я одного человека, заядлого охотника. Собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. И вот идет он по лесу, как вдруг откуда ни возьмись вылезает огромный медведь, и прямо на него! Мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку и... медведь замертво свалился у его ног! - Нуууу, это же невозможно, наверное, кто-то другой в это время выстрелил. - Собственно, к этому я и пытаюсь подвести наш разговор. Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пид*ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите. Вопрос в конференции на автомобильном сайте: - Вибрация на скорости 250 на Сиерре 1,8. Что это? Ответ: - Очко играет. Профицит бюджета в России получается тогда, когда государство отбирает у народа больше, чем тот успевает у него своровать. Почему, когда ты разговариваешь с Богом, это называется молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? По статистике 17% аварий происходит по вине водителей, находящихся в нетрезвом состоянии. Следовательно, подавляющее большинство аварий (83%) происходит по вине трезвых водителей. - Какое действия оказывает алкоголь на головной мозг? - Он расширяет сосуды мозга. - И что происходит с мозгом человека после этого? - После этого мозг может принять ЕЩЁ БОЛЬШЕ алкоголя |
![]() |
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1238 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]()
реальный случай
вчера студент: а чего вы меня не предупредили, что я могу получить на экзамене двойку ?
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1239 |
Член клуба
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, Гусь, Arrant Brick, domosed, glavkom, luno, maslovyu, MTB, Sapsan, SidAn, srp, Stanislav G., Екатерина |
![]() |
#1240 |
Завсегдатай
![]()
У гребцов бывает ещё рулевой, его зовут Кудабля.
|
![]() |
![]() ![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, Arrant Brick, dg972, domosed, glavkom, luno, MTB, Sapsan, SidAn, srp, Stanislav G., StRiKeR-BSA, YVRed, Екатерина |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |