|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1001 | |
Завсегдатай
![]() |
![]() Цитата:
Drive2 Чип-тюнинг в городах России: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2677 Последний раз редактировалось RSW; 01.06.2016 в 01:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1002 |
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напишет. И напишу, что не только я пробывал прошивку от RSW в течении двух недель.
Спасибо человеку, предоставившему её для теста !!! Вчера Мы, с Саньком снова вернулись на SVV ![]() Пусть кто хочет, тот то и думает, но я скажу просто и по честному, без фекалий в сторону RSW , хотя жаль что НЕ он сам предложил... Нет так нет. Я два раза просить не буду. Короче, Мы поняли оба, я и Саня ( ШУМ ), что это не автор нашего романа. 1. Динамика хуже. - Нет "прихода" при ускорении, есть, но кислый. Порой казалось, что наверно не стоит обгонять именно в этот момент, закрадывалось сомнение, у меня точно... по сравнению c прошивкой "другого автора " ![]() ![]() ![]() - Эластика ускорения хуже. Динамика хуже. Но для кого-то это не критично. Если кто-то не пробывал прошивку от SVV, тому очень понравится. Приход после стоковой прошивки почувствует. Но не для нас после прошивки "другого автора" ![]() ![]() ![]() 2. Расход вырос по бортовику на 0,2-0,3 л , это при условии, одной и той же дороги работа-дом-работа... п.с. НИЧЕГО ЛИЧНОГО. ТОЛЬКО ФАКТЫ. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1004 |
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра у нас будет прошивать Виталий (SVV МегаТюнер), я хочу потестить с неделю его прошивку, отпишусь о результатах.
Для чего я это написал: По поводу динамики не согласен, что RSW "всего лишь немного бодрит", я на этой прошивке около 20 000 проехал, сначала была 4.1, сейчас 5.1 - динамика - "жжет" просто, машина пробежала около 29 000 км. Есть с чем сравнивать, как тупила до 15 000, потом было резкое "ускорение", тут ещё видимо и супротек сыграл свою роль. Короче отпишусь обязательно. Единственно не устраивает что расход на прошивке от RSW довольно большой (12.5-13 у меня по городу, это ещё как ездить конечно), однако если хотя бы с пол-литра - литр в день экономить, то за год новая прошивка окупится, поэтому и решился опробовать прошивку от SVV. p.s. И ещё - заливаю только 95 бензин, 98 не пробовал, так как области Роснефть перестала его продавать несколько лет назад, а другие даже не начинали. Последний раз редактировалось Hunter73; 16.06.2016 в 15:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1005 |
Совет клуба
![]()
Нет. Не довелось, а после всех проб и желания больше нет ни с кем.
Я повторюсь, я два раза просить не буду. Я раз предложил. Второй раз вышел с предложением, опять отказ. И вот волею судеб, один добрый человек согласился услышать моё мнение, к которому , как оказывается, он прислушивался. Спасибо ему огромное ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1006 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
![]()
Мне тоже не дали потестить прошивку, даже купить готов был за пол цены, но увы. Адакт и Паулюс дали безвозмездно.
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1007 |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ky6uk, Игорь спасибо за отчет! Почему то я даже и не удивился.
![]()
![]() |
#1008 | |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ---------- Я пробовал. Катался пол года примерно. Ушел на SVV. Плохого о Паулюсе не скажу ни чего. Но мне больше нравиться от SVV и по динамике и по расходу. ---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Не знаю как объяснить. Вот кто не шился. Уверяю, что после стока прошивка любого автора Вам покажется бомбой. Само осознание того, что именно тебе нужно, приходит после откатки-тестов прошивок. По мне, пока прошивкам SVV нет конкуренции Это мое личное мнения. А покатал я их тоже не мало. Везде есть свои плюсы и минусы. Но мне по душе и по моему не очень спокойному стилю езды именно от SVV/
![]() ![]() |
![]() |
#1009 |
Новичок
![]() |
![]()
Завтра договорился прошится так как машина на ремонте в Тюмени посмотрим ,потом отпишусь как машинка себя поведет ,первый раз шить буду что то очково ,но на стоке как то не то .
Завтра проверю что такое чип- тюнинг Последний раз редактировалось Джити; 27.07.2016 в 15:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1010 |
Совет клуба
![]()
"Да ты не очкуууй , я сто раз уже это делал " (с)
Нормально всё будет.
![]() |
#1011 |
Член клуба
![]()
Только не старайтесь сразу "ловить" изменения, они конечно будут сразу, но "приход" подойдет когда прошивка адаптируется (да и вы привыкните), через сотню-другую км., а полная адаптация (по моему мнению) идет от 500 км. и выше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1013 |
Член клуба
![]()
По моему в России мало людей, которые могут прочитать прошивку, сравнить её с оригиналом, да и ещё предъявить претензии к водителю (А ещё и залить внутрь оригинал
![]() p.s. Сбросить прошивку невозможно, её (стоковой) там просто нет, только если опять загрузить заново. Последний раз редактировалось Hunter73; 27.07.2016 в 18:44. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1014 |
Член клуба
![]() Имя: Антон
![]() ![]() ![]() |
![]()
Если тюн сделан на версии калибровок ниже , чем последнее обновление, то ОД может обновить и спрашивать не будет. Все зависит от ОД.
![]() |
#1015 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
![]()
редко но делают
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1016 |
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() |
![]()
Здравствуйте, поделитесь информацией, прошивка от SVV на Duster 2.0 16-го г.в. будет в ближайшей перспективе, подвижки есть какие - нибудь? Очень жду, прям с клыков капает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1018 |
Совет клуба
![]()
andrey_, все вопросы к SVV .
У нас нет никаких обновлений.
![]() |
#1019 |
Местный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1020 |
Совет клуба
![]()
Официалы компьютерную диагностику - то никогда почти не делают, особенно если граждане не приехали с горящим "чеком ", а тут они в дебри прошивки полезли... Однако.. Фантастика...
![]() |
|
|
![]() |
![]() |