|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Антон
![]() |
Вот долгое оформление и пугает, не потраченное время, а то что много ходить нужно. Просто я инвалид, на костылях пока ещё, вот и думаю теперь как бы это сделать по максимуму быстро.
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проехал 23 000 на газу и проблем не наблюдаю.
Не обедненая ли у вас смесь с целью экономии газа, при которой клапана и прогорают?
|
|
|
#4 |
|
Местный
Адрес: Москва, ЮВАО, но чаще Калужская обл., национальный парк "Угра"
Основная фишка газа - это октановое число до 110 единиц ( в зависимости от соотношения пропан+бутан) и , соответственно меньшая чем у бензина скорость горения топливной смеси, поэтому возможна ситуация с омыванием выпускного клапана горящей смесью. Чтобы этого избежать нужно делать очень раннее опережение зажигания (у меня доходило до 17 градусов). У нас нет трамблёра, который можно повернуть руками и УОЗ выставляется "мозгами" по команде датчика детонации. Если в программе управления двигателем нет такого широкого диапазона регулировок УОЗ, то мы имеем ситуцию ... Думаю, что Ф2 лучше приспособлен для работы на газу, чем Ф1.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Имя: Антон
![]() |
Уважаемые форумчане, помогите советом. Хочу поставить газ на свой Дастер( 1,6л, бензин, 4wd), по закону нужно регистрировать гбо, многие ли проходили данную процедуру? Если да, то какие могут возникнуть сложности? Поскольку моя машина ещё на гарантии, то при установке гбо я слечу с гарантии?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
Ну, не смотря на очень суровый понедельник, есть чему и по радоваться. Наконец то готовы все мои документы для подачи их в ГБДД, для дальнейшего регистрации ГБО.
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
Это какие же официалы ГБО устанавливают?
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
расход большой, баллон маленький. ГБО вписано в документы?
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Во время устоновки. Я предупридил что буду спрашивать за каждую мелочь у них т.к. цена устоновки и оборудование мне не нравится, а так как машина на гарантии я не буду сопротивлятся,на что они дали согласия. в ЧТ поеду к ним и пофоткаю что они токого сделают для уменшьения расхода. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Я веду записи фактически с момента установки ГБО. Проехал на газу почти 80 тыс км, более 200 заправок. С уверенностью скажу, что в пределах разных заправок объём закачиваемого газа может колебаться довольно сильно. Зависит от ряда факторов: начиная от скорости и давления в колонке и заканчивая температурой газа и окружающей среды. +-3л на полном баллоне вполне себе может быть. На некоторых заправках, где не срабатывает отсекатель и газ поступает медленно, я вкачивал +5-6л к тому, что должно быть. Разумеется, это влияет на табличные данные и я получаю, что расход за прошлую поездку у меня вырастает на 1-2л/100км. При этом на следующей заправке получаю обратное значение и расход типа падает. На самом деле средний расход за обе поездки как раз укладывается в стандартные цифры. Так что не стоит делать выводы на основании какой-то одной отдельно взятой заправки. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
Вполне может быть. Человеку бы замерить компрессию, и еще проверить пневмотестером.
|
|
|
#15 | |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати возможно, что и клапан. Например когда делали врезки под штуцера, банально опилки попали на клапан и там примялись, клапан не до закрывался и 7000км сделали своё дело.
Цитата:
Как он закончился, я заправил до полного уже в Москве, причем выше той суммы. И подсчет с учетом чуть большей суммы дал мизерный расход. Плюс стрелка индикатора баллона по приезду домой была на максимуме. Уж она точно не глючит. Сейчас в мире, которым правит бабло и жажда наживы, я не удивлюсь, что скоро у всех вырастет расход и на бензине и газе. Хотя он и так вырос начиная с определенного периода времени. Редко удается заправится настоящим топливом дающим малый расход, даже бензин. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
Расул, Судя по документам поставили электронику EG Basico (Польша). Форсунки Hana, но что то не понял в приписке насчет керамики. В принципе на таком же комплекте у меня самый большой расход был зимой 15-16л.
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ---------- Было бы весьма интересно. Заодно не мешало бы узнать какой редуктор поставили.
|
|
|
#20 |
|
Новичок
![]() |
Короче они мне изменили вприск.
Поездили с ними по трасе пытались прировнять расход. Скорость и разгон у меня стал как на бензине. НО. было 200 км уходила 38,25 л газа (это полный бак.) стало 235 км на теже 38,25 л газа СМЕШНО)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |