![]() |
#1 |
Партнер клуба
![]() Регистрация: 09.10.2013
![]() |
![]()
Описание по Renault MediaNav
Настоящее имя LG LAN5200, производитель LG Аудио возможность подключения четырех динамиков, технология улучшения звука Arkamys Видео Дисплей Innolux 800*480 пикселов, 16-битный цвет, резистивный тачскрин Процессор MIPS Au1320 667 Мгц Оперативная память 256 Мб DDR2 Встроенная память 4 Гб Мультимедийная часть FM\AM-радио Аудиоплеер с поддержкой mp3 и wma Возможность проигрывания музыки по Bluetooth Штатная навигационная программа Специализированная версия Igo Primo Bluetooth производитель неизвестен, поддерживается режим hands-free, bluetooth стерео, есть возможность получения записной книжки с большинства мобильных телефонов. Миркофон и аудивход Встроенный Возможность подключения внешнего микрофона в процессе раскопок Имеется стереовход AUX на лицевой панели Камера заднего вида Официально не подключается, однако раскопки показывают наличие всего необходимого. Видеовход программно блокирован. Как только сломаю программную блокировку видеовхода – эта строка изменится. Поддерживаемые типы накопителей USB Flash до 32 Гб, некоторые USB DVD-приводы Руководство пользователя на русском языке http://www.renault.ru/media/Manuals2...nstruction.pdf В инструкции описана загрузка прошивки про помощи программы Renault Toolbox Известные распиновки http://yadi.sk/d/Qf8jpCCbAh39Y Имеется возможность установки альтернативной прошивки с отечественными навигационными программами и видеоплеером menavrus Последний раз редактировалось YuriyVZ; 10.10.2013 в 11:41. |
![]() |
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#81 | |
Член клуба
![]() Имя: Алексей
Авто: RENAULT DUSTER Luxe Privilege 2.0 4x4 MКП6 (135 л. с.)
![]() |
![]() Цитата:
Точно! надо было на "обновить" и жать, а я думал, что это типа название вкладки, а там где "закрыть" написано, должно быть написано "да". ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Член клуба
![]() Имя: Алексей
Авто: RENAULT DUSTER Luxe Privilege 2.0 4x4 MКП6 (135 л. с.)
![]() |
![]()
Да, отпала. Спасибо Вам! На этой стадии обновления системы я разобрался, вечером продолжим историю с обновлением
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой по штатному навигатору (как выяснилось из поиска по яндексу не у меня одного такая проблема - http://duster.ru/forum/showtopic-559 и др.). Кратко - после покупки Дастера, навигатор месяц исправно подсоединялся к двум моим телефонам и работал без сбоев. Вдруг на ровном месте перестал работать и ведет себя как описал себя человек по ссылке и еще несколько других человек, а именно подсоединяется к телефонам, но больше одного звонка сделать не получается (а иногда и вообще ни одного). Лечится, как и у остальных, удалением устройства из памяти и новым его подключением (либо возвращением к заводским настройкам). Но после первого звонка опять невозможно пользоваться гарнитурой(( Если у кого то было нечто подобное, подскажите пожалуйста что делать!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#85 | |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Могу ошибаться, но вроде у меня стоит 4.0.2. (Точно не скажу требуется посмотреть. Но точно знаю что последняя официальная версия.) У меня проблем нет. Пробовал на: htc one sv 3 штуки телефона, nokia express music 5530, пара iphone. И музыку играет и звонки всегда удаются. За исключением когда специально на телефон переключаешь. Для android надо проверить в настройках bluetooch - Профиль HSP/HFP (для гарнитуры телефона), Профиль A2DP (для звука мультимедиа). Вообще как только взял вроде тоже такая проблема была, но я первым делом обновил MediaNAV и все ок. Напомню что обновление магнитолы в предпродажную подготовку не входит. Последний раз редактировалось Подводник; 05.05.2014 в 12:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Член клуба
![]()
Все сейчас запретят GPS над Россией и не станет "Дастера с навигацией", будим планшетами пользоваться с ГЛОНАСС. Хотя я не расстроюсь особо. Т.К штатная навигация оставляет желать лучшего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]()
а она только GPS ? может есть и ГЛОНАСС, потому плохо не будет. Вряд ли будет плохо и так, т.к. не спутники же отключат...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Член клуба
![]() Имя: Павел
![]() |
![]()
Да не отключат GPS. Отключить ее можно только уронив все спутники. А отключат только станции на земле. Для обычных пользователей это ничем не грозит. Только небольшой потерей точности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Член клуба
![]()
Вчера скачал новое "важное обновление", сегодня пойду залью в магнитолу. Вчера не успел слишком уже поздно было.
Написал сюда, вдруг тоже кто-то перестал проверять обновление (типа меня). Уведомляю, так сказать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() |
![]()
GPS как работал так и будет работать, всего лишь уберут станции корректировки, с территории России, отключить сигнал ПЗЫ могут только америкосы, ну накройняк может у наших глушилки какие есть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
![]() |
![]()
Ребята, может кто скинуть сюда информацию о всех пинах на магнитоле. С колонками всё понятно, а вот со второй колодкой не очень. Вроде бы должны быть несколько диагностических пина...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Член клуба
![]()
Про пиры незнаю, в настройках звука можно перемещать влево, вправо и вперед назад. Может вы там что наколдовали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Тюнинг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
пересвет, активация БК(и на Ф2)часов, подсветки приборки, автовключения з.дворника,установка круиза (и даже без проводки), автосвет/ДХО, коррекция пробега Ф1;2, автозапирание, регул.пауза дворников(Ф1 и Ф2), "ленивые поворотники", подогревы и другие эл. поделки ; диагностика Clip. а также руль и р. кпп в Кожу))) https://vk.com/club152397142 |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#97 |
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
![]() |
![]()
подскажите,а диск с картами должен идти в комплекте,парюсь.так как мне НЕ приложили! Просьба откликнуться владельцев МедиаНав
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Член клуба
![]() Имя: Vovsor
![]() |
![]()
Внимательно прочитай книжку по MediaNav
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#100 |
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо,даже стадно,что до сих пор руки не дошли...просто машина отца,а я так иногда катаюсь....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |