|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Авто: Былдастер дизель теперь дизельный хитрила т32 рестайл
![]() ![]() |
Тут вёз жену на совещание учителей при этом стараюсь ездить с радар детектором, а в этот раз поленился ну знакомая дорога всю жизнь по ней ездил. Через неделю приходит письмо превышение скорости, а оказывается камеру повесили. Теперь только с радаром.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#4 | ||
|
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
https://play.google.com/store/apps/d...o.mapcam.droid
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
Ольга, за бабки она инфы больше выдаёт. Раза в 4-5.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
![]() |
Переизбыток информации - не всегда хорошо. Даже почти всегда нехорошо) Меня бесплатная версия не подвела ни разу лет за 5 или 6. Смысла платить не вижу.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Имя: Павел
![]() |
Я купил программу, спустя месяц пользования, убедившись в ее пользе.
Считаю что за хорошие вещи правильно заплатить. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страх не имеет с культурой ничего общего.
От слова "совсем" ![]() Нет, не обращал. Потому что у нас нет "выделенок". От слова "совсем" ![]() Спорить насчёт культуры московских водителей я не хочу, хотя есть что рассказать. Со слов самих московских водителей ![]() Что касается "писем Щастья" - соблюдайте правила и будет вам Щастье
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
![]() |
Говорить о московских водителях как об особом подвиде из той же серии, что "все бабы - дуры, все мужики - сволочи", по меньшей мере неразумно. Нет такого подвида. Нельзя всех равнять под одну гребенку. В Москве, как ни в каком другом городе, кого только не перемешано, откуда только не едут. Номера ни о чем не говорят.
А то, что люди не ездят по "выделенкам" совсем не повод обвинять их в бескультурье, а именно так у вас и выходит. Мотивация у всех разная, но, конечно, воспитательный момент в таком количестве камер присутствует. О Самарских водителях мне тоже есть что рассказать, была неоднократно, но я этого делать не собираюсь, гады есть в любом регионе, это не значит, что нужно обвинять всех. |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 | |
|
Чеширский кот
Цитата:
Тем более, что я писал: Не хочу и не буду. Вот
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
![]() |
Была ваша фраза, что московские водители не ездят по "выделенкам" не потому, что он культурные, а потому что запуганные. Я на нее ответила. Все.
А спора тут и нет, потому что спор подразумевает обмен аргументами, подкрепленными знаниями изнутри, а не с чьих-то слов. А когда нет аргументов, обычно переходят на комментарии по поводу чьих-то умственных ну, или иных, способностей ))))) Так что совершенно согласна, разговор ни о чем. Финализируем
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Чеширский кот
Цитата:
Если считаете, что она была - покажите, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
Верховный суд (ВС) РФ вновь встал на защиту водителей от необоснованных штрафов: высшая инстанция отметила, что автолюбителей нельзя привлекать к административной ответственности на основании одного только протокола ГИБДД.
Утверждения автоинспектора не могут приниматься за истину, если его слова не подтверждены другими доказательствами — показаниями понятых, фото и видеоматериалами и т.п., подчеркивает ВС РФ. При этом он напомнил, что бремя доказывания вины водителя лежит на сотрудниках ГИБДД, которые обязаны привести полный комплект доказательств, подтверждающих совершение правонарушения. Суть спора С жалобой до высшей инстанции дошёл водитель из Самары, которого оштрафовали на 1,5 тысячи рублей за нарушение правил остановки и стоянки транспорта. Согласно материалам ГИБДД, автолюбитель остановил свой автомобиль далее правого ряда от края проезжей части, чем нарушил пункт 12.2 Правил дорожного движения. Автор жалобы факт остановки и стоянки машины не оспаривал, однако указал, что он припарковался не далее правого крайнего ряда проезжей части, при этом движению иных транспортных средств нисколько не мешал. Однако Советский суд Самары и Самарский областной суд поверили инспекторам ГИБДД, а не водителю и оштрафовали последнего. Между тем судья ВС РФ Сергей Никифоров с такой позицией не согласился, отметив, что для признания водителя виновным и привлечения его к ответственности мало ссылаться лишь на протокол сотрудника ГИБДД. Позиция ВС РФ ВС РФ напомнил судам, что обеспечение законности при рассмотрении административных дел предполагает не только наличие законных оснований привлечения к ответственности, но и соблюдение установленной законом процедуры (часть 1 статьи 1.6 КоАП РФ). http://rapsinews.ru/judicial_analyst...282143603.html
|
|
|
#15 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня получил штраф на Матиз. Стоял и стоит почти всю зиму на дорожке около дома со всеми другими автомобилями. Штраф 3000руб, могу успеть заплатить 1500.
Не правильное размещение на проезжей части! Это новая фича недоброжелателей или от без рыбья работников Парконов? Первые фотки это со штрафом, остальные мои сегодня после работы. Отправил в гибдд на сайт жалобу. В среду поеду тратить свое время туда же из-за Му... Это теперь кому ни приспичит, будет каждый день щелкать твою машину, а ты потом отмывайся от этой грязи! |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Совет клуба
Цитата:
Ходят граждане и фоточки в гибдд шлют
|
|
|
|
#17 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
Забавный ответ ГИБДД. Можно кое-что почерпнуть ![]() Видишь тротуар? и я вижу, но его нет. PS. Я бы стопудово шёл в суд, и пусть там пацаны поищут проезжую часть на прилегающей территории.
|
|
|
|
#18 | |
|
Член клуба
Цитата:
17.4. Требования данного раздела распространяются также и НА ДВОРОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ. То есть раздел 17 предполагает наличие на дворовой территории, которая является прилегающей территорией, тех же тротуаров и проезжих частей, которые просто не являются частью обще-дорожной системы города, за которую отвечает город, но при этом на которые распространяет своё действие ПДД в соответствии с пунктом 1.1 ПДД
|
|
|
|
#19 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
Но только в том случае, если автомобиль Рифата был припаркован на территории, обозначенной знаками "Жилая зона". ![]() PS. Коллизия заключается ещё в том, что в ПДД не существует определения "тротуар в жилой зоне". А то которое есть говорит о том, что тротуар это исключительно элемент дороги. PPS. А если штраф выписан за "Не правильное размещение на проезжей части", то тут и говорить не о чем. Есть в КоАП штраф за "неправильное размещение на прилегающих территориях"? Нету? Досвиданья.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 25.04.2018 в 14:55. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
Прочтите и осознайте то, что написано в пункте 17.4: этим пунктом дворовая территория фактически приравнена в жилой обозначенной соответствующими знаками 5.21 и 5.22 из пункта 17.1
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |