|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9681 |
Местный
Адрес: Москва, ЮВАО, но чаще Калужская обл., национальный парк "Угра"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пятилетний мальчик подглядывает как его родители занимаются сексом.
- И после этого, они запрещают мне ковырять в носу!? |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#9682 |
клубный №0366
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#9683 |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пилил лес в Сибири...поймали.
На суде прокурор нёс херню про какую-то мать природу и что пилить лес не хорошо...в общем,посадили. Пилю лес в Сибири. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9684 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Учусь на клинического психолога. Однажды на лекции по психологии личности наша преподавательница выдала шикарную вещь: "Я люблю смотреть "Давай поженимся". Многие мне говорят, мол, да что ты такое смотришь, кошмар. А мне нравится! Не шоу, а фестиваль патологии".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9685 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]()
Попалось на глаза. Понравилось.
Вчера ездила на Птичий рынок, наблюдала такую картину: мама тащит за капюшон сына и кричит: "В квартире две кошки, три собаки, какой еще нах#р орел?!!!" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9686 |
клубный №0366
![]() Имя: Сергей
![]()
![]() |
#9687 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9688 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]()
Попалось на глаза. Понравилось.
Наступил, наконец-то, день моего бракосочетания с моей, надеюсь, благоверной. Дожидаясь момента отбытия к ней, я изнервничался (кто женился, тот меня поймет) до изнеможения. Наконец-то последняя из машин (опоздавшая на 30 минут от срока) присоединяется к кортежу, который с дикой скоростью мчит меня в светлые, как мне тогда казалось, перспективы... Опаздываем на 15-20 минут, что не прибавляет мне спокойствия. Поднимаюсь по лестнице (никакого выкупа или никакой свадьбы!), звоню, предки невесты открывают дверь, и тут я понимаю, что надо, видимо, что-то сказать... Разум, как и чувство юмора полностью подавлены стрессом. Не знаю, что на меня нашло и я, смирившись с рефлексами, выдаю привычное: - Здрасьте, Оксана дома? К счастью, все восприняли эту фразу как заготовленную шутку... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9689 |
Местный
![]()
Еду в маршрутке, спрашиваю водителя: «На светофоре можно?»
Он в ответ: «В этой маршрутке можно всё!!! Если все скинутся, вообще на море поедем!» |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9690 |
Местный
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9691 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- А Вы слышали, что произошло с Сарой Абрамовной ???
- Нет, А шо с ней ? - Она, с ума сошла! - Да шо Вы такое говорите! А как так получилось? - Да она со своим Яшей поехали в горы отдыхать ... Не учли, что там постоянное ЭхО ... а ведь, Сара Абрамовна привыкла что "последнее слово" всегда должно оставаться за ней.
![]() |
#9693 |
Местный
![]()
Маленькая девочка в магазине:
- У вас есть такая мороженка, вкусненькая, ванильненькая с шоколаденькой, вишенкой и вареньецем? - Нет. - Фиговенько. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9694 |
Местный
![]()
- Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо...
- Слушай, да он гений... - Представляешь, у моего любовника постоянно рвутся презервативы! - Везёт... А у моего постоянно спадают. Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна.7 Подруга всю сознательную жизнь носила серебренное колечко с надписью "Спаси и Сохрани", только сняла — сразу замуж вышла. Служащий — шефу: — Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса. Стою на рынке,толкучка, примеряю шляпу, слышу возглас продавщицы: "А где это СУКА, что у меня шляпу мерила? Сбежала что ли?"* Отвечаю: "Да тут я!!!"... "Ой, Вас и не узнать, истинная графиня, честное слово!! Говорю мужу: - Плати мне за каждый сброшенный килограмм 10000 рублей,я тогда быстро похудею.* А он мне: -Ленаааа, побойся Бога! Таких цен на сало нет ни в одной стране!!!!)) Стою на балконе. . курю. . любуюсь звездами. . Мимо идет пьяный мужичек. . чихает. .Я ему сверху громко басом:— Будь здоров! . .Мужик падает на колени, подымает руки:— Спасибо, господи! В магазине: - У вас фанера есть? - Вам по хозяйству? - Нет, .лядь... Над Парижем полетать.. Сегодня увидела кукушку у себя на огороде... Спросила- Сколько любовников у меня будет? Та куковать как начала, как начала! Пришлось её камнем сбить, тоже мне,...... шалаву нашла!)))) - Папа, привези мне аленький цветочек!* - Доча, ну тебя нафиг! У меня ещё за твою чудо-траву условный срок не закончился. Серега, ты где? - Всё-всё, брат, вот-вот подъезжаю! - Ты- ИШАК, я тебе на домашний телефон звоню!! - Царь батюшка, дракон прилетел. Ой голодный-голодный! - А что он ест? - Девиц девственных, молчаливых да непьющих!* - Жаль зверюшку... Сдохнет он у нас..! Ребёнок говорит:* -Хочу пить!... Бабушка:* - Иди внучок, сочка попей!... - Сама с очка пей! Я из крана хочу. Пипец, у меня муж!!! Друзья решили над ним пошутить, позвонили, и сказали, что я упала.... в бассейн с крокодилами. На что он ответил : ' Ваши крокодилы, вы их и спасайте..' Пишу смс подруге: — Еду к тебе в гости! Чайку приготовишь? Ее ответ убил: — Где я тебе её возьму??? Давай курицу приготовлю!!! Последний раз редактировалось Борисыч; 22.01.2020 в 11:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9696 |
Местный
![]()
- У нас 90% выручки аптек - спиртовые настойки.
1-е место по объему реализации в аптеках. А второе-третье знаешь что? - Что? - Виагра и активированный уголь. Вот так и живем. Три потребности - бухнуть, тр@xн*ть кого-нибудь и при этом не обоср@ться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9698 |
Местный
![]()
- Ты откуда так хорошо армянский язык знаешь?
- А у нас в школе учителем английского был армянин. ---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ---------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9699 |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В шкафу у любовницы познакомился с очень интересным человеком и обсудил с ним поправки к Конституции.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9700 |
Местный
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |