|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скорее так надо сказать, для значимости - на переднеприводной машине! Это я про III место Bear
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда будут довольные и не довольные. Участникам соревнований должны были дать как миним проехать тренировку в 2 круга. Трасса приобрела среднее состояние.Как бы уровняла условия. Далее так как времени на это катастрофически мало, сделали бы жеребьевку. Понятно те кто едет по не разбитой и сухой трассе время будет лучше. Хотя если грамотно выбирать траекторию и не ехать по накатанной дороге, можно многое выиграть.
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- В следующий раз погоняем. Только я на зилу приеду.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
![]() |
akella62, спасибо еще раз за фотки!
Ну а запись теперь только в моей памяти останется. Никто более не увидит) В след раз запишусь на буфет и буду слушать музыку на всю парковку (кто-то сказал, что музыки как раз не хватало)
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Саша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Night_ost, Антон захотел бы фотограф показать что это его фотографии , то он бы сам наложил свой НикНейм. А если он выложил пустые фото т тогда какие могут быть притензии по фоткам?
Сейчас продолжу выкладывать фотографии.
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Всем большое спасибо за отлично проведенное время! Жаль, что пришлось уехать пораньше. Для нас эта была - проба пера, не самая худшая. Получили свою долю драйва. Ехали в режиме - авто, но ЕСП та еще ЖАБА. Просто не поинтересовались, как ее "придушить" до старта, ну, собственно и вот... Уже хочется еще пошалить. С нетерпением будем ждать следующую встречу!
|
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Финал "DUSTER КЛАСС"
http://www.youtube.com/watch?v=LQPlJcC_9IQ Буду выкладывать видео по мере загрузки на ютуб |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
кнопка выключения где-то около прикуривателя
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
![]() |
Sapsan, да все нормально =) Единственная запись из 101 была не с моими фотками и сразу претензии. Нет, так нет. Вопрос закрыт. Рома говорил, что зимой чуть ли не каждый месяц покатушки были. Постараюсь до первых успеть звук наладить и надеюсь, что народ поддержит (те, кто не против музыки) и предложит музыку, какую хотели бы слышать. Понятное дело, чтобы музыка была для всех, а не для одного слушателя из сотни!
Перед покатушками тогда попрошу народ скинуть мне названия песен и буду все это дело качать на флешку и жесткий диск (да, магнитола у меня и это читает). Тогда будет и поинтереснее =) Все ровно с таким оборудованием я не поеду по трассе ни за что! В копеечку встало...и не хочется, чтобы сабики прилетели мне в затылок или еще чего хуже (а скорость во второй раз то больше явно будет первого)
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
![]() |
Sapsan, тоже огромное спасибо за освещение и за посещение!
Живете то не близко! (если, к примеру, сравнивать со мной)
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
Заезд
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() |
финал Ford Ranger Renault Koleos Great Wall H5 видео
http://www.youtube.com/watch?v=qeROJdIir9M Было очень здорово, загорелся поучаствовать в сл. раз |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,чуть не забыл:
Мужики,поедете мыться,или те,кто уже помылся,не поленитесь взять фонарик и заглянуть поглубже вовнутрь при полностью вывернутых колёсах.Там,где сайлентблоки и глубже.Нельзя оставлять на холода. Это ж-бетон там получится,-не дай бог.А там и пыльники приводов,и много чего ещё. Я вчера часа 4 ездил,искал мойку днища.Нашёл вшивую под..бку на ВР. Потом плюнул,заехал в знакомую мойку и уговорил мойщика заняться машиной. По его словам-он никогда столько не видел.Правда и никогда так не мыл.
|
|
|
#15 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#16 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i432/1411/f2/47c744f08b80.jpg http://s019.radikal.ru/i609/1411/c8/27a3edf3186b.jpg http://s017.radikal.ru/i416/1411/56/200beefe228f.jpg http://s008.radikal.ru/i303/1411/7a/e66a251ab68d.jpg |
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Дайвер стартовал четвёртым.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Член клуба
Заезд Теранки. Хорошо прошла оба круга.
|
|
| 21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, Albertino.72, Гусь, Леший 79, КЮБ, glavkom, kobul, maslovyu, More, ТоМиН, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, sutil, Vovchik412, YVRed, Дайвер, Джити, Юлёнка |
|
|
#20 |
|
Член клуба
Следующий заезд.
|
|
| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, Albertino.72, DIMONa, КЮБ, maslovyu, More, ТоМиН, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, Strusto, sutil, Дайвер, Джити |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |