|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.09.2015, 01:47 | #61 |
Партнер клуба
|
Просто предупредил. Кстати, закиснуть или замерзнуть зимой может и крышка бензобака (не знаю как он там у дизелистов зовется), или она тоже у Вас будет открываться сигнализацией?
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.09.2015, 18:56 | #62 |
Член клуба
Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
|
Кстати друзья , мой Батя тоже решил пересесть на дизель....Только видимо уже в новом кузове (рестайлинг)
И соответственно продает свою жемчужину....... Чуть позже выставлю ее на продажу.....с фото естественно. ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ---------- Чуть позже выставлю ее на продажу.....с фото естественно.[/QUOTE] Готово ......http://duster-clubs.ru/forum/showthr...722#post346722 |
Пользователь сказал cпасибо: |
06.09.2015, 17:59 | #63 |
Член клуба
Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
|
При покупке а/м нашлись несколько проблемок.
Несколько сколов на арках задних+скол на задней двери . Пока думаю вот как подкрасить и закатать под пленку...... Или друзья есть у вас другие решения?? Если не решить сейчас дальше будет хуже. |
06.09.2015, 18:03 | #64 |
Член клуба
|
Сегодня выезжая с малой родины решили сделать пару фото......
ну и 4х4 проверить дождь ,слякоть, полевая дорожка........ Все оказалось на высшем уровне......жена и дети в восторге.....Ну а я просто счастлив |
06.09.2015, 18:10 | #65 |
Член клуба
|
На подъезде к Туле решил посмотреть музей Авто-Мото-Арт.
На площади в 1000кв.м. прекрасно расположились около сотни экспонатов и даже раритетов. Некоторые мотики прям навеяли ностальгию по молодости.... Отдельный зал посвящен Тульскому муравью.......здорово. Особенно понравилось моим партизанам.... фото не ахти , так что не судите строго Так что друзья ,сам того не зная , наш город приобрел еще один музейчик....... Добро пожаловать в наш город-герой!!! |
06.09.2015, 18:10 | #66 |
Модератор раздела
|
Ни чего не делать, продать как есть и купить машину отца Шутка конечно.
06.09.2015, 18:35 | #67 |
Член клуба
|
Ни за что Игорь!
Помнишь как в Матроскине.........." я со своей Муркой теперь ни за что не расстанусь...." Теперь о наблюдениях: Я три дня назад заправился до полного . Два дня ездил по городу, дальше в деревушку и домой. Проехал 390 км по компу расход составил 20 литров, средний 6,5-6,8 просто супер. Батя кружит на своей жемчужине заправляется чаще...100% А тяга с турбинкой просто Зверь. Я на Дизеле впервой катаюсь.....но и впервые вижу чтобы машина при движении в горку не теряла , а набирала скорость. Перед г.Одоев есть затяжной подъем . Я ехал груженый полностью: семья 4 человека ,мясо,картошка 4 мешка,закрутки ,засолки.ит.д. .....На подъеме ,как стоячего ,сделал Дусю 2,0. Чем приятно удивил как себя так и семью......... О машинке только положительные эмоции....... На дороге стоит уверенно,словно под нее точилась. Распологает к не спешной езде-отдыху. Тоненький руль хочу обшить кожей с уплотнителем...у многих видел, кто знает киньте ссылочку для заказа..... Посмотрим ка себя покажет зимой .......но на данный момент Дастер+Дизель считаю соотношение самым идеальным по всем пунктам......ИМХО. Последний раз редактировалось Левша71; 06.09.2015 в 18:42. |
06.09.2015, 18:48 | #68 | |
Местный
|
Цитата:
И кстати ИМХО задняя дверь если ей не заняться достаточно быстро будет иметь плачевный вид |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.09.2015, 19:12 | #69 |
Модератор раздела
|
Когда конкурент знает, так тоже частенько бывает! Когда машину пытаетесь ниже плинтуса опустить, меру тоже знайте! Дизелисты знают, о чем я говорю.
06.09.2015, 19:20 | #71 |
.
|
|
06.09.2015, 19:35 | #73 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
Купи двухкомпонентную подкраску под свой цвет (база + лак), и в сухую погоду закрась точечно. Под плёнку в этом случае, я бы уже не стал закатывать. Это надо или сразу на новой машине делать, или после имеющихся уже повреждений не делать вообще.
На затяжных подъёмах, дизель - король. Знай, и пользуйся преимуществом.
06.09.2015, 19:39 | #74 |
Модератор раздела
|
На данный момент, почему-то, самый озабоченный это Вы. Мы ничем не озабочены, мы просто мотаемся по своим делам, ни грамма не озабоченные "страшными" проблемами дизеля, кои Вы так расписываете в красках. Да и рвать нам как-то никого не требуется, поскольку в этом просто нет смысла. Каждый из нас сделал выбор согласно своим запросам. Мы покупали машины для жизни и работы, но никак не для гонок и измерения других анатомических параметров. Может всё таки замнем эту тему?
06.09.2015, 19:52 | #75 | |
Член клуба
|
Друзья , если я кого то оскорбил, Извините....
Вот уж и не чаял что простой восторг своей машиной может так кого то оскорбить. Я одинаково всех уважаю Дастероводов с разными движками,и среди моих знакомых есть владельцы с разными моторами. Я всего лишь хотел похвалится своими ощущениями .......и не дай Бог кого то оскорбить или "опустить". Если так то пусть я обгонял не Дастер а ....скажем Жигули ,Таврию или гужевую повозку........не суть. Просто мне стало интересно что груженый Дастер-дизель не теряет ,а набирает скорость.............вот в чем была позитивочка......!!! ---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ---------- Цитата:
Каждую поездку открываю все новые и лучшие в своей машине. Последний раз так радовался наверное лет так ...........короче в детстве. |
|
06.09.2015, 20:19 | #76 |
Модератор раздела
|
Левша71, не обращай внимания. Это меряние уже достало. Как достали и страшилки о дизелях. Следи за машиной, вовремя обслуживай, и не обращай внимание на ... разных советчиков. Нет смысла сравнивать зажигалку с дизелем, они РАЗНЫЕ! Каждый двигатель имеет свои плюсы и минусы, и хороший водитель, зная о них, пользуется первыми, обходя, по возможности, вторые.
06.09.2015, 20:57 | #77 |
Модератор раздела
|
Всё равно интересно читать ежегодные обострения темы дизель/бензин.
Лично мне на моем ацтойном опиле со 170 л/с великолепного атмосферника, как-то немножко несерьезно воспринимать какие-то 95 л/с, но с какой-то там тягой. Может быть и так, у меня на всю жизнь свои впечатления от дизеля. А, вот то, что движок достаточно экономичный, старый, но проверенный временем и антиналоговый - так "5+" за эти факты. Давайте, мужики лучше с девками сравним! Дизель - это негритяночка-эфиопочка, немного страшненькая, но с паровозной тягой, утащит и груженого и порожнего , а бензин - это нежная блондиночка, ласковая, умная и немножко вредная, но любимаяяя!
06.09.2015, 21:21 | #78 | ||
Член клуба
|
Цитата:
Хотя и .......в спину болонкам посматриваю(шутка) .......Неуловимые Мстители...... Сцена в харчевне......а ты поскребыш плут, как я погляжу..... ---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ---------- Цитата:
Тогда вот еще ложка дегтя в бочку к ОД в Туле. История Я ,покупая свою Дусю,поехал к ОД в Калуге на ул Зерновой , 52. Мне советовали так поступить многие мои знакомые Биг-64,Кубик......и т.д. По приезду , механики мне сказали ,что смысла в этом не было ,т.к. владелец был не давно 59.000 и все менял ТО-6.Они оказались правы.Все акты были на руках. Вся история прозрачна.Это порадовало. + ко всему они мне выдали банк по которому мне еще нужно заменить кардан(крестовина не меняется),и 2 задних подшипника ступицы.....ВСЕ по гарантии. Поскольку я был с мамой ,то предложил ей узнать сколько стоил бы Дастер-2 если заказать у НИХ. Цыфры дастер -2 -Тула 945.000(коврики доп.,теплый лоб-доп) -Калуга 878.000 коврики ,лоб - вбазе. Поблагодарив их за радушный прием я полетел до Тулы. Приехал в салон ,записался ,предъявил Мандат на гарантийный ремонт.......и они на меня посмотрели как на идиота. Карданы на их памяти не менялись ни когда .по причине их ВЕЧНОСТИ. сошлись только на подшипнике и то на левом. В печальке я позвонил В Калугу ........и был в шоке ,когда очень вежливая девушка Яна сказала что мои запчасти заказаны и они меня ждут на замену кардана и подшипников. Я просто поражен.Ни слова не соврал ,клянусь. Что бы ни кого не оскорбить.....не назову адрес Тульского ОД. Но для себя я уже выбрал ОД......пусть и на 100 км далее. 14.09.15 поеду к ним , встречусь с руководством,если интересно сделаю фото и выложу. Не на правах рекламы . Просто хочу что бы наши коллеги-Дастаряне обслуживались БОЛЕЕ в качественных ОД. ПОДЧЕРКНУ, это мое сугубо личное мнение.Без обид. Последний раз редактировалось Левша71; 06.09.2015 в 21:15. |
||
06.09.2015, 21:28 | #79 |
Член клуба
|
Это не Дастер-дизель, а любой дизель. Ему пофиг перевозимый вес, включеный кондишн. на расходе и скорости это не сказывается. До дизеля дорасти нужно. Забей на все несуразные выпады и наслаждайся.
|
06.09.2015, 22:03 | #80 |
Местный
|
Левша71, Вас поддержу, именно в адекватныи ОД надо ездить, я в Курск больше не ногой, да с Орлом у меня был закусь, но они намного лучше чем Курск, и сейчас кардан по гарантии приехал. Мне 100км до любого ОД. и тут все равно куда их мотать. А Вас поддрежу лучше 100 км лишних, но к адекватному сервису.
|
|
|