|
![]() |
#1 |
Партнер клуба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За время жарки мяса, он войдет в землю по самое днище и его будет сложно извлечь из неё. )))
Ладно, прекращаю флудить.
![]() |
#3 |
Член клуба
![]() Имя: Vovsor
![]() |
![]()
вот мангал который продавец позиционировал как - "супер термостойкий, потому и цена такая.." Толщина стали 2мм.. Сталь - жаропрочная, со слов продавца ..-пока был новый - в сложенном состоянии помещался в родное дно..
Как видно, даже четыре ребра на донышке не спасли его от "вертолета"..(( что уж говорить про стенки.. ![]() ![]() Кстати , на вашем фото из альбома "В Контакте" видно, что мангал уже начало вести - нет четких вертикальный линий в боковых стенках - в принципе, так и должно быть - зона максимального нагрева расположена посередине.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Посмотрел сайт. А что за налог указан рядом со стоимостью?
На мангале "OPEL" есть барашек. Что он крепит? ИМХО, хуже не придумаешь, чем мелкие греющиеся резьбовые соединения.
![]() |
#5 | |
Партнер клуба
![]() |
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ---------- Такие дезинформаторы, как Vovsor, с корозийным мангалом, который валялся закопанный в земле 100500 лет, нужно ли слушать?!) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба
![]() Имя: Vovsor
![]() |
![]()
Дмитрий, этому мангалу всего 3 года, из которых 2 он используется на даче по причине невозможности использования в складном виде...
По поводу г..на , целиком и полностью согласен мне тоже "умник" втюхал..... а расписывал что жаропрочное железо и буквы с цифрами называл, и "мамой клялся". а оно вон как. А где ответ, по поводу вашего "красивого" мангала ,у которого уже на рекламном фото стенки ведет... и что будет с красивыми , лазерной резки, логотипами и буквами после пары-тройки протопок, вы не рекламируете в какую сторону они вывернутся? и через годик, а то и раньше, ваш Эксклюзивный мангал станет таким же г..ном, но это уже проблемы тех кто купил..... ---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- ....решил заняться продвижением своего товара , просчитай не только полученную прибыль но и его (товара) минусы... |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |
Партнер клуба
![]() |
![]() Цитата:
Могу сказать, что после протопок мангал не деформируется, а фот почему на фото он так отображается-это действительно вопрос. Мне для уверенности надо просто сделать гарантию на товар) Но есть один нюанс) Если Русскому человеку сказать, что какую-либо вещь нельзя сломать, он обязательно испробует все способы и сломает ее)) Такой уж народ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Авто: Haval F7 Tech plus 2L 4WD Китаец, до этого Nissan Terrano III Tekna 2L 4WD black dragon
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Партнер клуба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Член клуба
![]() Имя: Роман
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себе сам буду делать мангальчик, осталось по сусекам погрести и найти уголки и стали немного, будет не такой красивый зато на века! А вес мене не принципиален - не на себе же таскать, а в машинке возить...........
![]() |
#11 |
Местный
Авто: Haval F7 Tech plus 2L 4WD Китаец, до этого Nissan Terrano III Tekna 2L 4WD black dragon
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Партнер клуба
![]() |
![]()
Заинтересовать могу только гарантией на мангалы, если поведет, верну деньги. А вообще можно убедиться только опробовав его.
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 |
Партнер клуба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Скептики есть везде, и среди участников форума они будут обязательно!!!
Дмитрий12121, если Вы гарантируете качество и заинтересованы в продвижении своей продукции, то устройте промоушен. Берёте пару-тройку своих изделий и с ними на ближайший клубный выезд. Не можете сами, просто предоставьте реквизит. Поверьте, Ваши затраты окупятся намного быстрее, чем споры здесь. После "покатушек" всегда есть отзывы и Вы их получите. "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать." - народная мудрость...
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16 | |
Партнер клуба
![]() |
![]() Цитата:
Сам не могу поехать на клубный выезд))Когда он будет? Кто может взять на себя ответственность продемонстрировать и протестировать мангал?! Экземпляр предоставлю)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Член клуба
![]() Имя: Вячеслав
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ваще то нержавейку ведет(коробят напряжения) намного сильнее чем чернуху--смысла переплачивать никакого--через какоето время по виду будут похожи(нерж. и чернуха)так зачем платить больше?А вобще из личного опыта изготовления массы разнообразных мангалов--ведет ВСЕ мангалы БЕЗИСКЛЮЧЕНИЯ-раньше или позже,сильнее или слабее-чудес небывает
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#19 |
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]()
Не знаю, кто как, а мне такой мангал нужен только для поездок. Стационарный, которым я пользуюсь дома, у меня есть. Так что лично мне этого мангальчика хватит надолго. Ну и сумку можно сшить, не проблема.
![]() |
#20 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про сталь 2мм.Себе делал(пока была на работе возможность) из черняшки.Ну да,повело немного,после использования раз 10,но его разжигали и топили вместо костра(само-собой не когда мясо жарили).А посмотришь брошеные одноразовые мангалы из Ашана,которые топят углем из того же Ашана-нефига они не покарежены.А эксклюзивность в виде логотипа,ну не знаю,кому как.А если делать ПЕРЕНОСНОЙ мангал из нержавки-тяжело таскать,да и дороговато-цена стационарного(смотрел родителям в Леруа).Это мое мнение,никому не навязываю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |