|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#62 |
|
Член клуба
![]() |
а очереди были в 2013 году.
и допы тоже навязывали в 2013. хотя некоторые салоны и сейчас этим грешат. а некоторые салоны к цене прибавляют 40-60тыров и ничего никому не навязывают
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так посмотрите на даты, когда люди про годовые очереди писали, прежде чем по три восклицательных знака ставить.
А сейчас и вообще, только в салон зайдёте, перед вами весь отдел продаж гопака плясать будет, с тортом, цветами и россыпью бонусов, лишь бы купили чего-нибудь.
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#64 |
|
Новичок
![]() |
Подскажите, как при проверке автомобиля в салоне проверить наличие ESP и подушек безаопасности переднего пассажира и боковых?
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Новичок
![]() |
То, что указано это будет, я понимаю. Но как мне убедиться, что мне это всё не "забыли" поставить?
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чисто визуально - по ESP - внизу центральной консоли справа от крутилки переключения режимов привода будет находиться кнопка выключения данной системы. Если нажать и удерживать данную кнопку то на приборной панели загорится желтый треугольник - значит систама установлена.
По подушкам - обычно на накладке, закрывающей место установки подушки пассажира и на боковинах передних кресел выбиты значки SRS или Airbag. Ну и еще одним косвенным наличием боковых подушек являются ручки регулировки положения спинок сидений, а не крутилки. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#68 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
справа сбоку на торце торпеды будет еще крутилка по отключению пассажирской подушки
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#69 |
|
Завсегдатай
Авто: Renault Duster,Privilege,2.0,МКПП,4x4,Синий минерал
![]() |
Всем привет. Мужики Всех с Праздником!!!
Я так понимаю Дастер постепенно становиться не бюджетным авто, а как и все остальное (Кашкаи, ASX митсубиси ну и т.д в пределах "лимона", до скачка зелёного). Ну и соответственно Реношники уже не могут навязывать допы, сумма и так заоблачная, куда уж дальше . ![]() ЕслиЕсли не ошибаюсь цена Автофрамоса на Привеледж около 845000 + цвет+доставка ну и по желанию ESP или пакет безоп. как раз выйдет немнного не до лимона, а тут ещё и диллер .
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
Signum,
Сейчас, допы уже не навязывают. Т.к. итак перепроизводство, завод останавливают. Базовую цену и цену опций можно посмотреть найте renault.ru. Плюс доставка (у каждого дилера своя). С Праздником!
|
|
|
#71 |
|
Новичок
![]() |
Подскажите, у кого кожаный салон, насколько он практичен? В каком-то видео человек сказал, что со временем кожа (кожзаменитель) трескается. И ещё бытует мнение, что на таких сиденьях быстрей потеешь. Хотелось бы услышать мнение реальных владельцев Дастеров с кожаным салоном.
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
Цитата:
Luxe купили только 12%: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1004
Бортовой журнал; На Дастере в Исландию; Мой Дастер обслуживается в Клубном сервисе У меня можно приобрести клубную символику: Клубные карты, рамки, наклейки; Клубные ручки, кепки, флажки. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 02.03.2015 в 13:43. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#73 |
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как можно визуально определить год выпуска Renault Duster? Не хочется чтобы официальный дилер продал мне авто 2012 модельного года под видом 2015 модельного года. Очень прошу ответить мне. |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Цитата:
А бояться не надо, 2012 год давно распродан
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Новичок
Авто: передний привод, дв. 1,6, (комплектация максимальная для данного двигателя)
![]() |
Можно по стеклам посмотреть, там в углу (вот только не помню в каком) маркировка, так вот последние две цифры и означают год выпуска (правельнее будет конечно выпуск стекол, но как правило совпадает, не попадает только с машинами выпуска начало года). По данной информации можно в инете кучу нарыть, а точнее если спрашивайте, завтра посмотрю. Так то думаю ОД не рискнут кидать и в ПТС стоит реальный год.
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- |
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На машинах 15 года щетки стеклоочистителя разной длины.
Услышали всё же на заводе про нашу борьбу с соплёй.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Новичок
![]() |
Имелтчесть общаться с сотрудником московского завода reno и был ошарашен тем что все автомобили выходят укомплектованные подкрылками защитами и ковриками.... Стало так обидно...
Но хотя и хорошие новости про крашеные болтики
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Новичок
Авто: Белый Adventure 2.0 МКП6 + зимний пакет был. Сейчас Киа Рио X-line.
![]() |
Цитата:
Еще порадовали дополнительные уплотнители дверей по низу и междверной щели. Проехал по сухой полевой дороге и, с удивлением, обнаружил что пыли на порогах дверей нет. На логане все пороги были в пыли. |
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Новичок
![]() |
|