|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.05.2018, 14:37 | #7921 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.05.2018, 23:04 | #7922 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Моя невеста сказала, что маленький пенис не повлияет на наши отношения.
Это, конечно, хорошо, но было бы лучше чтобы у нее вообще не было пениса. |
05.05.2018, 09:02 | #7924 |
Модератор раздела
|
05.05.2018, 15:50 | #7925 |
Завсегдатай
|
Исходя из того, что сокровища фараонов до сих пор не найдены, евреи ушли из Египта не с пустыми руками.
|
06.05.2018, 00:12 | #7926 |
клубный №0366
|
06.05.2018, 11:15 | #7927 |
Член клуба
|
— Мне нужны видео любого балета "Лебединое озеро" Чайковского! У кого есть? Или дайте ссылку!
— К гос. перевороту готовишься? — Не понял ?.. — Молодой еще ... |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aargh68, Aluksander, andrey_, Andy11, Гусь, dg972, Инспектор, luno, Mantana, More, SidAn, Skipper-Влад, Tatiana, YUSVL, Дмитрий Сталь |
06.05.2018, 13:20 | #7928 |
Завсегдатай
|
Мама подарила министру сельского хозяйства Ткачеву полмиллиарда рублей, которые он указал в своей декларации. Ещё раз - МАМА ПОДАРИЛА МИНИСТРУ ПОЛМИЛЛИАРДА!
Это всё потому, что Александр Николаевич носил шапку и доедал кашу! |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.05.2018, 17:27 | #7929 |
Член клуба
|
Мне кажется, что я недостаточно шикарно живу для гражданина страны, которая выбрала президента США, колонизирует Ближний Восток, и планирует поработить старушку Европу.
|
06.05.2018, 19:28 | #7930 |
клубный №0366
|
07.05.2018, 10:02 | #7931 |
Местный
Авто: Toyota RAV4 4х4 Комфорт Дастер Привеледж полный 1,6·
|
— Как называется Ваша диссертация?
— "Как решетом воду носить". — Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". — Профессор, а как называлась Ваша диссертация? — "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века". — То есть, "На хрена попу баян"? . . |
08.05.2018, 00:56 | #7932 |
клубный №0366
|
08.05.2018, 18:40 | #7933 |
Местный
Авто: Toyota RAV4 4х4 Комфорт Дастер Привеледж полный 1,6·
|
Последний раз редактировалось СЭР ЮРИЙ; 08.05.2018 в 19:12. |
09.05.2018, 00:24 | #7934 |
Местный
|
Попалось на глаза. Понравилось.
Кабак, вечер, южная ночь. Две девушки ожидают неожиданных встреч, кавалеров, а может и хорошего курортного романа. Сидят за столиком, попивая вино, покуривают, общаются... Подходит молодой человек, внешности очень амурной, но пьян в валежник... Правда, передвигается бодро. — Разрешите, девушки, с вами познакомиться... Девушки встрепенулись: — Пожалуйста. Молодой человек протягивает руку первой: — Олег... Протягивает руку второй: — ЮРИЙ... |
09.05.2018, 19:35 | #7935 |
клубный №0366
|
10.05.2018, 10:35 | #7936 |
Завсегдатай
|
НА ЗАДНЕЙ ПАРТЕ
1975-й год, весна. Город Львов. Мы - повидавшие жизнь, октябрята, заканчивали свой первый класс, дело подходило к 9-му мая и учительница сказала: - Дети, поднимите руки у кого дедушки и бабушки воевали. Руки подняли почти все. - Так, хорошо, опустите пожалуйста. А теперь поднимите руки, у кого воевавшие бабушки и дедушки живут не в селе, а во Львове и смогут на День Победы прийти в школу, чтобы рассказать нам о войне? Рук оказалось поменьше, выбор учительницы пал на Борькиного деда, его и решили позвать. И вот, наступил тот день. Боря не подкачал, привёл в школу не одного, а сразу двоих своих дедов и даже бабушку в придачу. Перед началом, смущённые вниманием седые старики обступили внука и стали заботливо поправлять ему воротничок и чубчик, а Боря гордо смотрел по сторонам и наслаждался триумфом. Но вот гости сняли плащи и все мы увидели, что у одного из дедов (того, который с палочкой), столько наград, что цвет его пиджака можно было определить только со спины. Да что там говорить, он был Героем Советского Союза. Второй Борькин дед нас немного разочаровал, как, впрочем и бабушка, у них не было ни одной, даже самой маленькой медальки. Героя – орденоносца посадили на стул у классной доски, а второго деда и бабушку на самую заднюю парту. На детской парте они смотрелись несколько нелепо, но вполне втиснулись. В самом начале, всем троим учительница вручила по букетику гвоздик, мы поаплодировали и стали внимательно слушать главного героя. Дед оказался лётчиком и воевал с 41-го и почти до самой победы, аж пока не списали по ранению. Много лет прошло, но я всё ещё помню какие-то обрывки его рассказа. Как же это было вкусно и с юмором. Одна его фраза чего стоит, я и теперь иногда вспоминаю её к месту и не к месту: «Иду я над морем, погода - дрянь, сплошной туман, но настроение моё отличное, ведь я уверен, что топлива до берега должно хватить. Ну, даже если и не хватит, то совсем чуть-чуть…» При этом, разговаривал он с нами на равных, как со старыми приятелями. Никаких «сверху вниз». И каждый из нас начинал чувствовать, что и сам немножечко становился Героем Советского Союза и был уверен, что если нас сейчас запихнуть в кабину истребителя, то мы, уж как-нибудь справимся, не пропадём. Класс замер и слушал, слушал и почти не дышал, представляя, что где-то далеко под нами проплывают Кавказские горы в снежных шапках. Но, вот второй дедушка с бабушкой всё портили. Только геройский дед начинал рассказывать о том, как его подбили в глубоком немецком тылу, так тот, второй дед, вдруг принимался сморкаться и громко всхлипывать. Учительница наливала ему воды из графина и успокаивающе гладила по плечу. После паузы герой продолжал, но когда он доходил до ранения или госпиталя, тут уж бабушка с задней парты начинала смешно ойкать и причитать. Мы все переглядывались и старались хихикать незаметно. Уж очень слабенькими и впечатлительными оказались безмедальные бабушка с дедушкой. Ну, да, не всем же быть героями. Некоторым, не то что нечего рассказать, они даже слушать про войну боятся. Только недавно, спустя годы, я от Борьки узнал, что те, его - «слабенькие и впечатлительные» бабушка с дедушкой с задней парты, были Борины прабабушка и прадедушка. Они просто пришли в школу поддержать и послушать своего сына-фронтовика, а главное, чтобы потом проводить его домой, а то у него в любой момент могли начаться головные боли и пропасть зрение… |
10.05.2018, 13:16 | #7937 |
Член клуба
|
Молодец какой! И обращение обособил)) Ещё б двоеточие вместо первого "!", или запятую хотя бы.. Впрочем, это уже авторское, авторское...))))
|
10.05.2018, 18:47 | #7938 |
клубный №0366
|
11.05.2018, 11:40 | #7940 |
Завсегдатай
|
Наверное, пришла необходимость поделиться некоторыми зарисовками о войне, которую пережил народ нашей страны. Хочется передать видения простых людей, а не причесанные воспоминания политработников или военноначальников.
Геннадий Семенович Щербаков, капитан 2 ранга и командир большой дизельной подводной лодки прожил яркую жизнь и делился своими наблюдениями и воспоминаниями мимоходом, как иллюстрация к событию. Середина шестидесятых годов, всего прошло двадцать лет после окончания войны и еще не всех героев уволили в запас и даже по праздникам в ДОФе (Дом офицерского состава) Полярный устраивали застолья. 9 мая. Закончился торжественный обед, офицеры вышли на перекур и вместе с ними командир бригады (?) подводных лодок. К нему начали приставать с просьбами рассказать что нибудь такое о войне. Он долго отнекивался, но молодой задор победил, и начальник сдался. И вот его повествование: Был я две недели в дозоре. За это время ни одного немецкого корабля или транспорта не обнаружил. Возвращаюсь в Полярный и ко мне сразу, как только причалил, на борт подводной лодки, заскочили шустрые ребята в кожанках. Осмотрели все и ко мне с вопросами: «Товарищ командир, а вы боевой листок в море выпускали? Я отвечаю – Нет. «А стенную газету выпускали?» Опять говорю – Нет. «Вот поэтому товарищ командир, Вы никого и не обнаружили…» В общем, дней десять мне трепали нервы, пока я не ушел опять в поход. В этом походе потопил два транспорта. По возвращении – даю два залпа, меня встречают с поросенком… Снова появились шустрые ребята в кожанках. И опять подступают ко мне с вопросами: «Товарищ командир, а вы боевой листок в море выпускали? Я отвечаю – Нет. «Стенную газету выпускали?» Опять говорю – Нет. «Правильно товарищ командир, Некогда нам ерундой заниматься. Топить их надо, топить…» Все засмеялись, кроме начальника политического отдела. Вот такая история произошла в Полярном. |
|
|