|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7461 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, что вы завелись, как дети. Старается как может человек. Работает. На МВФ.
![]() С Центробанком давно уже так, а мы всё ещё как будто в иллюзиях каких-то.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 11.02.2022 в 18:58. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7462 | |
Супер-модератор
![]()
Макрон призвал к спокойствию из-за готовящейся акции "Конвой свободы"
Кому тут что не нравится? Вы что, хотите как в Париже?.. ![]() Цитата:
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 12.02.2022 в 13:05. |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7464 |
Супер-модератор
![]()
Да фиг его знает... Мутный он какой-то, от обычного сезонного чиха не отличить...)))
У нас, вроде, никто не жаловался особо.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7465 | |
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7466 | |
Супер-модератор
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7467 |
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это понятно Андрей,но всё-таки я склоняюсь,что заразился в лифте,может передо мной кто то уже "заразный" проехал.Кстати,Мы с супругой быстрее оклимались,а вот сын до сих пор кашляет.
![]()
![]() |
#7468 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Переболеют этим все, кроме Путина.
Прививки и прошлые болезни не имеют значения. Единственное если ковидом легко до этого, то этим скорее всего незаметно будет, может 1 день поломает. Но большинство все таки болеет, с симптомами и уходом из рабочего режима на неделю. Я тоже сколько не бегал на работе от заразных, все равно во вторник резко запершило горло, ломота, отсутствие аппетита. К вечеру 38 и пульс 120. Полночи не спал, то нос заложит, то кажется жар, мутит, а на самом деле упала и меньше 37. Потом на следующей день скачки с 36.6 до 37.8, причем необьяснимые, ходишь 36.6, ляжешь поспать и резко прёт, просыпаешься. Подташнивало ещё. Потом с 3 дня спала температура, горло прошло, опустилось ниже. Но вроде в кашель так и не перешло, да и ни у кого из знакомых до легких не дошло. Что необычно, потею страшно, поел и в пот, от любого действие, кроме лежания. В целом конечно гораздо легче прошлого вируса, нет той адской слабости, да и вообще много чего нет. Родители тоже нормально перенесли, продержались до омикрона,повезло прошлым не заболели. Жена на 2й день заразилась, примерно те же симптомы. У обоих тесты +. Последний раз редактировалось Aleks83; 12.02.2022 в 20:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7469 |
Член клуба
![]()
А у нас ребята стали заболевать, при чём те, кто весной вакцинироваться и осенью ревакцинировался. И болеют не как обещали в лёгкой форме, а по взрослому, t несколько дней в районе 40° и лекарствами не сбивается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7470 | |||
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]()
все у вас отсталое))) вот и живите с этим...)))
больше слов нет... новости из того же места? как-то все движется))) http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=7854 ---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:50 ---------- И у Вас одно и тоже))) все шиворот-навыворот))) лано время покажет))) интересно сколько Вам было в 1992?))) ---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ---------- все вместе тоже дает нормальный эффект)))
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 13.02.2022 в 11:57. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7472 |
Член клуба
![]()
странно другое, что Вы сдали тесты...
Да и специально задаете такие вопросы)))) мне да... 4 шт)) супруга не прививалась у нее отвод...
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 13.02.2022 в 11:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7473 |
Местный
![]()
Почему странно? Жене больничный нужен, у меня на работе кроме смерти и ковида других причин пропуска не признают.
Я без подколов спросил помогла или нет. На работе те кто делал, работу не пропускали, отделались соплями. Правда и прошлый не лайтовый ковид у них еще без прививки прошел легко. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7474 | |
Член клуба
![]() Цитата:
в этот раз сказали топайте сами... ну как температуры не стало... перед выпиской сделали ПЦР... но уже показывает, что переболел... сопли у меня хронические))) так что снова пронесло...))) два передних зуба вчера у сына выпали))) все лезут коренные)))
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 13.02.2022 в 11:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7476 | |
Член клуба
![]() Цитата:
за ними супруга... потом теща... вакцинировался я в апреле поэтому хватило защиты в июле))))
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 13.02.2022 в 12:09. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7477 |
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, с чего бы?))) Свои мозги имею))) Да и не так трудно было это "придумать")))
Тем более, что то, о чем вы пишите имеет отношение к индивидуальному спортсмену, а я говорил об "общечеловеческих", если можно так выразиться))), усредненных показателях. Причем именно простых людей, а не спортсменов изначально. Понятно, что идея моя утопична)))) Но все же... Просто как-то поймал себя на мысли, что посмотреть матч, хотя бы и по футболу или те же соревнования гимнасток, за 60-70-е года, даже и в черно-белом изображении мне лично гораздо интереснее, чем современные "выступления" мужеподобных гимнасток (особенно пиндосских) или "медийных" футболистов, у которых понтов больше, чем известно чего за баней....
![]() |
#7478 |
.
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни внезапный транш в Яндекс.директ, ни сверхурочная премия Интернет-маркетологам не выдавали в нем советского разведчика Верховного главнокомандующего)
![]() Последний раз редактировалось cap obvious; 14.02.2022 в 10:34. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7479 |
.
![]() ![]() |
![]()
У нас честные выборы!!! Я сам был председателем УИК в 2000 году и цифры на участке по выборам президента соответствовали в целом по стране.
Думаю, и сейчас считают в основном честно. Об этом любят трубить с разных высот. Как будто выборы проходят в день голосования, а их честность определяется точным арифметическим подсчетом бюллетеней. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7480 |
.
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в 11-м году сам участвовал в президентских выборах. Именно в плане пассивного избирательного права.
Помещение, где должно состояться официальное выдвижение кандидата, тупо оцепили автоматчики с собаками, повесили табличку "Ремонт" и никого не пускали. Собрание пришлось провести в стоящем рядом Икарусе. А минюст тупо не принял протокол, потому что Икарус -- не капитальное строение. Я, конечно, никаких иллюзий на этот счет не испытывал, было интересно проверить, как это работает. Все очень просто и предельно тупо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |