|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь обо всем!!!!
Соберем тут ссылки на полезное и интересное ![]() WD-40 Словарь дальнобойщиков. (пригодится у кого рации в машине стоят). Цвет и авто. Цветовая маркировка на зубной пасте. А знаете ли Вы, что: Емкость мозга человека превышает 4 терабайта. К концу жизни человек запоминает в среднем 150 триллионов бит информации. Во время поцелуя от одного человека к другому передается 278 различных культур бактерий. К счастью, 95% из них не представляют опасности. ОСТОРОЖНО. ПЛАСТИКОВАЯ БУТЫЛКА. Последний раз редактировалось dg972; 23.02.2016 в 22:24. |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7101 |
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнаю куда написать. Пишу в этой теме. Есть у меня телевизор lg с лед подсветкой. Данная подсветка была заменена у оф дилера 2 года назад. Менял за деньги т.к гарантия закончилась. Отдавал за эту процедуру 8 тыс руб. Сейчас опять погас телевизор. Опять подсветка, т.к свечу фонарем на экран и картинку видно. Вот и вопрос возник. Может есть на форуме телемастер, дешевле сделать, а то 2 ремонта по 8 тыс как-то дорого.
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ---------- Забыл сказать, что территориально Москва и область. Телевизор могу привезти в любое место. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7104 |
Местный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7106 |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на даче года три назад на телевизор попала вода, экран погас... Всё руки не дойдут отнести его в ремонт. Или нет смысла? (телевизор "Haier")
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7107 | |
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Skyworth 43E2AS или SKYWORTH 40E20. Последний раз редактировалось Strusto; 16.05.2019 в 14:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7108 | |
Член клуба
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Илья468; 16.05.2019 в 16:10. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7109 |
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я позвонил вот в ЭТУ контору по ремонту LG техники - там очень удивились сумме в 8 тысяч за ремонт подсветки и предположили что там что-то еще ремонтировали, т.к. у них такой ремонт стоить в районе 1 тысячи.
![]() |
#7110 | |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на его месте давно трудится ЛыЖы |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7112 | |
Член клуба
![]() Цитата:
PS Как мне кажется - если после платного ремонта телек опять сдох, предварительно без проблем отработав гарантийный срок, стоит задуматься о его замене. Ведь новый показывающий в 4К UHD будет стоить в районе 20 тысяч. Вся современная техника (знаю не по наслышке) работает пока работает и если уж начинает ломаться, то всё, пока менять.
ЕСЛИ ТЕБЕ СТЫДНО, ЗА ТО ЧТО ТЫ РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТЫ НЕ РУССКИЙ! Последний раз редактировалось baddy; 16.05.2019 в 22:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7113 |
Член клуба
![]()
baddy, поменять то его можно. Только телевизор такого размера будет стоить более 30 тыс руб. Уж лучше ещё раз 8 заплатить. Чем выкинуть. 5 лет назад он стоил более 30 тыс руб
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- А Китай покупать не охота. Вчера брали Сони сделанный в Малайзии |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7114 | |
Член клуба
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- ![]() или ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Или какие то особенные требования есть?
![]() ![]() |
![]() |
#7115 |
Член клуба
![]()
baddy, позвонил в фирму по вашей ссылке. Говорят, что привезти и поговорить с мастером нельзя. Выезжает курьер. Типа бесплатно. Цены сказочные даже до 1 тыс рублей на работу. Мне кажется они потом цену заломят или оплатить заставят курьера за отказ от ремонта. У меня сестра так попала с телефоном. Ей цену за ремонт озвучили больше стоимости телефона. Она решила забрать, а они сказали ей оплатить 7 тыс курьеру. Типа курьер бесплатный если ремонт у них.
Это сто процентов такие же. Представляете? Они мне ремонт назвали в 670 руб. )) И курьер ко мне бесплатно приедет в Домодедово. Так он бензина сожгет больше чем стоимость ремонта. Или они благотворительный фонд? Можете сами позвонить и поговорить. ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- baddy, можно купить и не за 30 тыс. Но л Джи я не хочу. Сони вчера брали за 28, но он меньше. ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- baddy, цены смотрите серию 42LB ....V. на них цены выше чем на серию 42UJ это разные телевизоры с разными возможностями. ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- Короче здесь нет людей занимающихся ремонтом телевизоров. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7116 |
Член клуба
![]()
![]() |
#7118 | |
Член клуба
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7120 |
Член клуба
![]()
НУ, тут все понятно. Скорее всего у них вообще может и не быть мастеров по ремонту. Возят они, к кому то еще, а потом цену накручивают.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |