|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6981 |
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какие два года?)))) Эта реальность существует минимум лет тридцать-сорок как.... Года с 1985....
Когда перестали глобально думать о развитии инфраструктуры при стройке новых районов и вообще жилья. Та же история и со школами, садами, парками и парковками, и прочАЯ, прочАЯ... (((( Вот чего с избытком и сразу - так это магазинов, микрозаймов и всяких "модных" услуг, типа грумеров, адвокатов, "бровистов", "шеллакистов" и прочих ))))....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6982 |
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А о чем говорит мой случай!
Товарищ в августе сентябре кольнулся,в октябре пришел с соплями и кашлем.заразил меня я жену он свою привитую жену! Но у него QR код он законопослушный.ходит на работ ездит в транспорте! Я конечно ему проставился осеменил сука! Зато теперь плевать на все омикроны и т д !!!хотя я и раньше не шкерился но и на рожен не лез! А люди кто ширяет мимо по просьбе или за бабки считаю Героями Подпольщиками!дай бог им здоровья! Выкцинация добровольная и нехрен меня как барана на нее тащить хитрожепыми уловками! на каждую хитрую жепу найдем болт с левой резьбой! так было и будет всегда! |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6983 |
Космонавт-разведчик
![]()
Добавлю разве что, что конкретно мой район строился, под контролем товарища Шойгу и всех его замов и замочек, с достаточным апломбом и освещением всех им вся....
Позиционировался, как практически "передовой и наиболее благоприятный для проживания".... Нет, на самом деле, в крупную клетку, все устраивает, но есть нюансы в отсутствии своего почтового отделения, поликлиники и транспортной доступности...)))) А так - все устраивает)))) ---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ---------- Вот всегда удивляли такие "умозаключения" ![]() Не, если бы Ковид передавался половым путем, я бы не удивлялся, но вот так... Или мы чего-то не знаем? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6984 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#6985 |
Космонавт-разведчик
![]()
В чем героизЬм-то?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- Особенно весело, как потом эти "Херои" и их подопечные плачутся на камеру))))) Не хочешь прививаться - не прививайся, хрен с ним. Так хотя бы по-честному. А вот всякие такие подпольщики и их клиенты реально вредители. Лет на пять бы закрывал минимум. На "удаленку", так сказать...)))
![]() |
#6986 | ||
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() Цитата:
Вот когда я лежал в кардиологии... все рождественские праздники.... вот там в артериях у многих шунты были... а о чем тут написано не понятно ---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ---------- Цитата:
и очередной треп с ростовского базара... Прививаться надо было!!!
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 13.01.2022 в 13:33. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6987 |
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]()
Так ведь некоторым не дают! У тогоже кореша .жена кассир в ленте.постороили кто не хочет вон! на улицу и все без вариантов! Это по честному!
Я бы уволился но благо на работе не требуют! все все понимают! ---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- Ну ты привился и радуйся, а я не буду не пойми чем и не пойми от чего+еще и подпись ставить что я сам доброволец! И принимаю участие в испытаниях! И это мое ЗАКОННОЕ ПРАВО! ВВ сказал! А некоторых ущемляют в законных правах и это со стороны властей геноцид ,фашизм и т д! Последний раз редактировалось kval300; 13.01.2022 в 17:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6988 | |
Супер-модератор
![]() Цитата:
Режим ЧС объявляйте, и стройте всех в ряд под иглу. Вот это будет по-честному. А то елозят как ужи на сковородке, а потом плачутся, что народ их тем же местом об забор прикладывает. Ишь ты...
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6989 | |
.
![]() Цитата:
неужели не понятно что ни власти ни ученые ничего не знают об этом и сделать не могут и ширять уже боятся так как иммунке хана будет и об этом уже трубят! прививка от гриппа всегда считалась на пол шишечки из-за мутаций, а ковид тоже самое! Сам пройдет главное не мешать и не бздеть! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6990 | |
Космонавт-разведчик
![]()
А как еще?
Это давно есть, например, в детском саду. Тебя не возьмут туда без определенных прививок. В смысле, твоих детей, конечно же))). Сейчас же каждая вторая "яжежмать" грамотная ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ---------- А как насчет такого же законного права, только с другой стороны? ![]() Вот не хочу я, чтобы непривитые были со мной в одном вагоне метро? Как быть? Кто прав?))))) ---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- Андрей, играть я ни с кем не предлагал. Причем тут какие-то шулеры?))) По-честному будет с теми, кто тебя окружает. ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- Ты же прекрасно понимаешь, что не все так просто))) Начиная с прививочных пунктов, наличием вакцины, теми, кто ее будет делать, нервными гражданами, у которых "земля плоская" и т.п.... При наличии возможностей и здраво оценивая обстановку, я думаю, что уже бы сделали, как ты говоришь))) Но что-то подсказывает, что опыт Франции, например, говорит, что не все так просто. Да и не нужно такое никому, особенно сейчас... ---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ---------- Аналогично и про концлагерь, пожалуйста.
![]() ![]() |
![]() |
#6991 | |
Супер-модератор
![]() Цитата:
Насчёт "окружающих", эта мантра давно порушена тысячами ситуативных свидетельств о том, что привитые являются такими же переносчиками как и не привитые. Из самых свежих примеров - эпизод с анктарктической станцией. На эту педаль можно больше не давить, это просто глупо.
![]() ![]() |
![]() |
#6992 |
Космонавт-разведчик
![]()
More, а в чем проблема привитым переносить эту заразу не В себе, а НА себе? Не задумывался?
![]() Не, не претендую на истину, но почему бы и нет-то? ![]()
![]() |
#6993 | |
Супер-модератор
![]()
Почему омикроном чаще заражаются вакцинированные: Мнение академика Зверева
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#6994 |
Супер-модератор
![]()
А что, от того как считать, суть явления изменится?
Это только у нашего Центризбиркома прокатывает, а не у природных биологических явлений. ))
![]() |
#6995 |
Космонавт-разведчик
![]()
Вот, например, я)))
Сейчас поеду на метро, электричке и т.д. Рядом кто-то чихнет. Я - привит и переболел. Мне - не страшно ![]() ![]() Но вот эту за...разу))))) я принесу домой прямо на воротнике ![]() ![]() Может такое быть? Что делать, чтобы такого не было? ![]() Так что понятно, что переносчиками являются практически все))) Но честность в этом плане подразумевает, что непривитый человек не покупает сертификат или иным образом не обманывает окружающих людей. Только и всего ![]()
![]() |
#6996 |
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да потому что привитые точно так же БОЛЕЮТ. Не комментирую тяжесть течения, ибо непонятно, кого с кем сравнивать. Но то, что болеют и соответственно заражают - это испытано уже лично на себе и опыте близких знакомых. И случаи далеко не единичные.
|
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6997 |
Космонавт-разведчик
![]()
Конечно! И многократно. По крайней мере, истерии по поводу того, что прививка бесполезна, станет на порядок меньше. Мозги все-таки включатся))))
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- Да это причем?)))) Я писал только про способ передачи, а не про то, кто и как болеет...
![]() |
#6998 | |
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сертификаты люди покупают, не чтобы обманывать окружающих, а чтоб с работы не поперли, например. ---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- [QUOTE=Opora;622451 Да это причем?)))) Я писал только про способ передачи, а не про то, кто и как болеет...[/QUOTE] Это к разговору о полярной станции... |
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6999 | ||||||||
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ---------- это как так было уже))) Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ---------- а это что за группа "врачей" прилетала... во мешанина-то))) ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ---------- Цитата:
Цитата:
когда дома был ковидник, я ушел на дистанционку... что бы не носить заразу на работу))) странно я наверно один такой тупой надо было по-ростовский перется на работу и заражать всех сослуживцев?))) ---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- Цитата:
вопрос только один доставят тяжелого вовремя к ИВЛ и хватить ему места возле ИВЛ!!! Цитата:
[QUOTE=Морская Баба;622454]Сертификаты люди покупают, не чтобы обманывать окружающих, а чтоб с работы не поперли, например./QUOTE] у нас таких парочку выпустили с волчим билетом... у отдела соц.развития есть возможность проверить... а у СБ выдать волчий билет... Вот и что лучше? была нормальная работа, а сейчас даже дворником не устроиться... шабашники не все свалили еще... для чего нам станция? у нас есть московское метро и пригород с гребаным МЦД)))) ---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ---------- Цитата:
![]() интересно в роддоме Вы тоже самое орали? - жаль что никто из акушерок Вас не понял))) Или Вашей маме зачитали полный состав в вакцинах, которые Вам вкатили после рождения??? - ОЙ!!! как я СОМНЕВАЮСЬ!!!
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 13.01.2022 в 15:50. |
||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7000 | |
.
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что, в принципе, объяснимо. Принятые впопыхах вакцины на избирательность проверяли тяп-ляп. Последний раз редактировалось cap obvious; 13.01.2022 в 16:09. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |