|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6501 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я-то, говорил про другие основы, про "священные основы" правящего класса. Вот покусится на них, не позволят. А остальное можете ломать! Для ясности, дополню. Можете воевать с ветряными мельницами, с сионистами, с небратьями, с ваксерами или антиваксерами, с атеистами, с неверными, с кем угодно, лишь бы не воевали со "священными основами": право частной собственности, эксплуатация человека человеком. Ну и не задавали главный вопрос: о перераспределении. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6502 |
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что не привился... какая статистика?
![]() |
#6503 | |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
Прививка на отношение к ближним не влияет никак.
Если бы она гарантировано защищала от заражения, а как следствие, от распространения, то такая доктрина имела бы смысл. Однако, увы... Положение дел по всему миру показывает обратное... В Германии растет количество заболевших коронавирусом после COVID-вакцинации Пока единственное что мне удаётся делать в отношении модной вирусной темы, так это при личном общении гасить панические настроения запуганных людей. Цитата:
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 22.11.2021 в 20:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6504 | |
Местный
![]() Цитата:
На нижних "этажах" развития общества, коллектив сильно подравнивает личности (племя, взвод, ...), а на высших - подравнивание будет минимальным или совсем исчезнет. При коммунизме человек будет заниматься творческим трудом, раскрывая и развивая свои таланты. Однородности среди личностей нет. А трудится будет в коллективе или для коллектива. И ради одобрения коллектива (награда за труд). Коллективизм есть. Ещё можно вспомнить трудовые коллективы в послевоенный сталинский период, в которых холили и лелеяли рационализаторов и изобретателей, хороших организаторов и прочих неординарных, полезных коллективу, личностей. Коллективизм был, а "однородности" не было. |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6505 |
.
![]() ![]() |
![]()
На уровне имеющихся на сегодня данных - ранее здесь приводил, 70% переносят так же, 30% - легче
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- все больные с диагнозом ковид-19 находятся в электронной базе минздрава но неудобная статистика, не в мейнстриме Последний раз редактировалось Hudozhnik; 22.11.2021 в 19:57. |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6506 | |
Местный
![]() Цитата:
Совпадение. |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6507 |
Член клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6508 |
Супер-модератор
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6509 |
Супер-модератор
![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6510 |
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ля 90е! по новому кругу! Просто раньше была гопота на рынках, а теперь посерьезнее уже!
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- А вот пипец сразу в колючую прволоку ![]() https://www.znak.com/2021-11-22/hmao...yhodit_iz_doma Или забота о непривитых типа хавайся от привитых ![]() 20-боялись ковида 21-боялись прививок 22 -боялись привитых Последний раз редактировалось kval300; 22.11.2021 в 23:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6511 | ||||||
Член клуба
![]()
Я думал... а и после июля уверен, что все как раз по другому!!!
Цитата:
сделал ЛЮБУЮ прививку носитель - распространитель)))) ничего нового Вы не написали... только как-то наоборот преподносите.... [QUOTE=More;619028]После того как я привился никто из домашних не заразился от меня, а это 4 раза!!! В июле болели все и сын(легкая форма) и жена(дома, без поражений), теща (на даче, без поражений, очень переживала, что не успела привиться)... тетя жены еле вылезла... возраст... 3 больницы... в Коммунарке вылечили... ПЕРЕЛИВАНИЕМ крови - а так да прививка не нужна?)))) Цитата:
я не могу... не болел... ---------- Сообщение добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:12 ---------- Цитата:
И у некоторых деток отвод от БЦЖ был!!! нету этих деток скорее всего уже с нами... Цитата:
а тут беда такая уже и СССР не было)))) ---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:18 ---------- Цитата:
ну ничего удивительного https://www.rbc.ru/society/22/11/202...7947b69089fb78 а вот в Казани вчера началось))) все из-за перевертышей насажденных людям не умеющий думать самостоятельно
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 23.11.2021 в 06:28. |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6512 | |
Супер-модератор
![]() Цитата:
Есть какие-нибудь неопровержимые доказательства без "если" и "было бы"? Объясни. Может, и моё мнение под давлением этих доказательств изменится.
![]() ![]() |
![]() |
#6513 |
Член клуба
![]()
Все уже написано и не однократно...
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#6514 |
Местный
![]()
Мне кажется, так ни кто не считает.
На сегодняшний день правильно горорить так: сделал прививку от Ковида и всё равно заразился и стал распространителем. Аналогично непривитому человеку. И ещё больше распространяешь чем непривитый, т.к. с КК ходишь в людские муравейники. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6515 |
Супер-модератор
![]()
Я не понял. Повтори кратко, в двух словах.
![]() |
#6516 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]()
Я радости и улыбки в этом не вижу.
Люди страдают. У нас в МСК не ввели и я думаю не введут. Это же надо будет запретить личный транспорт иначе город станет в 20 бальных пробках. Населения Казани 1.1 млн. https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Казани Что-то я не верю что из транспорта вывели всего 1500 человек. https://www.kommersant.ru/doc/508844...=1637649626000 Не сходится у меня... При этом доля вакцинированных: "В Казани от COVID-19 вакцинировали свыше 60% населения" "«На сегодня в Казани привиты 474 470 человек. Это 60,7% от плана по вакцинации для достижения коллективного иммунитета в 80%. Прирост вакцинированных за неделю составил 50,4 тысяч человек», — сообщил сегодня замминистра" Подробнее на РБК: https://rt.rbc.ru/tatarstan/25/10/20...794795c1f7c6dd 1.1 население 0.47 вакцинировано и это 60%? А это не у меня с математикой плохо, это процент от процента... Тогда вопрос как больше половины жителей города добиралось до работы и будут добираться до работы? А заголовок то такой у статьи свыше 60% населения! Громкое заявление. Последний раз редактировалось Подводник; 23.11.2021 в 09:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6517 | ||
Член клуба
![]() Цитата:
Ума нет, ходи, где хочешь с маской на подбородке... У нас в подъезд то же "самовыроженцен"к кому-то в гости ходит... женская шуба, ботинки на платформе, серга с ромашкой в ухе)) снова перевертыш!!!! а жаль ---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Я думаю они сделали как всегда... не проинформировав граждан... единственная проблема... остальное помоги себе сам... А че человек создан для страданий... Бог велел терпеть, как говорила моя бабушка... с 14 лет на прокатном стане стаяла пока на пенсию по болезни не отправили.... Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- А будет снова перевертыш.... Мне надоело по кругу одно и тоже))))
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 23.11.2021 в 11:15. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6518 |
Супер-модератор
![]()
Да плевать им на людей. Главное, припрятать явный идиотизм решений за видимостью бурной деятельности.
Весь этот шизофренический цирк можно было бы решить уже давно мирным путём, без тычков в спины по дороге к мощнейшему социальному взрыву.
![]() |
#6519 |
Супер-модератор
![]()
Всё понятно.
Вот и все ваши "аргументы", господа ваксеры. Поэтому, извините, но по факту на ваш пустопорожний трындёж мало кто ведётся. Задаёшь простой конкретный вопрос - в чём состоит забота о ближнем, когда ты делаешь прививку? В ответ - "мне надоело". Ну-ну... )))
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 23.11.2021 в 09:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6520 | |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() Цитата:
Столько же возможностей через месяц откроется - поход в ресторан, поездка на метров Казани и даже в ТЦ в Сочи смогу сходить! Я должен склонить голову, как все вынужденные и без боя сдаться? Нет господа, когда меня заставят или принудят я всеми способами создам максимальное неудобство везде где только смогу. Пройду полное обследование с заключением врача. Обязательный анализ крови, запись на консультацию к государственному аллергологу, а там его ждать 3-4 месяца, пусть пишут мед отвод на это время. И естественно никакого добровольного согласия. И любой вправе со мной сейчас не согласится и назвать меня как ему угодно. Но это мое личное мнение и его у меня не забрать. Последний раз редактировалось Подводник; 23.11.2021 в 09:55. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |