|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.03.2017, 20:08 | #6401 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Попалось на глаза. Понравилось.
Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь. Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были деревянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил её исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего ещё делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но всё воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула: - Папа, ты МОДЕРАТОР?!! Вау!.. |
17.03.2017, 21:02 | #6403 |
клубный №0366
|
17.03.2017, 22:17 | #6408 |
клубный №0366
|
18.03.2017, 18:03 | #6410 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
- Алло! Алло! Это колбасный цех?! Помогите!
- Да, это колбасный цех, чем мы можем вам помочь? - Не знаю! Помогите! Колбасит меня! ---- Врач назначил мне томографию. На семейном совете обсуждали делать сразу за деньги или записаться в очередь на бесплатную. Вечером в новостях сюжет о том, что мумию из Пушкинского музея обследовали на томографе. Я: — Вот мумие бесплатно томографию сделали. Тимоха (9 лет): — Так она ждала сколько! --- Случай на БЖД (безопасности жизнедеятельности). Практика: знакомство с инструкцией по оказанию первой помощи при переломах, солнечных ударах, кровотечениях и т. д. Наконец добираемся до помощи при утопании. На вопросы препода, типа: "Что же делать-то?!" Ответы: вытащить из воды, искусственное дыхание сделать, воду из легких постараться убрать, т. п. Один парень: - Нет - сначала надо очистить половую полость… Имея, естественно, в виду ротовую - оговорился. Большинство сползает со стульев почти мгновенно. Препод - флегматично, глядя в окно: - Ну-у-у - можно и так, пока теплая... Теперь уже сползли все… |
18.03.2017, 22:21 | #6413 |
Совет клуба
|
19.03.2017, 13:08 | #6416 |
Член клуба
|
Скорее бы лето ..
|
19.03.2017, 14:23 | #6417 |
клубный №0366
|
19.03.2017, 20:35 | #6419 |
Супер-модератор
|
Он танцует, а у меня отдышка началась.
19.03.2017, 20:59 | #6420 |
Местный
Адрес: Москва, ЮВАО, но чаще Калужская обл., национальный парк "Угра"
|
Не забыть выбросить из гаража:
Заржавевший диск «Здоровье». Лампы дневного света (28 шт.), пускатели для ламп дневного света (40 шт.). Мешок рваный с надписью «...бастр …ительный». Несколько мясорубок тяжеленных (5 шт.). Фарш для пельменей двадцатилетней давности. Рыбацкий ящик. Или хотя бы рыбу из него. Чуть-чуть недоделанный адронный коллайдер (осталось припаять всего пару диодов). Электроды-тройка, полваленка. Плинтус пенопластовый, с чеком. Цельный кусок янтаря из солидола окаменевшего, с гаечным ключом внутри. Чьи-то женские трусы (чьи, кстати?) в машинном масле. Канистру с 66-м бензином. Запасной двигатель от «Москвича». Мышеловку, сработавшую в 1989 году, в отличном состоянии, с мумией мыши и целым кусочком сыра. Лыжу «Быстрица» (1 шт.), палку лыжную бамбуковую (полторы шт.), алюминиевую (1 шт.), ботинки лыжные (3 шт., разных размеров). Банки с засахаренной смородиной урожая 1981 года (3 шт.). Сахар-кусок (цельный мешок). Клюшку из новогодней, 1986 года, ёлки. Сапоги-дутыши (теперь уже сдутыши), с насосом. Ножницы по металлу с приржавевшим металлом. Разбитые термосы китайские (3 шт.). Трубку к подводной маске, и ласту (1 шт.). Переходящее знамя «Лучший цех макаронной фабрики». Кирпичи (28 шт.), свистнутые по пьянке с соседней стройки пятнадцать лет назад. Рюкзак с пустыми стеклянными бутылками из-под молока и кефира. Фотоувеличитель… Хотя он может ещё пригодиться. Аптечку конца XX века… Хотя сумочку из кожзама вполне можно оставить. Унитаз из первой съёмной квартиры. Сумку «Демис Руссос» со стеклянными баночками из-под майонеза. Двадцать мешков муки, которые брал на перепродажу в 1994 году. Придётся грузчиков вызывать. Похоже, мука уже никогда не «отобьётся». Двухсотлитровую бочку березового сока, урожая 1997 года. Сушёные венички для бани, середина XX века, берёза, ель. Стоп, наоборот – ель, береза… А вот это вообще дуб! Ни у кого нет, надо оставить. Кафельную плитку, метлахскую (8 шт. – три белых, пять бежевых, одна плитка битая, какая неизвестно, но точно только одна). Новенькие деревянные счеты. Брызговики от машины ГАЗ-51. Кульман. Мешок с мешками. Баллон газовый, пустой (нет, не выбрасывайте, Маурин заберёт!). Кинескоп к цветному телевизору «Радуга». Раму от велосипеда «Турист». Металлическую трубу, припасённую для турника на даче. Канализационные люки (3 шт.). Эбонитовую трубку от телефона-автомата. Флягу с краской, кастрюлю с краской, ведро с краской, банку с краской, стакан с краской, рюмку с краской. И присохшие кисточки. Водку нижнетагильскую, три бутылки, купленную по талонам в 1990 году. Всё равно пить страшно – металл разъедает! Доску стиральную в деревянном окладе. Доску разделочную с портретом Хрущева (Хрущёв выжжен на доске выжигателем). Полкубика Рубика (разрублен топором). Портрет члена Политбюро ЦК КПСС Громыко А. А. с нарисованными усами с первомайской демонстрации, на колёсиках. Эмалированные тазы (5 шт.), один в другом (не разделяются). Некогда кошачий корм, но уже давно крысиный туалет. Кастрюлю без дна и без крышки. Обручи пластмассовые, распиленные пополам (считай, готовый парник). Словом, выбрасывать надо всё, к чему не прикасались больше года. Ну, то есть всё! В следующий раз мы опубликуем список вещей, которые следует немедленно отнести в гараж. Да! Если решитесь выбросить подшивку журналов «Наука и жизнь» за 1968-1981 годы, не советуем сначала разгадывать в них знаменитые кроссворды с фрагментами, иначе вы не выбросите эти журналы никогда! |
|
|