|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6301 | |||
Завсегдатай
![]() ![]() |
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Цитата:
- Вам из нее, что, варенье варить??? ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ---------- Цитата:
Две восьмиклассницы обсуждают мужиков. Первая :-Да все они козлы, вчера в ресторане ужинала с одним, пришла к нему домой, он спросил сколько мне лет, я ответила честно, так он до утра на коленях умолял никому не рассказывать... Вторая:- Да не говори, вчера ко мне Петька Смирнов из 10 "Б", приходил, принес-то всего бутылку пива, а претензий, претензий: - "сиськи маленькие, жопа холодная!!!" ---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- лет десять назад написал)) Странный термин - "ГОМОФОБ", я так это вижу, педерастов не боюсь, просто ненавижу...
Хочешь обидеть хозяина, плюнь в лицо его кобыле ![]() Последний раз редактировалось Daddy cop; 19.02.2017 в 20:28. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6302 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теща копошится у велосипеда, зять из окна кричит:
— Мама, а куда вы собрались? — На кладбище. — Нормально, а кто велосипед назад прикатит?
![]() |
#6303 |
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]()
![]() |
#6304 | |
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]() Цитата:
«Que sera, sera» Последний раз редактировалось SidAn; 21.02.2017 в 08:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6305 |
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]()
Всё. Скоро зиме веснец!!!
![]() |
#6306 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бежал я вчера по набережной Волги в Самаре, тихим солнечным днем. Любовался судами на воздушной подушке, рассекающими по льду. Выглядят эффектно - у каждого громадные уши, как у Чебурашки, с пропеллерами от Карлсона. Безумно захотелось полетать на таком. Но ведь это должно стоить дорого. Наконец примирился с мыслью, что тысячи полторы такое счастье стоит. А вот если две - так пошли они нахрен. Добежал до базы, откуда они стартуют. Их там оказалось шестеро, разных типов. Присмотрелся издали к тем, кто садился, прикидывая ценник. Не бог весть какие элитные туристы, бабки какие-то. Наверно, потяну. Подбежал, спрашиваю - сколько экскурсия по времени (мне скоро в аэропорт), и сколько стоит.
Дядька-капитан воздухоплавательного судна на подушке оглядел меня иронически. Ответил - "60 рублей. Только мы не экскурсия, а переправа. Муниципальный транспорт". Праздник какой-то. Пусть скромные пенсии, но в какой другой стране бабульки могут полетать надо льдом меньше чем за доллар? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6307 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6308 | |
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6309 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]()
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6310 |
Член клуба
![]() |
![]()
Выдержки из высказываний российского вице-адмирала Геннадия Антоновича Радзевского, командира 7-й оперативной эскадры Северного флота:
![]() • Вы меня, конечно, извините, товарищи офицеры, но не могу не поделиться о наболевшем. Тут, ко мне на прием приходила поделиться своей личной трагедией молодая жена одного из наших старпомов. Со стороны, вроде бы, вполне приличный офицер, и службу организовал вполне прилично, а на самом деле, недоносок - не может никак семя до дома донести, не расплескав по дороге. • И все-таки я остался доволен результатами контрольной проверки хода подготовки нашей АМГ (авианосной многоцелевой группы) к выполнению предстоящих боевых задач, которую нам учинил Главком ВМФ с карательным отрядом верных нукеров из Главного Штаба. Утраченные иллюзии - это тоже ценное приобретение. и еще много: https://cont.ws/@ahlin8/529106 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6311 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]()
Заехал батюшка на СТО машинку подремонтировать:
- Масло мне поменяйте, рабы Божьи, фильтра все, да свечи новые поставьте. - А свечи какие ставить-то: за здравие или за упокой?
![]() |
#6312 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начало 90-х, в магазинах на полках пусто. К нам на корабль пришел молодой зеленый лейтенант Рахим, по национальности узбек (тогда в нашей армии их хватало).
Как-то узнал, что никто из нас не пробовал настоящий узбекский плов и пообещал с первой получки его приготовить. Первую его получку нам пришлось ждать долго, месяца три, так как в это время были очень популярны задержки с зарплатой. Наконец долгожданная зарплата получена и Рахим отправился в поселок на предмет покупки баранины, риса, зиры, шафрана и прочих ингредиентов для правильного плова. Вернулся обратно грустный. Говорит, зиры и шафрана я не нашел (ну, это понятно, откуда такая экзотика на Севере, мы и не рассчитывали), а вот мясо, крупу и морковь купил. Но из мяса в магазинах была только курица, а рис пришлось заменить гречкой. Но, нужно отдать должное, гречнево-куриный плов был приготовлен со всей тщательностью, по классическому узбекскому рецепту! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6313 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#6314 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6316 |
Местный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6317 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]()
- Вот здорово! Как ты быстро работу делаешь!
- Разве это быстро? Подожди немного, увидишь с какой скоростью я переделывать буду. --- Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь. Ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть. ---- - Где тебя черти нoсят? - Спoкoйнo, они знают куда пoтoм принести. ---- -Пап, а кто такой ангел? - Ну-у... Это, такой маленький, с крылышками, летает... - Кусается? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6318 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Здравствуй, малыш! Твой папа дома?
- Таки мне надо знать, кто вы такой? - В каком смысле? - Если вы из налоговой, то папа пошёл собирать бутылки, шоб нас прокормить. Если вы Яков Моисеевич, которому папа должен денег, то папу два дня назад похоронили. А если вы Марк Ефимович, который должен папе, то он таки дома. Разрабатывали базу данных для некоей организации. Одно из полей означало половую принадлежность. Ну и определили внутреннюю структуру - 1 - мужчины, 2 - женщины. Феминистки-програмистки возмутились, как это так, мужчина опять вперёд. Уговаривание что мол 2 больше по номиналу не помогли. Переставить местами, так путаница возникнет ибо привыкли уже к обозначению. В итоге сделали 1 - мужчины, а женщины - 0. И порядок соблюли, и уж точно никто не перепутает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6319 |
клубный №0366
![]() Имя: Сергей
![]()
![]() |
|
|
![]() |