|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
5 (отлично) | 2 | 40.00% | |
4 (хорошо) | 3 | 60.00% | |
3 (удовлетворительно) | 0 | 0% | |
2 (плохо) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.01.2014, 14:14 | #1 |
Партнер клуба
|
Автобаферы, оплетки на руль и другие автоаксессуары. -5%
Компания Автонота приветствует участников форума! Интернет-магазин Автонота предлагает Вам воспользоваться преимуществом технологических новинок автомобильного рынок. Все товары давно и с успехом продаются во всем мире,а теперь доступны и в России. АВТОБАФЕРЫ Автобаферы – это амортизирующие подушки (амортизирующие вставки), устанавливаемые с целью улучшения эксплуатационных характеристик автомобиля. Уникальность автобафера основана на использовании супер-материала - уретана, способного возвращать форму после нагрузок, при этом который сжимается даже при незначительных усилиях. Автобафер делает проезд по ухабам, ямам и прочим неровностям дороги более комфортным, улучшает управляемость машины, увеличивает клиренс и защищает подвеску, что подтверждается проведенными тестами автобаферов. УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ОБ АВТОБАФЕРАХ НАЙТИ ДИЛЕРА В ВАШЕМ ГОРОДЕ КУПИТЬ АВТОБАФЕРЫ со скидкой 5% в магазине Автонота ОПЛЕТКИ НА РУЛЬ премиум-класса из экокожи Чехлы на руль корейской компании ТТС из экокожи на каучуковой основе: — Изготовлены из экокожи высочайшего качества — Элементарная установка на руль — Уникальный изысканный дизайн Экокожа — так называемая «дышащая» искусственная кожа, где вместо обычного ПВХ используется полиуретан. В процессе эксплуатации полимерная плёнка не выделяет никаких вредных токсичных веществ, отсюда и соответствующее название. Внешний вид оплеток из экокожи и тактильные ощущения от соприкосновения с ними тоже не оставляют шансам китайским аналогам из ПВХ. Каучуковая основа обеспечивает еще одно несомненное преимущество чехлов TTC – элементарность их установки:оплетку из экокожи достаточно просто натянуть на руль и она плотно обхватит руль, даря водителю комфорт, тепло и уют. В ассортименте у ТТС - много разных моделей на любой вкус: для женщин со стразами, для страстных водителей с красными вставками, для ценящих элегантность и шик - с эмалью под дерево. ПОДРОБНЕЕ УЗНАТЬ ОБ ОПЛЕТКАХ НА РУЛЬ КУПИТЬ ОПЛЕТКИ НА РУЛЬ со скидкой 5% в магазине Автонота Также в наличии в интернет-магазине: Клапан форсунок 9308 621с (Delphi) Портативные вентиляторы в автомобиль Охлаждающие накидки на сиденья Ассортимент регулярно расширяется. Участникам форума мы предлагаем скидку 5% на все товары нашего интернет-магазина автоаксессуаров. При заказе в комментариях указывайте номер клубной карты. Скидка суммируется со скидками, указанными на сайте (кроме спецпредложений). Удачи на дорогах! Внимание! Ценовая политика тут не обсуждается! Последний раз редактировалось Гусь; 17.01.2014 в 09:08. |
16.01.2014, 10:42 | #41 |
Член клуба
|
Может не в тему, но партнер под ником "Бегунок" мастерски рекламирует данный товар и не только на всех крупных форумах (КИА, Опель, драйф2 и т.д.). Молодец. Сколько надо сидеть за компом, чтоб отвечать на всех форумах? Я еще вот чего хочу сказать если кому интересно, почитайте про эти проставки на КИА клубе, там их ставят и на все модели и вроде негатива мало......
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Стиль вождения не причем.... Некоторые автомобили просто стоят по нескольку лет в гараже (по разным причинам), а пружины просаживаются. Пружины рано или поздно просядут у всех. |
16.01.2014, 10:45 | #42 | |
Новый партнер
|
Межвитковые подушки ТТС - отзыв
Цитата:
Поглядите да сколько ставим http://vk.com/ttc_cushion http://vk.com/begunokart
ген. директор, дизайн студия "begunokART" Партнёрская тема -> Клиренс, проставки, межвитковые подушки ТТС, тюнинг подвески и др . Можно задавать любые вопросы-постараюсь помочь 8-905-725-64-35 Андрей www.prostavki-aUto.ru info@begunokART.ru |
|
16.01.2014, 10:49 | #43 |
Член клуба
|
И еще по поводу цены. Ценник конечно завышенный и не из-за нашего "партнера" я думаю, он максимум с комплекта имеет 1 тыс. руб. Просто цена складывается из-за перевозок и т.д. А вот еслиб цена была тысячи 2 руб. за комплект то наверное все бы установили себе эти проставки.
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ---------- Я видел сколько ставите. И отзывы читал. Я и говорю, что здесь (на форуме) еще ни кто много с ними не проездил. Надо смотреть отзывы с других форумов. Мне на самом деле все равно сколько и где вы пишете... У каждого своя работа. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.01.2014, 10:51 | #44 |
Совет клуба
|
Жаль что только щас тема поднялась, по сути.. а прошло уже 2 года как Дастеры сошли с конвейера... Можно было бы сложить мнение еще тогда.. года 1,5 назад...
Ладно. И на этом СПАСИБО )))) Будем дальше отжигать.
16.01.2014, 11:09 | #45 |
Член клуба
|
Раз уж тема пошла по наклонной.. Тогда мне интересно, почему, к примеру, на Опель-клубе представляются такие скидки. Нельзя ли их применить к нашему клубу? А еще бесплатная установка у некоторых. Мелочь, а приятно. А то возиться не каждому охота в такую погоду, ведь не у всех есть гараж.
|
16.01.2014, 11:36 | #46 | |
Администратор
|
Цитата:
а кто знает условия партнерства с их клубом ? (кстати, чтобы долго не рыскать - цитату с условиями можно и выложить) Не думаю, что наши условия для наших партнеров сильно жесткие и не позволяют сделать макс.возможной скидки с точки зрения продавца. Здесь не место для обсуждения цены!
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
16.01.2014, 11:50 | #47 |
Новый партнер
|
maslovyu - скажу что условия для дастер клуба очень хорошие ни кого не обидем
ген. директор, дизайн студия "begunokART" Партнёрская тема -> Клиренс, проставки, межвитковые подушки ТТС, тюнинг подвески и др . Можно задавать любые вопросы-постараюсь помочь 8-905-725-64-35 Андрей www.prostavki-aUto.ru info@begunokART.ru |
17.01.2014, 09:10 | #48 |
Новый партнер
|
-вес ТТС подушек
-форма только на первый взгляд похожая, да пазы есть и круглая форма и всё -материал другой / форма другая / работа подушки другая / всё другое -срок службы, ну конечно если бы все запчасти были как расходник и стоили бы на 50% дешевле то не думаю что все бы их покупали - стоимость на замену и геморрой ни кто не учитывает наверное....лирика. Я для своеу машины выбираю если и аналог то не хуже родной детали, которая мне прослужит долго и надёжно, и чтобы не боятся ехать.....
Пользователь сказал cпасибо: |
17.01.2014, 09:16 | #49 |
Партнер клуба
|
Уважаемые VMG, Clim, нам очень важно ваше мнение, и мы благодарны вам за проявленный интерес к нашему продукту, но если вас не затруднит, давайте перенесем обсуждения Автобаферов в тему http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2254
В данной ветке, нам хотелось бы обсуждать вопросы о том, где можно приобрести Автобаферы, в каких регионах есть дилеры, как получить скидку и т.д. |
05.02.2014, 11:34 | #51 |
Партнер клуба
|
Наша компания, имела честь присутствовать, на замечательном мероприятии Зимний DUSTER-SPRINT состоявшегося 1 февраля 2014. Хотим поблагодарить организаторов за слаженную работу, не смотря на довольно таки морозную свежесть))) Все было просто супер!!! Так держать!!!
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.02.2014, 11:36 | #52 |
not available
|
Андрей, мы старались))
06.02.2014, 20:12 | #53 |
Член клуба
|
Сегодня наконец-то были поставлены приобретенные на встрече автобафферы. Выкладываю фото до установки и после установки. Извините за качества, так получилось. Теперь о впечатлениях: полностью согласен с Кубиком и Шум, от себя добавлю, такое впечатление, что подвеска на машине не прошла почти 50 тыс. км. Все работает идеально. Со мной ездил отец, сидел сзади. По его мнению, новая машина издавала больше шума, чем после установки проставок. Пока я полностью доволен. Спасибо Игорю(Кубик) за оперативную доставку этого полезного девайса.
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.02.2014, 20:22 | #55 |
Закупки
|
А я вот не подрезал сразу. Звук был кошмарный. Спустя 2 дня обрезал и все нормально
|
06.02.2014, 20:22 | #56 |
not available
|
Дима949, А ставил?
06.02.2014, 21:21 | #57 |
Администратор
|
Autonota, сегодня встретились и получил товар для себя и для Бурый медведь (Bear) (ему уже отдал)
спасибо!
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.02.2014, 09:14 | #58 |
Партнер клуба
|
|
07.02.2014, 20:38 | #59 |
Член клуба
|
Поставил тип А . Сегодня опять пришлось смотаться в Тулу . Со мной ездили еще двое . Оба отметили что машинка поехала лучше !
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.02.2014, 08:36 | #60 |
Партнер клуба
|
|
|
|