|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Закупки
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороший отец нечего сказать
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#43 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
Только сейчас искал тему не нашел, а она вот.
Фото из своего окна,перекресток. Одно фото свежее ,другое недельное. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
иногда адекватен ;)
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() |
![]()
![]() |
#45 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
Не знаю как и сказать,у меня окна выходят на этот перекресток ,наверняка каждую неделю и такие аварии ,что мама не горюй.
Вылетали авто прямо на эту остановку,и тд. Вот думал может луда камеру воткнуть,вот это точно экшен будет,хорошего конечно мало. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
иногда адекватен ;)
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- теперь уже не настолько отец, как до пьяной поездки. Чтоб ему каждую секунду на весь остаток дней вспоминать - ЧТО он натворил. (нехорошо так говорить - это практически проклятие - но я ТАК думаю и готов за это слово и перед Богом ответ держать)
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
[QUOTE=esa;10702]Лучше опубликуй фото в местных СМИ/интернетах - пусть город светофоры поставит! Идиотов, конечно, светофор не остановит - но хоть адекватных лишний раз предупредит об "идиотоопасном" участке
![]() Да они там и стоят ,их как бы видно.Новые ,в солнце смотрятся хорошо. А вот люди.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=tancor42;10767]
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
иногда адекватен ;)
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На самом-то деле (ПДД): "6.2. Круrлые сигналы светофора имеют следующие значения: ...ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных п. 6.14 Правил, и предупреждает о nредстоящей смене сигналов", а народ всё пытается "подкосить" под этот п. 6.14 ("Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых п. 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение." - причём - ГАЗУЯ на мигающий зелёный... ![]() Но более всего меня злят персонажи, которые выезжают и выходят на перекрёсток, поджаривая ухо мобилой... Вот бы освобождать от ответственности (и гражданской тоже!) за сбитого пешехода, если тот топает на "свой красный" и треплется по телефону... А водятелов, разъезжающих "под разговорчик" - просто прав лишать - минимум на пол-годика без права апелляции... ![]()
Если хочешь что сказать - прежде подумай... А потом - лучше промолчи! Последний раз редактировалось esa; 28.12.2012 в 02:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Поклонник DUSTERa
![]() Имя: Яша
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня подъезжал к работе с утра, снежок на дороге моя ласточка 1й раз по снегу, ага оказывается реально опасные ДУСИ. Поворачиваю по главной не ожидал что так получится, скорость 60 км час это благо. Меня как начал перед тащить и тащил прямо в столб, думал все пипец прощай мордочка
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Член клуба
![]() Имя: Галина
![]() ![]() ![]() |
![]()
esa, SidAn много ли сейчас "гайцов" на улице увидите? Раньше на всех больших перекрёстках стояли, а теперь в машинах больше отсиживаются. Где надо, никогда их нет. Я согласна с вами, что многие водители совсем отказываются соблюдать ПДД. На днях я ездила по делам на трамвае. Когда надо было выходить из трамвая, мне пришлось это делать с опаской: уже были открыты двери вагона, а машинка, следовавшая в попутном направлении, тормозила на юз, увидев меня в дверях. Это при том, что я выходила через среднюю дверь первого вагона. Если бы я пыталась выйти через последнюю дверь, нет гарантии, что я сейчас писАла бы это сообщение.
Последний раз редактировалось Hanka; 29.12.2012 в 08:27. |
![]() |
![]() ![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#52 |
иногда адекватен ;)
![]() ![]() |
![]()
Да Вы знаете - у нас их тут всё-таки немало, но они в основном занимаются "отловом на бабки" - и именно водителей...
При этом видит пешехода, который ЯВНО нарушает правила - и отворачивается. За то на переходе обязательно остановит водителя, который пересёк "зебру" уже за спиной у пешехода - "не пропустил"! ![]() А больше всего радуют "регулировщики". Как где встал - так там пробка... Причём в 70% случаев - причинно-следственная связь именно такая! А какие они ЖЕСТЫ являют миру - это же просто балет Большого театра! - ни в одной редакции ПДД такого не сыскать ![]()
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#53 |
Член клуба
![]() Имя: Галина
![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо же! И у вас во Владивостоке, и у нас в Питере одна и та же проблема с регулировщиками. У нас тоже самое: как автоматическое включение светофора, так машинки разъезжаются более-менее нормально! А как начинается ручная регулировка, так пробки к Большеохтинскому мосту со всех улиц.
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#54 |
.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#55 |
Член клуба
![]() Имя: Женя
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
иногда адекватен ;)
![]() ![]() |
![]()
КЛИМАТ схожий!!!
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ---------- Yakov, не путайте кислое с пресным! Не машина опасна - а тот, кто ей управляет - и не надо отмазок, это неоспоримо... Если кто-то не способен управлять "самодвижущимся экипажем", не создавая опасности окружающему миру - так это проблема отнюдь не окружающего мира... Это проблема взявшего на себя ответственность за управление - причём ПОЛНОСТЬЮ! и вся ответственность за ОСОБЕННОСТИ управления той или иной модификацией-опцией-доработкой - на РУЛЕВОМ. Не готов? - welcome на учебный полигон - и гоняй, пока сам себе не ответишь на вопрос "а если МОЙ ребёнок выскочит передо мной ВОТ ТАК на дорогу - я готов .... НА ЧТО?
Если хочешь что сказать - прежде подумай... А потом - лучше промолчи! Последний раз редактировалось esa; 29.12.2012 в 12:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Поклонник DUSTERa
![]() Имя: Яша
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
![]()
esa, Да ты совершенно прав, я потмо вспомнил как на предыдущей калине так же тащило когда дрифт делал, и за одно почувствовать машину.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
![]()
http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=59802 ну очень печальная новость.................
![]() |
#60 | |
Член клуба
![]() Имя: Сергей-уроженец Сталинграда.
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |