|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.12.2016, 15:16 | #5821 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Понравилось.
Девушки, блин, разделяйте понятие моды и стиля ... Стиль — это то, что удобно и то, что Вам идет ... А мода — это непонятные шмотки, придуманные педиком из Милана ... ------ — Согласны ли Вы любить её, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться её мудрости и таланту? — Развяжите меня, ...... |
13.12.2016, 21:13 | #5822 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
освободившийся из мест лишения свободы перец, приехал в столицу и решил привести себя в порядок, заходит в салон красоты и обращается к даме за стойкой: -Э...Слышь коза, мне б ногти постричь! -минуту... в зал выпуливает молодой чел и представляется сидельцу: -Мастер педикюра, что Вы хотели? -Слышь, Юра, мне по барабану, что ты педик, мне б ногти постричь...
Хочешь обидеть хозяина, плюнь в лицо его кобыле Последний раз редактировалось SidAn; 14.12.2016 в 09:45. |
|
13.12.2016, 22:32 | #5823 |
Завсегдатай
|
Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в ж@пу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.
— Спокойно, Кащей, спокойно, — наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло! — Да чтож такое! Сто тридцать лет утке под хвост! — Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок. Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось! Охpеневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее ж@па была плотно запечатана сургучом — Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в ж@пу зайцу. Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой офигевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" — размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" — решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц — мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ. Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую. "Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в ж@пу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел! Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями. Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!" И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" — возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, блин!" — ухмыльнулся старик и пошел спать. Тут и сказке КАНЕЦ… Последний раз редактировалось SidAn; 14.12.2016 в 10:24. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.12.2016, 03:11 | #5825 |
Модератор раздела
|
14.12.2016, 05:50 | #5826 | |
Член клуба
|
Фигасе, сказку сократили...
Цитата:
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aargh68, Виктор-Землекоп, Alex67, alexx12345, andrey_, Andy11, Atoll, Clim, Лимузин, КоТэ, Kabestan, luno, Mantana, Саблинский, Petrovich47, Sapsan, SidAn, Tatiana, YUSVL, Дмитрий Сталь |
14.12.2016, 10:31 | #5828 |
Завсегдатай
|
ПИТБУЛЬ, КОЗА И КАПУСТА
"Если шпага твоя коротка, удлини ее шагом вперёд" (французская поговорка) Вылет откладывался еще на час и мы убивали время загадывая друг другу загадки: старые и новые, детские и взрослые, с подвохом и просто угрюмо-математические. Оператор Максим сказал: - А давайте я загадаю вам настоящую загадку, настоящую, в смысле из своей жизни. Моя мама решила ее всего за минуту, а может даже секунд за сорок. Вас тут, не считая меня, четверо взрослых и умных людей, давайте проверим – за сколько времени вы найдете правильный ответ? Итак, дано: Начало девяностых. Вся страна делилась на бандитов и потерпевших. Хотя, что вам рассказывать? Вы все старше меня, и так должны помнить. Худенькая тридцатилетняя женщина, рост: 1 метр 60 см – моя мама и двое маленьких детей: десятилетний я и трехлетняя моя сестра. Пошли прогуляться к речке – бутерброды поесть, в бадминтон поиграть, да куличики из песка полепить. Где-то середина сентября, купаться давно холодно, но на покрывале поваляться еще можно. Речка у нас глубокая, но довольно узкая, в том месте примерно метров десять-пятнадцать ширины было. Мы с мамой принялись играть в бадминтон, а на той стороне речки пировала компания бандитов на двух «девятках». Кожаные куртки, шашлыки, музычка, девочки, все дела и был у них свирепый пес – типа стафа, или питбуля. Псина, естественно, без поводка и намордника. И как-то этот собак сразу возненавидел наш бадминтон, гавкает, воет, зубами клацает. Только река и спасает. Бандиты стали орать на маму: «Какого, трам-парарам, собаку дразнишь своим трам-парам бадминтоном трам-пампам отсюда, а то будет вам трам-парарам. Мы, конечно же, огорчились, но делать нечего, хоть на разных берегах, а с бандитами лучше не связываться. Стали сворачивать покрывало и тут слышим на той стороне - «бултых», оглянулись, а это питбуль не выдержал, прыгнул в воду и плывет в нашем направлении, чтобы всех сожрать. Бандиты сами испугались последствий, орут ему, но он не реагирует, а в холодную воду за питбулем хозяева тоже не спешат, дураков нет. Стали нам кричать: «Трам-парарам оттуда, пока время есть, может, успеете до леса добежать!» Вот такая задачка: вы четверо - мои мамы, к вам и вашим детям плывет зубастая торпеда-убийца, секунд через сорок, она уже будет здесь, а до леса метров триста. Решайте, время пошло. Кто-то из нас предложил бежать врассыпную, так гарантировано выживут двое из троих, кто-то отправить вперед детей и бежать позади них, чтобы детей уж точно спасти, кто-то, громко зарычать, оскалив зубы и встав на четвереньки. Я предложил намотать на руку покрывало, чтобы принять на него первый укус, а там видно будет. Когда идеи иссякли, Максим сделал паузу и сказал: - Все, вариантов больше нет? Если честно, с тех пор прошло лет двадцать пять, но я до сих пор удивляюсь - и как это моя мама за сорок секунд смогла додуматься до правильного ответа? Видимо, когда твоим детям грозит смертельная опасность, мозги с дежурного освещения резко переключаются на полную иллюминацию и сами собой выдают единственно-правильное решение. Мы даже с сестрой тогда подумали, что мама от страха с ума сошла. Она взяла бадминтонную ракетку и, как была в джинсах, так и вошла по пояс в воду, прямо навстречу плывущей смерти. Я орал: «Мама, ты что!? Бежим, Мама!» Когда питбуль подплыл к маме, она аккуратненько окунула его голову ракеткой. Подержала немного под водой, развернулась и вышла на берег. Бандюганы на той стороне бегали, кричали, даже по колени в воду зашли, но плыть не решились, то ли холодной воды испугались, то ли маминой ракетки. Сестрёнка потом еще долго выспрашивала: - Мама, а ты что, утопила собачку? - Нет, ну что ты, доча? Просто эта собачка очень любит нырять и даже умеет жить под водой… |
14.12.2016, 12:53 | #5830 |
Местный
Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4, был. КИА Спортэйдж форева
|
Daddy cop, Не плачь, мама же сказала,что собачка любит нырять и даже может жить под водой
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.12.2016, 15:01 | #5831 |
Модератор раздела
|
14.12.2016, 17:16 | #5832 |
клубный №0366
|
14.12.2016, 18:52 | #5833 |
Член клуба
|
Это очки якутов. Делались из подручных материалов ещё в те времена, когда не то что Поляроидов,
а даже страны, в которой этот Поляроид существует, не было и в помине. А вы о чём подумали? |
14.12.2016, 20:56 | #5834 |
Модератор раздела
|
14.12.2016, 21:01 | #5835 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- Я рыдалЪ над предыдущим постом Энди, Кощея жаль))
14.12.2016, 23:29 | #5836 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
С женщиной спорить - что поросёнка стричь.
Шерсти нет, а визгу много |
15.12.2016, 01:18 | #5837 |
Член клуба
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.12.2016, 10:58 | #5839 |
Завсегдатай
|
Если послушать-почитать некоторые либеральные и западные СМИ, то Россия - это жалкая бензоколонка, которая назначает американского президента и готовится завоевать Европу.
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.12.2016, 15:05 | #5840 |
клубный №0366
|