|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Борис
![]() |
![]() Дать то можно.Только мне, что к чему не понять Тут что на термостат,что на шланги,что на кронштейн-одни и те же номера даёт. Предположу,что идут комплектом.А может и нет.В живую не видел. Даже гуглится плохо.Ну например-https://www.avito.ru/moskva/zapchast...akpp_495916697 |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 | |
|
Тюнинг
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Артикул: PG370219G-1000 TYC Тайвань неоригинал
пересвет, активация БК(и на Ф2)часов, подсветки приборки, автовключения з.дворника,установка круиза (и даже без проводки), автосвет/ДХО, коррекция пробега Ф1;2, автозапирание, регул.пауза дворников(Ф1 и Ф2), "ленивые поворотники", подогревы и другие эл. поделки ; диагностика Clip. а также руль и р. кпп в Кожу))) https://vk.com/club152397142 |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nikotin, каталог, например тут. Но фишки отдельно от жгутов не поставляются. ТОлько в сборе со жгутом.
Fe-man, стекло отдельно не поставляется. Номер ПТФки - 8200074008 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стекло на птф кажется от приоры подходит ещё
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: Игорь
![]() |
Здравствуйте!
У меня комплектация Expression. Хочу установить боковые зеркала с подогревом и электроприводом и подогрев сидений. Подскажите номера жгутов электропроводки. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Тюнинг
![]() ![]() ![]() ![]() |
пересвет, активация БК(и на Ф2)часов, подсветки приборки, автовключения з.дворника,установка круиза (и даже без проводки), автосвет/ДХО, коррекция пробега Ф1;2, автозапирание, регул.пауза дворников(Ф1 и Ф2), "ленивые поворотники", подогревы и другие эл. поделки ; диагностика Clip. а также руль и р. кпп в Кожу))) https://vk.com/club152397142 |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Берите элементы с подогревом, далее их устанавливайте
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Игорь
![]() |
Да это все понятно. Сам устанавливал на ВАЗ и подогрев сидений и зеркала. С ВАЗом все было просто - везде полно отечественных разъемов, а с Дастером вопрос - где взять разъемы к зеркалам, джойстику. По идее в основной проводке должны быть ответные части разъемов подогрева и зеркал. Вот и хочется не "колхозить" жгуты и разъемы, а взять готовые.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Супер-модератор
![]() |
Если штатный подогрев, то только замена сидений целиком
Обогрев сидений 873353461R или 873353461R
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() |
Пистон держатель пола в багажнике 769847379R кстате 3 недели официалы искали код )) цена на сегодня 600р (в спецификации его нет решил выложить мало ли)
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() |
Sane, а вот и нет )) это не он в этом и вся проблема на схеме его нет вообще. (указан другой пистон) за 100р. Кто столкнется сразу поймет подвох ((( и цену в 600 р
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Супер-модератор
![]() |
Нет оригинальной штатной камеры, ни на ниссан, ни на рено, ни на дачию
|
|
|
#19 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Skipper-Влад, Понятно.
Какую же тогда ставят камеру заднего вида в комплектацию Элеганс плюс с магнитолой Ниссан-коннект? Мне казалось, что с завода они уже с ней приезжают. Или это уже локальная дилерская тема? |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Супер-модератор
![]() |
Похоже на ОД, на заводе и в каталогах камер нет (во всяком случае на сегодняшний день)
Вот этого не знаю, в Ульяновске ставят универсальные двух типов, либо отверстие, либо на накладку пятой двери...
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |