|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5681 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Мойши звонит телефон.
- Мойша слушает. - Алло, это ты, Мойша? - Да, это Мойша, а кто это? - Что-то не похоже на Мойшу. - Да это же я, Мойша. - Мойша, ты уверен, что это ты? - Уверен я, уверен. Это я, Мойша! - Да нет, я хочу поговорить с Мойшей. Мойшу Каца, пожалуйста. - Да это я, идиот, я! Я Мойша!! - Да-а? Это правда Мойша????? - Дааааа!!! - Ну хорошо, Мойша. Это Абрам. Помнишь, ты обещал мне одолжить 100 долларов? - А-а... Ну таки я напомню Мойше, когда он придёт... ---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ---------- Последний раз редактировалось SidAn; 24.11.2016 в 13:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5682 |
клубный №0366
![]() Имя: Сергей
![]()
![]() |
#5683 |
Член клуба
![]() Имя: Ринат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5685 |
клубный №0366
![]()
![]() |
#5687 |
клубный №0366
![]()
![]() |
#5689 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Мышь встречает лося в лесу..... Забегает сзади него и говорит:"Ясненько!"
Забегает спереди: "Непонятненько!" "Ясненько.... Непонятненько"...... Лось говорит:Мышь, ты что, сума сошла? Она ему отвечает: Ну никак, блин, не пойму! При таких достоинствах.. и такие рога!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5690 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Почему за украденный мешок картошки в СИЗО, а за взятку в 2 миллиона долларов - под домашний арест?
- Потому что доллары - это ничем не обеспеченная бумага, а мешок - материальная ценность. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5691 |
Член клуба
![]() |
![]() ![]() Последний раз редактировалось Tatiana; 24.11.2016 в 21:31. Причина: попробовала исправить "видимость" :) |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5693 |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна, на форум Долгопрудного мало у кого есть доступ, поэтому картинки не кажут.
![]() |
#5694 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]()
Похулиганю чуть-чуть.
В парикмахерской мастер заканчивает мужскую стрижку. Казалось бы, осталось нанести последний штрих, подбривает кант, отодвигает немного воротничок рубашки, а у мужика на шее густо растут волосы. Парикмахер их подбривает и ещё сильнее отодвигает воротничок... Мужик со вздохом: - Господи, да не старайтесь, они у меня до самой ж@пы. ----- В магазине подарков: - Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую ж@пу. - Мужчина! Это не ж@па, а сердце! - Я 20 лет работаю кардиохирургом, и знаю как выглядит сердце. Дайте мне вон ту плюшевую ж@пу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5695 |
клубный №0366
![]()
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5697 | |
Завсегдатай
![]() ![]() |
![]() Цитата:
----- Случай из жизни, в конце 80-х(какое целомудренное было время...), сижу в кресле, парикмахер девушка моих лет, спрашивает: -Как стричься будем? объясняю, что надо укоротить челку, так как планирую носить "ежик", ее фраза: - У Вас стоять не будет! я неожиданно для себя интересуюсь: - А Вы думаете отразится??? стригла в полнейшей тишине, ни разу не открыв рот))) абсолютно реальная история, произошедшая со мной.
Хочешь обидеть хозяина, плюнь в лицо его кобыле ![]() Последний раз редактировалось Daddy cop; 25.11.2016 в 10:47. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5698 |
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из мира науки ...
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5699 |
клубный №0366
![]()
![]() |
#5700 |
Местный
Авто: Toyota RAV4 4х4 Комфорт Дастер Привеледж полный 1,6·
![]() ![]() ![]() |
![]()
- Хьюстон, у нас проблема!
Голос Нила Армстронга прозвучал глухо, с паническими нотками. - В чем дело, Орёл? - Вам лучше увидеть это самим. Изображение с камеры дернулось и покрылось рябью. Где-то там, на Луне, космонавт пытался примостить объектив к маленькому иллюминатору на люке лунного модуля. Наконец тряска прекратилась, и люди в Хьюстоне увидели поверхность земного спутника. Там, на сером реголите, где не ступала нога человека, стояли двое: высокие полные фигуры в темно синих скафандрах с яркими хромированными деталями. За прозрачными шлемами с антеннами - нечеловеческие плоские коричневые лица с огромными фиалковыми глазами. - Хьюстон, вы видите? - Хьюстон? - Хьюстон, вы слышите нас? - Слышим, Орел. Голос с Земли звучал сдавленно. - Вы уже вступили в контакт? - Плакат, вы прочитали его? Камера снова задергалась, пытаясь показать другой ракурс. Действительно, инопланетяне держали желтый транспарант с ярко красной надписью на английском, русском и китайском: “Частная собственность. Посадка запрещена. Просим покинуть немедленно. В следующий раз будем стрелять.” - Орел, попытайтесь вступить с ними в контакт. - Какой контакт? Вы там очумели? У них оружие! Каждый раз, когда мы смотрим в иллюминатор, они показывают нам, чтобы улетали. Хьюстон, они нас тут пристрелят! - Орел, сохраняйте спокойствие, мы должны обсудить сложившееся положение. Займитесь тестированием взлетного модуля. - Вас понял, приступаю. В течение часа астронавты, склонившись над приборами, ждали ответа с Земли. - Орел, вызывает Хьюстон, как слышите? - Хьюстон, Орел на связи. - Орел, вы возвращаетесь на Землю. Как вернетесь - снимем вашу посадку в Голливуде. Начинайте процедуру взлета. Но перед этим… Люк аппарата открылся. Командир экипажа спустился на три ступеньки лестницы и взглянул на инопланетян. Те замахали руками, жестами показывая, чтобы земляне улетали. Нил Армстронг согласно закивал, махнул рукой, подтверждая указания, а затем вытащил из-за спины флаг на древке и с размаху, как копье, воткнул его в лунный грунт. Резко опустил одну ногу, топнув по реголиту и оставив отпечаток ботинка. И быстро перебирая руками, полез обратно в модуль. Инопланетяне переглянулись и пожали плечами. А лунный модуль “Орел” уже поднимался в черное небо, выбрасывая огненные струи из двигателей. - Товарищ майор, может снимем уже эти костюмы? Неудобно ведь. - Иванов, ты у меня договоришься. А если они еще наблюдают за нами? Вот вернемся на базу, тогда снимем. - Так точно, товарищ майор. А они точно не прилетят еще раз? - Уж кто кто, а они знают, что такое частная собственность. А прилетят - устроим им шоу и выставим счет за экскурсию. Всё, Иванов, давай, подбери их флаг, нечего тут мусорить. И еще, след от ботинка сотри. Первый шаг на Луне - наш! https://vk.com/kotobus_nest Последний раз редактировалось СЭР ЮРИЙ; 25.11.2016 в 21:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |