|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все о штрафах ГИБДД
MapcamDroid. Новые штрафы с 1 сентября 2018 года Новые штрафы с 1 сентября 2013 года Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
![]() п.с. спасибо Мафусаилу за ссылку. Грязные номера. Цены пополам: легко ли оплатить дорожный штраф со скидкой?
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось maslovyu; 28.05.2024 в 17:01. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
42 пользователя(ей) сказали cпасибо: | - Илья-, Батя Медведь, Виталий Романов, алекс, Александр080, Александр69, Albertino.72, alexx12345, Andy11, Гусь, avk, Black, BoysBoy, Clim, dibronx, dzies, Леший 79, КЮБ, HID, нина, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, салих, Серёга-73, Управдом, postvas, RVN.67, Sapsan, schans, Skipper-Влад, smol2007, srp, sutil, Timmon, Velobaiker (Balu), vinnithepuh, VMG, YVRed, Екатерина, Дима., Дуся 69 |
![]() |
#521 |
Совет клуба
![]()
При таком раскладе согласен.
Но я на море на авто ездил несколько раз и не привез ни одного штрафа. Вот тут экономия. Это если на 2 чел считать. А если едут Четверо?
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#522 |
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]()
В Крым несколько раз, на наше побережье, пару раз - ни одного штрафа. Mapcam Droid в паре с радар-детектором не подводят!
![]() |
#523 |
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
![]()
Я в прошлом году почти до берлина и назад через литву....без единого штрафа.....круиз на плюс 20 или 10 и нет проблем
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#524 |
Член клуба
![]() Имя: Женя
![]()
А если на перекрестке, там 70 и камера, до и после - 90? А такие есть. И круиз тут не поможет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#525 |
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зря вы так.
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Кстати раньше еще ездил на рыбалку каждый год в Астрахань. Очень нравилось. Два года пропустил, после рождения сына. Немного подрастет и будем опять ездить. А по поводу богатых расскажу. Есть у нас знакомые, так они в Астрахань отправляют катер на наемной машине, а сами на следующий день летят самолетом. ---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Штрафы тоже не приходили. Старался аккуратно ехать. А здесь вот за прошлый месяц 3 штрафа и все по глупости. Из Москвы за превышение скорости. Шел 84 км.ч И ведь знал про камеры, а случайно, задумавшись.... |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#526 |
Партнер клуба
![]() ![]() |
![]()
Илья468, Я тоже не без греха. Раз в год прилетает 500 рублёвка. Я сказал лишь что за 1700 км только богатый человек может 16 штрафов схватить.
![]() |
#527 | |
Член клуба
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Вот: |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#528 |
Партнер клуба
![]() ![]() |
![]()
Ладно закрыли тему. А то нафлудили тут.
![]() |
#529 |
Член клуба
![]()
)))))))))))
Кстати еще задолбали ж.д. переезды. Письма приходят тоже не редко. Ведь невозможно угадать когда он начнет закрываться. Даже Виктор Травин поднимал данный вопрос. Я понимаю когда тронулся на мигающий или тронулся рано на мигающий. Проехал если под закрывающийся в тупую. Я живу в таком месте, что меня от трасс отделяют два ж.д. переезда. Уже напрягает их пересекать. Один штраф пришел по такой ситуации. Еду, вижу на переезде автомобили, думаю пропущу их и поеду дальше. Останавливаюсь на стоп линии, автомобили проехали и я трогаюсь и в этот момент зазвенел переезд. Итогом стал штраф 1000 руб. Второй раз еду ходом. Машин впереди нет, приближаюсь к стоп линии и тут "заподлянка" переезд начинает закрываться. Времени на остановку нет. Скорость около 40 км/ч Проезжаю и опять 1000 руб. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#530 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]()
То же не церемонюсь.
Можно. Там сначала светофор красным начинает мигать. ![]()
![]() |
#531 |
Член клуба
![]()
А первый раз получил штраф с ж..д переезда 2 года назад. Вообще прикол. Про камеры еше не знал. Еду и начинает закрываться. Я торможу, но немного не успеваю и проезжаю стоп линию передними колесами на 50 см. Стою спокойно и жду открытия шлагбаума. Я же не знал, что камера фиксирует пересечение стоп линии на мигающий светофор)))
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Как только начинает моргать так сразу идет съемка. Вот в эти моменты я и попал. Так что когда он начнет моргать угадать нельзя. ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ---------- Чтоб было ясно я проезжал все эти разы на моргающий, а не как идиот под уже начинающий закрываться шлагбаум. ---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Моей жене штраф пришел тоже. Я помню этот день. Въезжали на открытый переезд и медленно двигались по нему, т.к. он сильно разбит. Когда подъехали к рельсам, начал закрываться. За нами еще 2 машины ехали и штраф 1000 руб. как результат. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#532 |
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]()
Получил на почту сообщение о наличии штрафа, перехожу по ссылке в этом письме на гослуги, ввожу номер машины, кстати, какими буковками надо вводить, нашими или латинскими? Пишет, что нет информации о штрафах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#533 |
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
любыми.
У меня тоже пишет " штрафов нет", а гайцы остановили- 500!!!!штрафов!! Поехал на Самотёчную 1. - У Вас произошло слияние карточек. Полное совпадение ФИО и даты рождения. Пишите заявление, в течении 30 дней разберёмся. Написал. Жду.
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#534 |
Член клуба
![]()
На госуслугах в разделе штрафы есть зеленое поле с бета-версией, а там нашел штраф на 500 р, оплатил с телефона, осталось понять, где и чего я нарушил, буду ждать бумажку по почте.
ЗЫ, а 500 р-это что может быть, скорость? Да, среднюю скорость 95 км/час на 500 км пути нужно оплачивать ![]() Последний раз редактировалось Strusto; 03.09.2015 в 11:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#535 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]()
+21..39 км/ч
нет. превысил, нарушил, нехорошо, конечно, но какой штраф то за такое ?! +20 сюда тоже канают ![]()
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#536 |
Член клуба
![]()
ОбЫдно, понимаешь, второй штраф на Дастере, первый был в 12-м году во время первой, сразу после покупки, ознакомительной с Дастером, поездки в Можайск перед Карелией
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#537 | |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() Цитата:
![]() Мне с поездки на юг пока штрафов не пришло. Надеюсь и не придет - старался на штраф не ехать, но во время обгонов безопасней превысить, чем тошнить по встречке... ![]() Заглянул сейчас по ссылке выше + запросил инфу на госуслугах. Штрафов за мной не числится. Остаётся гадать, что за майское письмо из ГИБДД я не успел получить (почтовое извещение поздно обнаружилась). Есть подозрение, что хотели прислать не мне, а, например, однофамильцу. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#538 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]()
SidAn, понимаю, что можно где-то 50, а где-то 150. Ну не было нигде скоростей, за которые положено штраф. Где это зафиксировано то ?! Вот будет зафиксированая средняя 110 (90+20) - без вариантов платить тогда уж, но, честно говоря, ни разу не слышал про приход таких штрафов (за среднюю)...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#539 |
Член клуба
![]()
Читал где-то про подобное за границей
![]() Ну а я, естественно, где-то шел и под 120, чтоб среднюю 95 за 500 км пути получить. Хотя, м.б. что этот штраф вообще не из этой поездки ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#540 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
За среднюю скорость отвечает комплекс Автодория,куча этих камер была на М5 и на Горьковке. Сейчас сняли,говорят что какието разногласия с арендой столбов и эл.снабжения,но мечтают повесить их на место. У меня супротив такого гадства ЖПС приблуда к радардетектору,помогает.
Базу данных можно на сайте обновить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |