|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5302 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напугал - не напугал, а оно ж всё копится, и уже давно.
А потом, когда выскочит, все сделают круглые глазёнки - откуда такая беда?.. Но, хорошо уже не будет никому.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5303 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У жены на работе пошли дальше чем придумали власти. Не только 100% решили привить, но еще и антитела потом обязательно проверить. Кто не согласен, в отпуск за свой счет до конца пандемии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5304 |
Супер-модератор
![]()
Слать их надо лесом. Ну, уволят всех отовсюду, дальше что?..
![]() |
#5305 |
Местный
![]()
Всех не уволят, большинство сделает как требуют. Уже никто не возражал.
Интересно дальнейшее, после прививки ведь антитела далеко не у всех. Колоть пока не появятся наверное. Последний раз редактировалось Aleks83; 24.06.2021 в 22:21. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5306 |
Супер-модератор
![]()
![]() |
#5307 |
Супер-модератор
![]()
Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса
Колитесь, господа, колитесь. Скоро нам скажут, что это нужно будет делать каждые 15 минут. ![]()
![]() |
#5308 |
.
![]() ![]() ![]() |
![]()
Не сделают. Даже если захотят.
Современная оптимизированная медицина зависает намертво при превышении нагрузки выше номинальной на 10%. А тут 60% привить мриют. Прививки -- это ж не только шприцы. Идея абсолютно безнадежная, с любой точки зрения. Не удивлюсь, если в конце концов будут колоть физраствор. Это если админресурса хватит на такую спецоперацию, что, само по себе, выглядит крайне сомнительно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5310 | |
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]()
да уж у нас одна была застрахована и лежала аж под ИВЛ в Краснодаре, короны типа нет!!!!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ---------- У меня на работе 10тыс предлагают премии за прививку, правда 13% почемуто сдернут! Ничего придет серт подам хай платят! Нервов потрачено уже на много больше! Осталась только ненависть и призрение к нашему правительству! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5311 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]()
Я так понял что у меня хоть и противопоказания, но хрен мне кто справку выдаст, типа терапевты тоже выговор не хотят, тем более увольнение. Время будут тянуть всеми правдами.
Остались варианты купить в Севастополе 2000, в МСК 20000, прививаться и есть третий путь самурая. Его-то по своей идеологии я и выбираю. Буду против до конца. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5312 |
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]()
Не так не надо ! Лучше первый! ИМХО. В одиночку система переварит выс....т и еще будет насмехаться! А что будет делать семья? Для 3го варианта ситуация не созрела!
Против хитрожёпой-лживой власти нужно именно их методами! Но "бонусы" уже записаны и конденсатор заряжается! потихоньку. Эх были бы профсоюзы! Что бы например раз и всей страной на 3 дня не выход на работу! Для начала! И вроде как никаких митингов! И массовых скоплений! Самовольный локдаун так сказать! То что они любят! ---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:02 ---------- Мне кажется что народ должен так же пойти на выборы в сентябре как на вакцинацию! И сорвать все к Чертовой матери! Полностью и на всегда! Или также пинками погонят ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5313 | |||||||
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:01 ---------- Цитата:
у меня нюх и не появлялся... и что я теперь "коронован"? сплошной ростовский базар-вокзал... одна бабка сказала.. дедка сказочник и мифолог подхватил и чё-то тут нам втирает.... О! Вы то же медик))) или участвуете в распиле?))) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:13 ---------- Цитата:
Сурка видишь? А он есть))) Создавайте свои... у Вас должно хватить энергии... Цитата:
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 25.06.2021 в 09:19. |
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5314 |
Член клуба
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и баян, но сайт Минздрава отправляет сюда
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/ Много чего противоречит тому, что говорят чиновники. Одни из самых знаковых и угарных для меня моментов: "Если есть антитела, можно делать прививку от коронавируса? Если титр антител высокий, и человек недавно переболел, в прививке надобности нет." "Если пациент вакцинировался уже двумя компонентами, когда нужно будет вакцинироваться повторно? Повторное вакцинирование не требуется. По мнению разработчиков вакцины «Спутник V» иммунитет сохраняется до двух лет." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5316 | |||
Член клуба
![]() Цитата:
Противотечений нет... чиновники просто в панике... облажались с вакцинацией... теперь творят что хотят... Цитата:
Цитата:
если титр ниже нужного... то можно сделать для тех то привился спутником V только спутник лайт или другой однокомпонентной прививкой... у нас в ОК говорят, что в московских поликлиниках якобы его можно сдать на С-белок бесплатно... я еще не выяснял данную информацию...
![]() ![]() |
![]() |
#5317 | |
Член клуба
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
![]() Цитата:
Согласно сайту Минздрава я привел официальную информацию, она противоречит тому, что говорят. Меня это несколько раздражает... Канал Царьград смотреть вообще не буду, у них профиль другой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5318 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]()
Ну как вариант - меня/тебя/др.человека премии лишают, выговор лепят, с работы выгоняют, статью пишут... Какая-то ответственность за действия или бездействие присутствует у облажавшихся? А ведь чем выше сидишь, тем выше ответственность за принимаемые решения и т.д...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5319 |
Член клуба
![]()
Судя по всему при первом же обжаловании в суде все официальные санкции снимут. Т.к. локальные акты не могут противоречить федеральному законодательству, а режим ЧС/ЧП не вводят... С моим окладом открываются интересные судебные перспективы...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5320 | |
Член клуба
![]() Цитата:
или младший мед. персонал(главные мифологи-футурологи)))) от медицины), который не знает, где почитать о результатах испытаний на 3 стадии? у меня была ОБС))) - разговаривал в начале марта с педиатром, участковой нашей, перед прививкой, которая лечила меня, младшего брата, дочку и сейчас сына... Она сказала так, что она привила уже мать и сама привилась в начале марта... и жалеет, что еще нет вакцины для сына...
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 25.06.2021 в 10:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |