|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5281 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5282 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5284 | ||
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() Цитата:
Переболела с мужем ковидом в легкой форме... антител нет... Цитата:
а у аллерголога я не был с момента моей выписки с 52 больницы... больше 20 лет прошло...)))
![]() ![]() |
![]() |
#5285 | |
Член клуба
![]() Цитата:
Вчера в МСК 37 рисовало. Что-то у вас там похолодало. У нас по вечерам прохладно. Сегодня кум позвал в гости, будем с ним согреваться Закарпатским коньяком. Вакцина прямиком из Украины, будем немного прививаться. В квартире кондиционер еще в этом году не включал... Что за лето. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5286 |
Член клуба
![]()
на МГУ градусник показывает +34
+38.0 ул. Фотиевой, 6 с.4
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 24.06.2021 в 12:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5287 |
Местный
![]()
Да 37 может и будет где то. Вчера машинный в тени уже 37 показывал.
В квартире кондей не справляется, в одной комнате охлаждает, до спальни не доходит почти, 27-28 держится, на кухне и в ванной вообще баня. И это у нас еще окна под деревьями, кто на юг и в бетонной коробке, там наверное вообще.. Последний раз редактировалось Aleks83; 24.06.2021 в 12:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5288 |
Член клуба
![]()
Чувствую себя евреем.
За детский сад платежа пошла. Думаю с фига ли, сначала сад был закрыт из-за заболевшего ковидом ребенка, затем ма перестали ходить Позвонил в садик, нашли что у меня там еще большая переплата. Теперь не я, а они мне денег должны, перерасчет сделают в осенью. Похоже у нас везде на дурака, а вдруг прокатит... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5289 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]()
![]() |
#5290 |
Член клуба
![]()
Родителям операцию отменили по флебологии - мол у вас вакцинации нет.
Терапевт справку что вакцинация противопоказана не выдает, ссылаясь вдруг вы переболели и вам надо ПЦР тест сдать, естественно только у нас, только на него не попасть. Ответсвенности все боятся, видно им потом по шапке надают и указ минимализировать справки, скорей всего за каждый случай надо отчитываться. С сегодняшнего дня заявили, что даже если есть антитила не повод отказываться от прививки. В этом государстве 5 пятниц на неделе. Все анализы, вся подготовка к операции оказалась бесполезна. По думали решили на дачу поехать, один фиг в МСК жара, а я знаю что такое удаление вен, всё потом потеет в этих бинтах, осенью-зимой будет получше. Ну или прививку... В нашей поликлинике только Спутник 5, остальные закончились. У меня родители спросили про Векторовскую ЭпиВакКорона, её сказали недели 2-3 не будет (за эту прививку с я с терапевтами советовался). Последний раз редактировалось Подводник; 24.06.2021 в 14:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5291 | |
Член клуба
![]() Цитата:
мне сказали так в марте, когда я спросил делать ПЦР-тест или нет... сказали сделай... если есть антитела после болезни делай прививку... будет больше антител... но в очередной раз всё по "0" было))))
![]() ![]() |
![]() |
#5292 |
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]()
Это у вас оборот маленький! Нужно как у нас! даем угля!
https://yandex.ru/news/story/VRostov...=morda_desktop Сегодня дочка приехала из Москвы,а 3 дня назад со своим парнем сдали тесты у однго 21 у второй 28 те все норм переболели ![]() ![]() Я категорически не хотел что бы она делала прививку по настоящему! Т.е. мы должны спокойно жить среди всех этих вирусов коих вокруг нас ДОХРЕНА! А вот где прививки от ВИЧ?Я так понимаю что за распилом бабла забыли всё! Но с такими темпами точно скоро лучше уж НАТО отдаться! неужели эти дибилы этого не понимают! далеки слишком от народа ,а народ до конца в скот еще не превратился! А они этого не знают.Судя по передачам по ТВ и другим действиям они думаль что народ уже давно в скотов превратился а оказывается не до конца! Говно впуливать не хочет добровольно! Щас загоним!!!! да вот только хренушки! Что построили гнилое за 30 лет так оно и не работает. Я думаю моя прививка при СССР не проканала бы! скорее всего.Да и безобразия такого и беспредела не было бы.Все же ученые толклвые были на своих местах с совестью и честью. жене сказал никаких морей по всяким унижающим мое достоинство паспортам и QR кодам! Дона с катером хватит и водных лыж с вейком! То что творят твари хунта безпредельщиков братков!!!! Это не находит выражения словами ни какими!!! Последний раз редактировалось kval300; 24.06.2021 в 17:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5293 |
.
![]() ![]() ![]() |
![]()
ВИЧ -- херня. В МКБ 55 000 нозологий. Тут главное начать.
Сейчас бушует настоящая эпидемия гонореи. Что запрещать надо во время пандемии гонореи, все догадались?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5294 |
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]()
Интересно как дела у Батки в Беларуси! Говорят там безпредела нет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5295 | ||
Член клуба
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- вчера было так Лукашенко высказался по поводу введения обязательной вакцинации от CoViD-19 в Белоруссии
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 24.06.2021 в 18:34. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5296 |
Член клуба
![]()
Туроператоры заявили о шквале аннуляций туров на Кубань из-за ограничений
https://ria.ru/20210624/koronavirus-...medium=desktop Чувствую еще пару дней и я обратно в отпуск пойду, чтобы не нервничать. Уже спросили "Может тебе еще недельку отдохнуть?" |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5297 | |
Член клуба
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5298 |
Член клуба
![]()
А за продажу водительских прав у нас прям сидят толпами?
Так по городу едешь и чувствуешь что половина права купила. Наверное и инспектору ГАИ вымогателю никто денег не давал, все поголовно в суд шли. Особенно в том же КК, когда на Тимашевск засада на каждом повороте. ---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ---------- И да у нас тоже много чего написано. Лежаки - расставлены на пляже почти в плотную. Постановление губернатора на Приморском мало кто выполняет, точнее 80% заведений открыты, в них сидят люди наслаждаются едой, выпивкой. Клуб ночной работает. Лично наблюдал в 23:00. Зашел в кафешку в маске горячий напиток купить, есть у меня там любимая и облепиха-маракуя там бомба. Время 23:15 я стою внутри помещения, один в маске... Еще 6 человек в очереди без масок, даже не на подбородке. Сегодня друзья скинули фотки из метро. А виноваты будут "Всё из-за этих антипрививочников". Так я не против их. Я делаю ребенку прививки делал и себе, но непонятную прививку я колоть себе не собираюсь. И не у всех они проходят без следа. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5299 |
Член клуба
![]()
![]() |
#5300 | |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() Цитата:
Лист ОСП стандартный восьмёрка - больше 2000 стоит. А осенью я его по 760 брал... Прививочки??? Да пошли нахер все... Осенью сочтёмся. Скоты...
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 24.06.2021 в 21:20. |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |