|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проверить свой Класс (КБМ) можно здесь:
http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm[/B] Проверить внесены ли данные о водителе и машине по текущему полису в базу можно здесь (изначально предназначено для проверки чужих полисов, но можно и свой проверить!): http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/policy.htm Дополню еще одной ссылкой (проверка КБМ на указанную дату) http://kaskometr.ru/kbm.html Это неофициальный сайт, но у него есть один существенный плюс. В нем можно указать дату, на которую определяется КБМ. Например, у меня сейчас 0.65, а после окончания действующего полиса 18.06 будет - 0.6, если в этом калькуляторе ввести дату 18.06, то он выдаст 0.6. Казалось бы какая от этого польза, мы же и сами может 0.05 вычесть, но не все так просто. Если Ваша действующая, страховая не передала данные за этот год, то текущей коэффиенцент все-равно будет правильным!!! А вот по окончании года, у Вас КБМ потеряется совсем!!! Этот же калькулятор заранее "предупредит" Вас о такой ситуации и можно идти на разборки в страховую!
![]() У меня можно приобрести клубную символику: Клубные карты, рамки, наклейки; Клубные ручки, кепки, флажки. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 12.04.2019 в 15:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#501 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]()
YuriyVZ, может и не упадет для богатых, НО: целей то у этого вряд ли много, а одна из самых важных - увеличить кол-во собираемых денег. Т.е. где-то понизить, где-то повысить, чтобы интегрально стало больше - это достаточно наивно скорее всего. Увеличить там, где мало. и все. вот это ближе к нашей реальности.
ЗЫ. да и по доходам тоже, в целом, +- они у нас у всех отличаются не на порядки, и вряд ли в большие разы...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#502 | |
Администратор
![]() Цитата:
А если вообще всех владельцев машин, то и на порядки будет. С другой стороны, а так ли много страховые получают с владельцев с большим доходом? Да, страховка для них сейчас может стоят и в 10 раз дороже (точно не считал), но таких владельцев, думаю не более 5% от общего числа. Тогда получается, что действительно выгоднее поднять цены для 95%, снизив их для 5%!
![]() ![]() |
![]() |
#503 |
Администратор
![]()
да, у нас, у форумчан, владельцев дастеров. Ну а также небольшой +- среди форумчан-не дастероводов. Вряд ли у нас тут много бентли-водов
![]() а можно поднять для 95%, не снижая их для 5% Или поднять их для всех, но по-разному ![]()
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) Последний раз редактировалось maslovyu; 15.01.2016 в 15:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#504 | |
Администратор
![]() Цитата:
А теперь похоже хотят уравнять цену для всех, при этом для 95% она поднимется, а для 5% резко сократится. Но обоснование будет вполне логичное, что все должны быть равны независимо от мощности машины ![]() Кстати, если подумать, то количество штрафов за нарушение ПДД, тоже вполне может косвенно указывать на доход владельца, т.к. владелец с низким доходом не может себе позволить столько штрафов ![]() Так что может и не такая бредовая и неосуществимая идея, как показалось мне изначально.
![]() У меня можно приобрести клубную символику: Клубные карты, рамки, наклейки; Клубные ручки, кепки, флажки. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 15.01.2016 в 16:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#505 |
Администратор
![]()
тут следует правильно учесть кол-во выписанных штрафов и кол-во оплаченных штрафов
![]() причем и то, и другое не скажет однозначно о доходе владельца только если много оплаченных штрафов, тогда доход вроде как есть...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#506 | |
Администратор
![]() Цитата:
![]() Однозначно не скажет, но это и не нужно, главное ситуация в целом.
![]() У меня можно приобрести клубную символику: Клубные карты, рамки, наклейки; Клубные ручки, кепки, флажки. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 15.01.2016 в 16:15. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#507 |
Администратор
![]()
по идее, страховым эту статистику зачем передавать ?
гибдд, судебное что-то, таможня ЗЫ. а вот очень интересно самому на эту статистику поглядеть, а то у нас регулярно отчитываются об эффективности работы, причем совершенно разной, по кол-ву выписанных штрафов за какое-либо нарушение... тут вот, не скажи - у нас куча люксовых иномарок, оформленных на безработных/пенсионеров да еще из другого региона. При нынешнем положении дел, схватить штраф лично - редкая штука, а от камер - легко можно получать каждые 5 минут. Только от камер они куда идут и кто их платит ? И кто ездит на этом самом бентли - осагу то он сам платит ведь, хотя щас может даже уже и ее не платит реально...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) Последний раз редактировалось maslovyu; 15.01.2016 в 16:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#508 | |
Администратор
![]() Цитата:
Ну, а официально они могли ее запросить, чтобы выявить закономерность между числом штрафов водителя и ДТП.
![]() ![]() |
![]() |
#509 | |
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]()
ОСАГО: больше никаких дополнительных выплат через суд
Ущерб от аварий будут возмещать исключительно по единой методике оценки, с учетом износа запчастей https://auto.mail.ru/article/58939-v...platit_menshe/ Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#510 | |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если машина на гарантии?
![]() ![]() |
![]() |
#511 | |
Член клуба
![]()
ОСАГО может подорожать в 8 раз, но не для всех
Стоимость полиса автогражданки для лихачей может стать запредельной. Цитата:
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#512 |
Член клуба
![]()
Время "Х" 19 февраля
![]() оценили мне страховку в 7500 с расширением… ![]() думаю отказаться от расширения... ![]() авто уже 3 года + 500р получение карты для ТО ![]() РЕСО...
![]() |
#513 | |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]() Цитата:
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#514 |
Член клуба
![]() ![]() ![]() если б у меня не было доп. страхования по ОСАГО в альфе-страховании за первый дастер... ![]() то я до сих пор бы за грузовой РЕНО расплачивался... ![]() в РЕСО это добровольная услуга... ![]() а теперь очень жалею, что придется от него отказаться ![]() т.к. ОСАГО очень не хочет вписаться в мой семей бюджет ![]()
![]() |
#515 | |
Член клуба
![]()
Жизнь автомобилиста в последние годы кажется настоящим мучением. Платные парковки и дороги, подорожавший бензин, да еще и транспортный налог никак не отменят... Не меньше возмущения вызвало у автолюбителей и подорожание полиса ОСАГО — его стоимость за 2015 год возросла почти в два раза, в среднем с 3530 рублей до 5530 рублей.
https://auto.mail.ru/article/59202-o...kupat_ili_net/ Цитата:
проверить КБМ в РСА http://ravensblade.ru/kb/1041/
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 05.02.2016 в 21:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#516 |
.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#517 | |
Член клуба
![]() Цитата:
![]() ![]() ну моя история закончилась уже)))) прав то нету ![]() буду думать как прожать бюджет, что было минимальное расширение schans - Вам отдельный РЕСПЕКТ!!!! ![]() смотрю на квиточек с суммою и с благодарностью вспоминаю Вас ![]()
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 03.02.2016 в 18:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#518 | ||
.
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#519 |
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Водителей обяжут заменить действующие полисы ОСАГО http://www.rg.ru/2016/02/11/vse-blan...-k-iiuliu.html
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#520 |
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
![]()
Я свой и так меняю в конце февраля.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |