|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Окно правое
Окно левое Зеркало правое, штатное Зеркало левое, доработанное в общем с компа загрузить не получилось. Загрузил с телефона, поэтому по одной фотке на сообщение. Просьба к админам, если есть возможность, соединить все фото в 471 сообщении. для чистоты эксперимента, надо доработать теперь правое зеркало, а левое вернуть в штатное состояние.
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
|
Я знал! Я догадывался!
А толщина какая? Последний раз редактировалось yurys; 05.03.2015 в 12:56. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() |
Вот снизу бы и с торца фотки
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
|
черное на черном снимать не очень получится. Со вспышкой может быть...
Я так понимаю, что там что-то типа толстого скотча приклеено. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Местный
|
всё банально просто.У меня на Шкоде, зеркала не пачкаются так сильно, как на Дастере и я обнаружил почему. На шкоде есть маленький бортик, приблизительно 2 мм. Вот он то и работает. Так как я на КАРТ, и пластика у меня нет под рукой, я использовал любимый форумчанами дверной уплотнитель 10х12. Углы уплотнителя лучше подрезать под углом 45 гр. Если их оставить 90 гр, то на них собираются капли и потом эти капли летят на стекло. Уплотнитель не стоит клеить по краю зеркала, я наклеил на расстоянии 5 мм. В общем я остался доволен результатом. фото загружу позже. Админы, прошу аналогично перенести их в это сообщение. Почему то с компа не грузятся фото, а с телефона только по одной на сообщение. 1 2 3
Я против ксенона... Последний раз редактировалось Strusto; 05.03.2015 в 14:09. |
|
|
|
| 20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | гарди, алекс7, Александр69, ВОВАН-009, ambal70, Бурый медведь (Bear), Clim, dg972, eno, germanich-o, Окунь, МЕДВЕЖ, Korneich, maslovyu, NSZ-550, Petrovich47, potexin35, Strusto, yurys, Джити |
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() |
Антон спасибо, бум колхозить и карту задание нужно выдать.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
мне не жалкоЯ написал в его ветку, надеюсь ему идея понравится. Только на пластике надо сделать пару изгибов, возможно будет лучше.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
- и встроить туда зеркало мертвой зоны, чтоб совместить приятное с полезным!
![]() А если резинка еще осталась, можно попробовать и между зеркалом и дверью наклеить - перед стеклом, вертикально... Последний раз редактировалось a2b; 05.03.2015 в 23:15. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я пробовал клеить резинку вертикально - стекло ещё грязнее
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Вадим
Авто: Priviledge 1.6 4х4 Пакеты:комфорт,безопасность. ДДУ+Чип от SVV
![]() |
Подскажите стоит ли ставить ветровики на окна?-в чем их польза.Слышал так же что на скоростях за 100 они начинают издавать доп.шумы.Как переносят мойку высокого давления, не отлетят ли со временем?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ray-174, мне в подарок от ОД достались вставные, со временем перешёл на навесные.
В дождь можно приоткрыть окно и в салон не летит вода. Держатся великолепно. Моек пройдено много.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Ray-174,
из плюсов: - можно в дождь или снег приоткрыть окно и машина будет меньше потеть, при этом капли не будут залетать в щель (не спасает от брызг соседних авто проехавших по лужам) - лучше работает вытяжка на скорости, особенно если в авто курят. из минусов: - появляется дополнительный шум ветра при скорости от 60 и выше - возможно снижение обзорности в боковое окно из-за не прозрачности ветровиков Есть ещё недостатки и преимущества, но не столь значительные. Просто надо взвесить и принять решение.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще добавлю, что в жару можно приоткрыть окна немного на стоянке (не злоупотреблять в незнакомых и общественных местах) - опущенных стекол видно не будет, а внутри не такая баня будет
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() Имя: Чехов
![]() |
я может не по адресу, и возможно где-то уже было, но очень хотелось бы сделать сигнал поворотника на панели раздельным. чтоб не оба всегда моргали, а в нужную сторону. как думаете - возможно?
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Цитата:
Вы же не поворачиваете, куда мигаете, а мигаете, куда поворачиваете
|
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
Цитата:
таких нюансов с непонятной экономией в нашей машинке много - надо потихой решать это все
|
||
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Привычки со временем меняются.
Я в таких случаях еще раз в правильную сторону "включаю" поворотник. Привычки на панель смотреть нет. Труднее было привыкнуть к реношному клаксону, но уже никаких проблем, даже удобно. Правда, я уже 8 лет отъездил на реномобилях. Цитата:
![]()
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() |
однозначно! я пока не привык...
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ---------- тогда не делали бы магнитолу с хэндз фри, а поставили бы медиа рессивер - цена ему копейки! а диски мало кто счас слушает - флэшка удобнее... |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |